Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Как изменить местоположение папки [ETS 2, ATS]

- - - - - База знаний

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#26
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Freightliner Argosy
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argosy

Настроение: СССР v2

В пункте 5. В открывшемся окне укажите полный путь к ранее созданной Вами папке... (4 скриншот) лишние кавычки. Прошу заменить на этот:

 

15754039_s.jpg

заменил


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
serjil

#27
Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Всё работает. Автору данной темы огромное спасибо, для модов на карты это самый оптимальный вариант. Особенно Promods. Так как распакованный архив в лёгкую 5 гигов на С диске сжирает.


  • 1

#28
сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

 ребята кто поможет, что не так прописал? 

Скриншот удален.

-64bit  -homedir D:\ETS2files\Euro Truck Simulator 2\


Сообщение отредактировал OlegatoR: 01 Апрель 2017 - 00:45

  • 0

#29
OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Снегурочка

что не так прописал? 

(кавычки обязательны):
 
  • 0

#30
сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано
(кавычки обязательны):

и они тоже были . не работает   dobavleno.png

 

 

 сейчас ковычки пробовал. начинается с нового профиля, образовывая новую папку в документах. а ведь все работало. я просто стим переустановил. так как не видит моды и стима. 


Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Апрель 2017 - 08:32

  • 0

#31
zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

 ребята кто поможет, что не так прописал? 

Так должно быть:

-64bit -homedir "D:/ETS2files/Euro Truck Simulator 2"


  • 0

#32
сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

zamok1980, да я так и сделал. ничего не получалось. не знаю, с сто десятой попытки каким то чудом получилось, только в папке  ETS2files, образовалось еще  две папки Euro Truck Simulator. 


  • 0

#33
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.1.3
  • Грузовик в ETS2:Iveco Stralis
  • Версия ATS:1.28.1.1
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Осень
в папке  ETS2files, образовалось еще  две папки Euro Truck Simulator

Из параметров запуска надо удалить Euro Truck Simulator 2\, чтобы было так: -64bit -homedir "D:\ETS2files\". Одна папка Euro Truck Simulator 2 создаётся пропиской в параметрах, вторая самой игрой.


Сообщение отредактировал Y@mm: 01 Апрель 2017 - 13:00

  • 0

#34
сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Из параметров запуска надо удалить Euro Truck Simulator 2\, чтобы было так: -64bit -homedir "D:\ETS2files\". Одна папка Euro Truck Simulator 2 создаётся пропиской в параметрах, вторая самой игрой.
я так делал и старый профиль игра не видела 
  • 0

#35
&-ray

&-ray
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

О, wik412! Моё почтение! Сколько я мучился с нехваткой места на сдд, всегда приходилось от каких-то модов отказываться. Благодарю!


  • 0

#36
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28 ( beta ) Стим!
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.28 ( beta ) Стим!
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: Дальнобой

Ерунда вроде, не мешают эти секунды "раздумий", но стало просто интересно, у кого то такое есть?
 у меня такое с модовскими профилями. Куда я только не переносил папку -все одно. На профиль жмешь ( дефолт ) и моментально загрузка пошла. Как только Русмап, все...секунд 10 думает и только потом грузит. При этом не имеет разницы, запускал или не запускал сегодня игру. Для справки : системный диск С , СТИМ расположен на D , папку перенес на H  ( игры ) . Хотя куда только не кидал ее, один результат. 
  • 1

#37
nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.28
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: ALC v2

такой вопрос, если я при покупке игры в стиме и последующей ее установки, по предложенному методу, перенесу свой профиль от (как бы опять не нарушить правила :Thinking:  :Winking: ) не совсем честной версии, чтобы не начинать все с нуля, могут возникнуть проблемы в дальнейшем? Или лучше не рисковать и после установки все начать по новой, в том числе и установку модов?


  • 0

#38
Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28 ,Промодс 2.2
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:не играю
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Scania v6

Лучше начать всё с чистого листа,и  на стим версии .


Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 29 Июнь 2017 - 15:46

  • 0

#39
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Freightliner Argosy
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argosy

Настроение: СССР v2

nema,

Так. Начну издалека, но попробую по порядку.

С помощью данного метода вы не поменяете местоположение папки САМОЙ игры (в которой находятся базовые файлы), а только переместите папку Euro Truck Simulator 2 (с модами, профилями, настройками итд) из папки Мои Документы туда, куда вам нужно.

При установке Стимовской версии игры вы можете выбрать, где создать папку Steam, вот в неё-то игра и установиться. А далее применяете данный метод для создания папки ETS2 там где вам нужно...

Так, это прелюдия, а теперь к вашему вопросу...

 

могут возникнуть проблемы в дальнейшем

Могут. И первая: игра начнет "ругаться" на отсутствующие DLC, ибо все :09023: версии содержат в себе все выпущенные DLC, а вы сразу все, конечно, не приобретёте... А дальше, может всё закончится и на первом, а может и ещё что-то вылезти. Поэтому

лучше не рисковать и ... все начать по новой

А вот из старого профиля вам вполне пригодятся два файлика, config.cfg и controls.sii, дабы заново не настраивать игру и управление.

Так что, пока в Стиме распродажа можно прилично сэкономить. Для начала взять комплект Euro Truck Simulator 2 Essentials, для "разгона" вполне хватит. И подумать о приобретении Vive la France !, ProMods конкретно на неё завязан.

Вроде "усё"... :Whew:

 

:
Евгений, с вас бутылка минералки, в горле пересохло столько "говорить"! :Big-Grin:


  • 1

#40
nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.28
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: ALC v2

Евгений, с вас бутылка минералки, в горле пересохло столько "говорить"!

 

Заметано! Были бы чучка поближе, можно было бы чего-то и покрепче :Drinks:  (пардоньте, более подходящего смайлика не нашел, напиток имел ввиду другой :Laughing: )

 

С помощью данного метода вы не поменяете местоположение папки САМОЙ игры

 

Я не корректно выразил свою мысль, что ввело Вас в заблуждение и как следствие побудило написать всю эту прелюдию (во завернул  :Smug: ) , я знаю что сама игра ставиться совсем в другую папку. За подсказку про два файлика отдельное спасибо. Ну и общее СПАСИБО за то, что больше других со мной возитесь, как с ребенком :Cool:


wik412 (29 Июнь 2017 - 16:54):
Напишу здесь, дабы не флудить в теме.
Пожалуйста, просто у меня времени чуть больше, чем у других и поэтому я чаще на форуме...

  • 0

#41
Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: RusMap v3

wik412,nema, Вы так культурно и вежливо разговаривали, что я от зависти пошел и записался на курсы "Азы дипломатии" :Laughing:


Сообщение отредактировал Balamut: 29 Июнь 2017 - 17:08

  • 0

#42
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Freightliner Argosy
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argosy

Настроение: СССР v2

Balamut, Жень, в своё время, по работе часто общался с депутатами и министрами... Иногда их приходилось посылать на ... , но так, чтобы они поняли, что их послали, но не могли обвинить... С тех пор я такой вежливый... :Laughing:


  • 2

#43
nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.28
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: ALC v2

А вот из старого профиля вам вполне пригодятся два файлика, config.cfg и controls.sii, дабы заново не настраивать игру и управление.

добрался до компа, заглянул в папку, а там оказывается  config.cfg 2шт, один непосредственно в профиле, но есть еще один, он так сказать не доходя до профиля, сразу в папке ETS, я так понимаю нужен именно тот что в папке profiles?


  • 0

#44
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Freightliner Argosy
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argosy

Настроение: СССР v2

есть еще один, ... сразу в папке ETS
Там более глобальные настройки игры, а в профильном настройки относящиеся к профилю. Можно сохранить оба, а потом заменить новые на старые. Главное не перепутать :Big-Grin:
  • 0

#45
nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.28
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: ALC v2

Можно сохранить оба, а потом заменить новые на старые. Главное не перепутать
 

поздно батенька, только что все снес :Crying2: , оставил именно тот что относится к профилю. Кстати, можете меня поздравить, теперь я законопослушный владелец ETS2 с дополнением  Euro Truck Simulator 2 Essentials и Vive la France !, пошел устанавливать новую папку, ну и моды, куда ж без них...


nointro
 

за что отвечает эта команда, она вообще нужна, сейчас создаю профиль?


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

#46
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Freightliner Argosy
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argosy

Настроение: СССР v2

теперь я законопослушный владелец
:privetstvie-266: Добро пожаловать! :Big-Grin:

оставил именно тот что относится к профилю
Достаточно, я всё время забываю, что конкретно в каждом из них прописано. Меня больше заботит мой controls.sii, где кнопки клавы прописаны. :Winking:

nointro за что отвечает эта команда
она отключает видео заставку при запуске игры
  • 0

#47
MAKO 76

MAKO 76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam/Актуал
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16 (2009)
  • Версия ATS:Steam/Актуал
  • Грузовик в ATS:"389-ый"

Настроение: Снегурочка

она отключает видео заставку при запуске игры
:Big-Grin:Тому человеку, кто придумал эту фишку, надо на голову нимб поставить и приписать к лику святых! Ибо, эта "заставка" мне уже изрядно мозг съела
  • 2

#48
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.28.x

Настроение: On The Road

..можете меня поздравить, теперь я законопослушный владелец ETS2 с дополнением  Euro Truck Simulator 2 Essentials и Vive la France !,
  поздравляю! :Winking:

Кстати, очень "правильный" комплект - основные (я бы даже сказал обязательные) дополнения по весьма умеренной цене :Cool:

Теперь только с модами не переборщите.. и мой вам совет: создайте ещё один отдельный профиль без модов - пусть он будет чист от них.. поверьте, и на дефолтной карте, в игре есть очень много интересного :smile:


  • 1




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2017
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено