Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жаль, из-за конфликта содержимого папки "unit" этот Магнум не совместим с версией 1.28. А большая часть моих гаражей укомплектована этой моделью, это шестьдесят с лишним тягачей...
MAKO 76, я пробовал и через WinRAR, и через 7z - у них один ответ: "недопустимая операция". Подскажите, будьте так добры, как у вас получилось? И не сочтите за наглость, можете закинуть ваш вариант мода без "unit" на какой-нибудь файлообменник и прислать ссылку мне в личку? Буду очень признателен.
MAKO 76, спасибо за совет, WinRAR обновил; unit и манифестовские файлы удалил, в менеджере модов Магнум перестал быть несовместимым; то же сделал и с фиксом для аддонов. Только игра все равно вылетает на последних секундах загрузки сохранки. Либо метод не помогает, либо дело не только в Магнуме.
На всякий случай говорю: ошибка с отсутствующими городами висит еще с 1.26 (после отключения в профиле карты "Российские Просторы") и конфликтов не вызывала.
На всякий случай говорю: ошибка с отсутствующими городами висит еще с 1.26 (после отключения в профиле карты "Российские Просторы") и конфликтов не вызывала.
и я ему отписался на канал в ютуб ,стоит теперь только немного подождать обновы под 1.28
Всем здрасти, это снова я. Экспериментальным путем была выявлена истинная причина вылетов даже после удаления папки Unit из мода "Renault AE 1990". Оказывается, в моде "Realistic Weather by BlackStorm" тоже была папка Unit с конфликтным для патча 1.28 содержимым. Удалил эту папку, и - та-дам! - профиль благополучно загрузился. "Кастрированные" 60 штук Renault AE 1990 чувствуют себя хорошо, по крайней мере в гараже. Сейчас попробую проехаться, но надеюсь, что больше никаких затыков не будет.
Итого:
1) "грубая" адаптация Реношки АЕ под 1.28 методом удаления папки Unit действительно работает.
2) Мне надо чаще пользоваться логикой и не кипишить: если есть вылеты, надо планомерно искать причину, перебрав все моды, а не зацикливаться на одном.
Всем здрасти, это снова я. Экспериментальным путем была выявлена истинная причина вылетов даже после удаления папки Unit из мода "Renault AE 1990". Оказывается, в моде "Realistic Weather by BlackStorm" тоже была папка Unit с конфликтным для патча 1.28 содержимым. Удалил эту папку, и - та-дам! - профиль благополучно загрузился. "Кастрированные" 60 штук Renault AE 1990 чувствуют себя хорошо, по крайней мере в гараже. Сейчас попробую проехаться, но надеюсь, что больше никаких затыков не будет.
Итого:
1) "грубая" адаптация Реношки АЕ под 1.28 методом удаления папки Unit действительно работает.
2) Мне надо чаще пользоваться логикой и не кипишить: если есть вылеты, надо планомерно искать причину, перебрав все моды, а не зацикливаться на одном.
Всем спасибо за помощь!
а как ты совмесимость с версией 1.28 сделал,там в манифесте не поменять ничего пароль нужен,а когда удаляешь полностью манифест игра не видит мод вообще?
Дорожный рассвет, как я теперь научен, удалять папку Unit надо, используя крайнюю версию WinRAR. Далее, если удалить манифест, игра по-прежнему будет видеть мод, только в менеджере модов вместо картинки и текста будет заглушка. Чтоб вам не возиться, отправляю вам в личку ссылку на "адаптированный" к 1.28 мод.
Timohasan, если бы кто-нибудь смог вытащить из мода вот эту папку со всем содержимым (Renault_AE_Magnum_1.28-1.30.x_by_CyrusTheVirus.scs\vehicle\truck\renault_ae_1990\interior\materials), то можно было бы поэкспериментировать с настройками в матах приборки. Там есть model_2_dashboard.mat, model_6_dashboard.mat, model_15_dashboard.mat, v_1_glass_9.mat - может, в каком-то из них надо править. За отражения, кажется, отвечает параметр specular. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Такая. Если вы не в курсе, в патче 1.31.х изменили прописку в дилерских салонах и добавили кабели. Если не изменить прописку, грузовик в игре вы не увидите, как и кабеля. Так что помимо просмотра дат, будьте любезны заглянуть по глубже в структуру мода, а потом уже делайте публичные заявления.