В пункте 5. В открывшемся окне укажите полный путь к ранее созданной Вами папке... (4 скриншот) лишние кавычки. Прошу заменить на этот:
заменил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В пункте 5. В открывшемся окне укажите полный путь к ранее созданной Вами папке... (4 скриншот) лишние кавычки. Прошу заменить на этот:
заменил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё работает. Автору данной темы огромное спасибо, для модов на карты это самый оптимальный вариант. Особенно Promods. Так как распакованный архив в лёгкую 5 гигов на С диске сжирает.
ребята кто поможет, что не так прописал?
Скриншот удален.
-64bit -homedir D:\ETS2files\Euro Truck Simulator 2\
Сообщение отредактировал OlegatoR: 01 Апрель 2017 - 00:45
что не так прописал?
(кавычки обязательны):
(кавычки обязательны):
и они тоже были . не работает
сейчас ковычки пробовал. начинается с нового профиля, образовывая новую папку в документах. а ведь все работало. я просто стим переустановил. так как не видит моды и стима.
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Апрель 2017 - 08:32
ребята кто поможет, что не так прописал?
Так должно быть:
-64bit -homedir "D:/ETS2files/Euro Truck Simulator 2"
в папке ETS2files, образовалось еще две папки Euro Truck Simulator
Из параметров запуска надо удалить Euro Truck Simulator 2\, чтобы было так: -64bit -homedir "D:\ETS2files\". Одна папка Euro Truck Simulator 2 создаётся пропиской в параметрах, вторая самой игрой.
Сообщение отредактировал Y@mm: 01 Апрель 2017 - 13:00
Из параметров запуска надо удалить Euro Truck Simulator 2\, чтобы было так: -64bit -homedir "D:\ETS2files\". Одна папка Euro Truck Simulator 2 создаётся пропиской в параметрах, вторая самой игрой.я так делал и старый профиль игра не видела
Ерунда вроде, не мешают эти секунды "раздумий", но стало просто интересно, у кого то такое есть?у меня такое с модовскими профилями. Куда я только не переносил папку -все одно. На профиль жмешь ( дефолт ) и моментально загрузка пошла. Как только Русмап, все...секунд 10 думает и только потом грузит. При этом не имеет разницы, запускал или не запускал сегодня игру. Для справки : системный диск С , СТИМ расположен на D , папку перенес на H ( игры ) . Хотя куда только не кидал ее, один результат.
такой вопрос, если я при покупке игры в стиме и последующей ее установки, по предложенному методу, перенесу свой профиль от (как бы опять не нарушить правила ) не совсем честной версии, чтобы не начинать все с нуля, могут возникнуть проблемы в дальнейшем? Или лучше не рисковать и после установки все начать по новой, в том числе и установку модов?
Лучше начать всё с чистого листа,и на стим версии .
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 29 Июнь 2017 - 15:46
nema,
Так. Начну издалека, но попробую по порядку.
С помощью данного метода вы не поменяете местоположение папки САМОЙ игры (в которой находятся базовые файлы), а только переместите папку Euro Truck Simulator 2 (с модами, профилями, настройками итд) из папки Мои Документы туда, куда вам нужно.
При установке Стимовской версии игры вы можете выбрать, где создать папку Steam, вот в неё-то игра и установиться. А далее применяете данный метод для создания папки ETS2 там где вам нужно...
Так, это прелюдия, а теперь к вашему вопросу...
могут возникнуть проблемы в дальнейшем
Могут. И первая: игра начнет "ругаться" на отсутствующие DLC, ибо все версии содержат в себе все выпущенные DLC, а вы сразу все, конечно, не приобретёте... А дальше, может всё закончится и на первом, а может и ещё что-то вылезти. Поэтому
лучше не рисковать и ... все начать по новой
А вот из старого профиля вам вполне пригодятся два файлика, config.cfg и controls.sii, дабы заново не настраивать игру и управление.
Так что, пока в Стиме распродажа можно прилично сэкономить. Для начала взять комплект Euro Truck Simulator 2 Essentials, для "разгона" вполне хватит. И подумать о приобретении Vive la France !, ProMods конкретно на неё завязан.
Вроде "усё"...
: |
Евгений, с вас бутылка минералки, в горле пересохло столько "говорить"!
Заметано! Были бы чучка поближе, можно было бы чего-то и покрепче (пардоньте, более подходящего смайлика не нашел, напиток имел ввиду другой )
С помощью данного метода вы не поменяете местоположение папки САМОЙ игры
Я не корректно выразил свою мысль, что ввело Вас в заблуждение и как следствие побудило написать всю эту прелюдию (во завернул ) , я знаю что сама игра ставиться совсем в другую папку. За подсказку про два файлика отдельное спасибо. Ну и общее СПАСИБО за то, что больше других со мной возитесь, как с ребенком
Balamut
, Жень, в своё время, по работе часто общался с депутатами и министрами... Иногда их приходилось посылать на ... , но так, чтобы они поняли, что их послали, но не могли обвинить... С тех пор я такой вежливый...
А вот из старого профиля вам вполне пригодятся два файлика, config.cfg и controls.sii, дабы заново не настраивать игру и управление.
добрался до компа, заглянул в папку, а там оказывается config.cfg 2шт, один непосредственно в профиле, но есть еще один, он так сказать не доходя до профиля, сразу в папке ETS, я так понимаю нужен именно тот что в папке profiles?
есть еще один, ... сразу в папке ETSТам более глобальные настройки игры, а в профильном настройки относящиеся к профилю. Можно сохранить оба, а потом заменить новые на старые. Главное не перепутать
Можно сохранить оба, а потом заменить новые на старые. Главное не перепутать
поздно батенька, только что все снес , оставил именно тот что относится к профилю. Кстати, можете меня поздравить, теперь я законопослушный владелец ETS2 с дополнением Euro Truck Simulator 2 Essentials и Vive la France !, пошел устанавливать новую папку, ну и моды, куда ж без них...
nointro
за что отвечает эта команда, она вообще нужна, сейчас создаю профиль?
|
|
теперь я законопослушный владелецДобро пожаловать!
оставил именно тот что относится к профилюДостаточно, я всё время забываю, что конкретно в каждом из них прописано. Меня больше заботит мой controls.sii, где кнопки клавы прописаны.
nointro за что отвечает эта командаона отключает видео заставку при запуске игры
она отключает видео заставку при запуске игрыТому человеку, кто придумал эту фишку, надо на голову нимб поставить и приписать к лику святых! Ибо, эта "заставка" мне уже изрядно мозг съела
..можете меня поздравить, теперь я законопослушный владелец ETS2 с дополнением Euro Truck Simulator 2 Essentials и Vive la France !,поздравляю!
Кстати, очень "правильный" комплект - основные (я бы даже сказал обязательные) дополнения по весьма умеренной цене
Теперь только с модами не переборщите.. и мой вам совет: создайте ещё один отдельный профиль без модов - пусть он будет чист от них.. поверьте, и на дефолтной карте, в игре есть очень много интересного
Оживлю немножко тему вопросом. Вопрос: есть ли смысл переносить папку с профилями и модами с логического диска С на логический диск D (где находится корневая папка ETS2), если оба логических тома располагаются на одном HDD? Даст ли это какой-либо прирост производительности в процессе игры (время загрузки игры не так критично).
есть ли смысл переносить папку с профилями и модами с логического диска С на логический диск DНикакого, ибо
оба логических тома располагаются на одном HDD
Здесь только может стоять вопрос в свободном месте на этих дисках, а прироста не будет...
|
|