В архиве мод с новыми фото для наёмных водителей.
Использовались фотографии российских и зарубежных актеров (в основном).
Каждой фотографии соответствует имя на русском.
- увеличено общее число водителей до 356
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток! Мод классный и имена с фамилиями на русском и фото различные и много. но вот в новых версиях фото какие-то тусклые стали, почему так произошло? Кто знает подскажите плзпожалуйста.
Сообщение отредактировал wik412: 13 Март 2019 - 22:48
Приношу огромную благодарность за проделанную работу.
Проверила этот мод ... На версии 1.35. не идёт. Вместо фотографий пустые места.
Упс
Сейчас проверю и обновлю. У меня работает, правда не конкретно этот мод, а его основа, которую сам использую
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
wik412, Виктор, спасибо! Прекрасная работа и работает все отлично)) Только вот заметил такой прикол, не критично, но в глаза бросается. Допустим, в профиле я выбрал себе фото. В игре оно отображается, без проблем. Но вот когда попадаешь в Мод Менеджер, там картинка совсем другая, как мне кажется, из игры...
когда попадаешь в Мод МенеджерБорис, может быть в Меню выбора профиля? Там да, из игры, потому что мод ещё не загрузился и берутся дефолтные фото.
: | Прошу прощения за поздний ответ. Меня не было 2 недели. |
|
|
wik412,Виктор, помогите пожалуйста. До версии 1.35 менял фото на свои без проблем. На 1.35 при изменении игра их просто не видит. При выборе фото в профиле - пустой квадрат, в игре вместо фото своих водителей - розовый квадрат. Что изменилось? Может быть параметры сохранения фото?
Что изменилось?
параметры сохранения фотоЯ пользуюсь Paint.NET и в нём при сохранении нужно отключить "Генерацию текстур" , если мне память не изменяет.
Не за что
мод прекрасно себя чувствует и в АТСЯ знаю
кому было мало 155 водилТеперь их 341, официально. И в ETS, и в ATS.
Есть моды на увеличение количества водил?
Доброе время суток! Спасибо за мод Виктор! Прикольный и на версию 1.36 идет! Засунул туда фото себя любимого и подруги своей и имена изменил. Подружка увидев себя в игре да еще со своим именем вообще офигела... Еще раз спасибо!
|
|
Добрый день! Виктор, а данный мод будет работать на патче 1.38 ?
|
|
Доброй ночи Виктор. Данный мод будет работать на 1.39?
Данный мод будет работать на 1.39?А кто ж ему запрещает? Пусть работает.
А теперь серьёзно. Будет. По крайней мере, его основу, которая у меня стоит, я не трогал года полтора и она прекрасно работает на новых патчах, ETS и ATS.
Спасибо попробуем
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
"Новые логотипы компаний для профиля"Автор wik412, 26 Ноя 2016 others |
|
|