dmitry68, никаких упрёков к таким людям быть не может,а вот насчёт вкусностей,если ты не в курсе,то восстановили дым и большая просьба к тебе сделай на нём если не трудно,я в принципе и сам могу,но у тебя получится лучше и быстрей,а отключить кому не нравится думаю будет не сложно просто в описании дописать как это делать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth K100e + Kenworth k100e Aerodyne (для версий 1.4.x - 1.9.x)
Автор
At.Meh
, 23 мая 2013 17:02
1.3.1 1.4.12
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:28

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:57

то восстановили дым
а ну давай поподробней. Откуда он теперь валит, и куда. Патча пока не имею.
Сообщение отредактировал dmitry68: 11 декабря 2014 - 14:58
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:09

dmitry68,валит как и положено из труб,у меня просто свой конверт недоделанный есть я в своё время сделал по вашему примеру извиняюсь конечно,что как бы украл,но для личного пользования и после обновы в steam увидел что он как и раньше идёт не из под машины ,а из труб.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:24

Значит восстановим дым, и пусть валит со всех щелей.
Спасибо за инфу
Сообщение отредактировал dmitry68: 11 декабря 2014 - 15:25
|
|
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:10

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:08

Единственно он валит в другую сторону у меня также. Крутил думмисы,но поймать нужное положение трудно они под углом,то вбок.то вниз,так толком и не настроил,но ещё помучаюсь.
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:54

Дым фигачит по синей оси. Это если без ветра. Но в игре там исчо и ветер какой то есть. + и в скрипте еще есть типа направление вот этими параметрами
flow_speed:
flow_speed_acc:
это по памяти
Jura2470, а я тя попрошу. Втыкни в скрипт дыма во 2-3 строку вот это:
activ_flag: 1
может они с дуру еще и к оборотам его привязали, опять.
|
|
|
|
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:07

Это конечно не упрёк, но ООООчень хочется "сотку" для 1.14.![]()
Лично у меня он прекрасно работает на 1.14.2.
Отправлено 24 декабря 2014 - 17:05

Отгонял я на этом траке около 2 тысяч километров,и решил поделится впечатлениями.В целом,трак хорош,я бы даже сказал лучший американец на этом сайте.Я долго искал замену Freightliner FLD 120.Перепробовал всех американцев.И мой выбор остановился на этом Кенуорте.И что мне понравилось больше всего,так это салон.В нем действительно комфортно.Атмосфера,состоящая из мелких деталей.Таких как диски с музыкой,вентилятор,треснувшее стекло.Но и нет того,что так любят колхозники,типо штор и вымпелов.(Не считая флага,но об этом позже)Но у салона есть одно большое НО!Я бы сказал огромное НО!Это руль,он просто отвратительный.Я не знаю,кому в голову пришло его так криво обтянуть бежевой кожей,но это просто ужасно.На скриншотах красивый стандартный руль,а в игре этот бежевый ужас.Второе,что мне не понравилось в салоне,это вымпел с флагом России.Вы не подумайте,я ничего против России не имею.Просто он сильно мешает обзору.Так же не стоит забывать,что этот мод могут скачать наши друзья с Украины и Белоруссии .И зачем им,собсна,этот флаг нужен ?Было бы не плохо добавить его как аксессуар.И вообще добавить аксессуаров по типу елочки,антирадара и т.д.Но так,что бы игрок мог вешать их по своему желанию.Как это было уже реализовано во многих других модах.Третий минус салона,это то,что при включении поворотников,они светят через дверь.И если ночью включить аварийку.В салоне начинается какая-то дискотека.Четвертый минус это свет приборов,синий цвет,так сказать,не очень.Уж лучше стандартный белый.Ну на крайняк желтый/зеленый.Так же есть косяки с текстурами,на панели,где спидометр.Внизу текстура очень размазана.Тоже самое с левым зеркалом заднего вида.А в целом,салон очень добротный.
Теперь по внешке.Тут претензий нет вообще.Все сделанно на высшем уровне.Разве что нельзя закрасить эти болты,которыми скрепляют корпус.
И да,не могу не упомянуть звуки.Они сделаны очень даже хорошо.Но!Стоит переключится на вид от 3тьего лица.Можно услышать вместо двигателя-дрель.
Ну вот и все в принципе,в целом трак очень годный,есть свои косяки,о которых я писал выше.Но если сравнивать их с другими американскими траками,с
этим кенуортом по качеству может конкурировать только Peterbilt 389 от dmitry68 и Stas556.
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:04

по качеству может конкурировать только Peterbilt 389 от dmitry68 и Stas556.
это получается они сами с собой конкурируют
Отгонял я на этом траке около 2 тысяч километров,
я на нём с дня публикации на сайте, отъездил 200 000 с копейками и сколько не пытался найти замену, всё бестолку
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:01

Парни,кто подскажет,как можно вернуть такой руль,как на скриншотах?Буду очень благодарен.
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:25

HellRaiser, этот руль был версии для патча 1.3.1, попробуй скачать его и перекинуть текстуру, хотя на вряд ли это сработает
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:33

Taran KZ, А как эта текстура называется?Просто ну не возможно смотреть на этот...этот...в общем"это"
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:36

HellRaiser, скорее всего wheel, я не заморачивался, не смотрел как именно
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:47

Taran KZ, Мда,ничего конечно не получилось...Но все же спасибо за помощь.Буду надеется на то,что в будущих версиях авторы одумаются,и вернут нормальный руль.
Сообщение отредактировал Leha85: 25 декабря 2014 - 17:48
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:52

HellRaiser, для тебя тот нормальный, мне то что сейчас стоит нравится, на всех не угодить
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:59

Taran KZ, Тоже довольно спорный вопрос.Вот в моде Freightliner Century от DB3,scs, Abshabdul и Gleb можно выбирать руль(Второй руль сделан как эксклюзивная отделка. Хотя сам мод,мягко говоря,не очень.Но такая возможность не может не радовать.
Отправлено 28 декабря 2014 - 13:46

И чего вы доканались до баранки? Лучше убрать масломера и положить Валюху на спальник
Отправлено 31 декабря 2014 - 15:10

Лучше убрать масломера и положить Валюху на спальникв последнем редактировании масломер убран
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:58

HellRaiser, вот руль и обивка салона заменена на серый, приятный глазу цвет. Также заменен цвет подушки и одеяла. Там править - работы на 10 минут.
Скачать пустая ссылка
Поставь после мода на грузовик.
Сообщение отредактировал Leha85: 02 января 2015 - 22:19
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 января 2015 - 17:35

Здравствуйте, можно ли как нибудь убрать всякие рюшечки и российский флаг? Для этого есть отдельные файлы, которые можно удалить или надо менять всю модель?
Отправлено 05 января 2015 - 18:19

и российский флаг?
Нельзя.
Можно убрать из профиля надпись после версии, или уйти в БАН.
Отправлено 12 января 2015 - 21:20

Всем привет! Спасибо за мод! Скажите какое сочетание кпп и движка отпимальное?