Описание:
Обновлено:
- Адаптация для 1.6.х
- Исправлены мелкие ошибки в логе
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Обновлено:
- Адаптация для 1.6.х
- Исправлены мелкие ошибки в логе
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Кидаю мод в папку, захожу в игру и в менеджере модов его нету Версия игры 1.4.4.2, в чем может быть проблема? Тьфу ты, кинул архив нераспакованный.
Сообщение отредактировал G00r0n: 27 Ноябрь 2016 - 19:47
Классный грузовик! Прорисован отлично, звучит шикарно.
А с этим ничего нельзя сделать:
До своего грузовика еще пахать, а в заказах он без руля.
Попробуй в мастерской салон поменять. Должен руль появиться.
Это я тупанул, "на дядю" ведь нельзя апгрейдить трак.))
Сообщение отредактировал Romzes: 26 Январь 2017 - 01:20
Блин,ну хорош зверь,хорош. Правда настройки сбавил(РТА они и в африке РТА ), но всё равно не отдам никому
.Красавец,а каминс как звучит,а гудок паравозный,а
. Посторонись мелочь пузатая! Серьёзный дядька на дороге
Блин,ну хорош зверь,хорош. Правда настройки сбавил(РТА они и в африке РТАА мне вот жалко своего барбоса мучить! Даже "Mack SuperLiner" удалил из за его тяжести. Лучше "FLB" или "Ken K100", вот их мой "суперкомпьютер" переваривает нормально
или "Ken K100"
А где такой взять? Макс подскажи, пожалуйста, буду признателен
MAKO 76,вот этот что ли?
Alex29RUS, нет. Я с него только камеру выдрал. Почти вот этот http://ets2mods.ru/t...100-upd-140216/ , но он уже старый. Та не помню я, где его скачивал!!! Вспомню, скину ссылку
Сообщение отредактировал MAKO 76: 28 Январь 2017 - 15:46
Вспомню, скину ссылку
Ясно, спасибо
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Шикарный трак, но просаживает ФПС просто жутко, особенно в вечернее и ночное время (почему-то), причем только из салона, с внешней камеры все гладенько идет... По-моему они перегнули палку с анимацией педалей и рычага, никому туда нафиг не надо смотреть (как мне кажется), а ведь это тоже сказывается на плавности... Случайно нет упрощенной версии этого мода для не особо быстрых калькуляторов?
О, и тут обновление Проверяла его-каталась на 1.5, у одной девки в моей компании есть такой, ну и мой личный, этот австралиец, в гараже Форта Мак-Мюррея в КанаДрим)) Если только "мелкие ошибки в логе", то не страшно, попробую покататься на нём и на 1.6, погодя))
![]() | 8Choice8, ну, это же RTA, у них всё вот такое, "грузовое";)) ![]() |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Апрель 2017 - 19:12
Странные дела , либо в новой версии какая-то ошибка, либо виноват пак Сисла, который тоже применим и для этого Кена... В общем, крашит он меня, стоит только выбрать К108го в моём канадском гараже, печалька
... трак мне очень нравился, когда тестила в 1.5. А по сисловскому паку-многие деталюшки у К108 не устанавливаются, было так. Есть у одной из моих девок он, у Яны С., и даже в такой же красно-белой раскраске как мой... пробую выбрать её трак, не выкидывает, если нажать на тюнинг. Жаль, заменить будет нечем К108го, менять на К200й
... да нет, не вариант (хотя К200 вроде бы рабочий). В общем ладно, такие дела и может придумаю, на какой трак заменить
![]() | В новой версии так само как и в прежней, называется файл, только в менеджере виден не двумя файлами, а одним)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 Апрель 2017 - 14:25
Нет, дело не в сисловском паке, заменила его версию, а К108й по прежнему выбрасывает мой, стоит его в Мак-Мюррейком гараже выбрать... Тогда фиг его знает из-за чего , ладно, не буду заморачиваться, но жаль, такой классный трак потерять и не катать на нём...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 Апрель 2017 - 16:43