Секвентал/автомат + АСС.Благодарю за фразу. Переключил управление на МЫШКУ! ГАЗ и ТОРМОЗ + руление мышью. И пополз в горку быстрее

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Секвентал/автомат + АСС.Благодарю за фразу. Переключил управление на МЫШКУ! ГАЗ и ТОРМОЗ + руление мышью. И пополз в горку быстрее
Только перелетГАЗ на МЫШКЕ в помощь, дает небольшой бонус, можно приблизительно держать нужные обороты, а не кнопка дающая газ в пол))) поплз быстрее. 2 часа форсирую горку уже
Благодарю за фразу. Переключил управление на МЫШКУ! ГАЗ и ТОРМОЗ + руление мышью. И пополз в горку быстрее
Ой-ейй Дружище, насамом деле это неудобнейший смысл управления. Дело твое конечно.
Сообщение отредактировал St0ker: 10 сентября 2016 - 00:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
бсуждения (по поиску "кравлер"
Не придераюсь, но он краулер, но не кравлер)))
По совету Серкоса, нагрузил перед Вашего кравлера.
Скакал как кузнец. До сих пор не могу найти соотнешение тяжежясть/скорость. на 50 скачет, но не так, первая ось 22000, чего то там, вторая так же, четвертая и третья по половине, по - 11000. Толку есть, если ехать по 50км/ч. Проходимость офигенная, смысл только теряется в этой карте. Прет все горы и те места, где буксовать надо. по моему скромному мнению, вообще не пробовать, если вы серкос или погранец или с их взглядами соглашаетесь. Если нет, вы дол... гоиграющий знает кто.
Сообщение отредактировал St0ker: 10 сентября 2016 - 00:27
Не придераюсь, но он краулер, но кравлер)))
Тебе шашечки или ехать? Я немецкий на 3 в школе по блату сдал, читаю как могу. Ну и пишу соответственно. Тем более я тебе именно крАвлер сказал искать, чтоб сразу на мои посты выйти.
![]() | это мы уже офтопиком занялись - завязываем. Обсуждаем карту и все с ней связанное, иначе огребем. |
Я раньше Аркашу иногда плохо понимал...а теперь вас обоих ни черта не понимаю )))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
скинуть свой профиль,где уже есть долларыНакрутите в ArtMoney. Программа бесплатная и в ETS/ATS накручивает без проблем и деньги, и опыт. Мы тут наоборот, периодически отматываем через неё деньги на ноль.
Тебе шашечки или ехать?
Ты это, мне туда!
а теперь вас обоих ни черта не понимаю )))
Вот смысл! Серега, спасибо!
Я раньше Аркашу иногда плохо понимал...а теперь вас обоих ни черта не понимаю )))
![]()
![]()
Сначала обсуждали достоинства-недостатки 4 и 3 осевых траков, потом перешли "на кой черт я в кравлере накрутил всяких фишек для установки сверх необходимого, соответственно подняли тему "а на чем я езжу фактически" (дал ссылку на наши стобой обсуждения адекватности накруток и их разумных пределов),... сползли в откровенный флуд про грамотность и способы прочтения английских слов.
кой черт я в кравлере накрутил всяких фишек для установки сверх необходимого, соответственно подняли тему
Прошу прощения, все было и ссылка тоже. По времени я вперед ушел
Я попробовал его. А как пишется попробЫвал или попробОвал? выделено для тех, кому пох
Сообщение отредактировал St0ker: 10 сентября 2016 - 00:57
По совету Серкоса, нагрузил перед Вашего кравлера.
Скакал как кузнец. До сих пор не могу найти соотнешение тяжежясть/скорость. на 50 скачет, но не так, первая ось 22000, чего то там, вторая так же, четвертая и третья по половине, по - 11000. Толку есть, если ехать по 50км/ч. Проходимость офигенная, смысл только теряется в этой карте. Прет все горы и те места, где буксовать надо. по моему скромному мнению, вообще не пробовать, если вы серкос или погранец или с их взглядами соглашаетесь. Если нет, вы дол... гоиграющий знает кто.
Главная задача для меня - довезти груз до места. И веса подбирались (в файле шасси отдельным блоком выписаны с залочкой) на Максимально крутых подъемах найденных по всей карте. Скакать по "морщинам" на асфальте это не самое страшное, попробуйте побуксовать на перемычке от лазарева, когда колеса практически все в воздухе(хода подвески не хватает достать до "дна"), а на хвосте гирька засевшая в этих колдобобинах на 30-40 тонн.
На скоростях до 70, при моей развесовке для соответствующего веса груза вполне нормально удерживаюсь на трассе. Зато есть гарантия, что не зависнешь, проехав 90% маршрута. (расчетная средняя скорость для этой карты 20 км/ч)
а перемычке от лазарева, когда колеса практически все в воздухе(хода подвески не хватает достать до "дна"), а на хвосте гирька засевшая в этих колдобобинах на 30-40 тонн.
Аркадий, вы признаете, что есть, мягко говоря, подъемы на которые не возможно влезть! А как же объездной путь, вы находили такой, с Вашим опытом??
Ну все, меня помчало)
Сообщение отредактировал St0ker: 10 сентября 2016 - 01:07
сползли в откровенный флуд про грамотность и способы прочтения английских слов
Есть подозрение, что ещё немного, и всё закончится рецептом приготовления плова.
Аркадий, вы признаете, что есть, мягко говоря, подъемы на которые не возможно влезть! А как же объездной путь, вы находили такой, с Вашим опытом??
Находил. И надеюсь мои советы помогут новичкам. Делюсь Нашим опытом:
Маршрут с левой части карты на правую (говорю про р13)
2 варианта: через ванино просадив на переправе 150 кровно заработанных. Или кругаля через циммерновку-лазарев.
1й вариант - любые грузы. Но денег жалко.
2й вариант - больше 18т по грязи не втянуть, буксуем. (кусок от погиби до даги) Как-то понесло меня туда с песочком на 22т (точно не помню, но явно больше 20) и все... даже с развесовкой по "дороге" не заползти. Выбрался с разгону (хе-хе разгон - с 5 до12 км/ч) на травку в седловине и змейкой по травке так и забрался.
Это к примеру. И таких фишек довольно много: где по обочине, где деревья "прозрачные" , или на краю дороги-подъема перегиб тестур - туда одним бортом прислонился и на постоянной буксовке немного рулем вправо-влево - в момент перескока колеса чуть вверх ползешь, 2-4 часа таких упражнений и ты на горке.
Юмм, как не странно, ну воопще утивительно в нашем мире! Вы особый? Что вас поискоивик не ловит?
Поймал бабочек?, так то мне пох.
Это я минус поставил. Прошу прощения. Блин, ошибся
Так или по теме или флуд завязываем.
То модератору: большую часть наших диалогов можно удалять. Ибо флуд голимый. За что глубоко извиняюсь.
Для тех, кто не знает, как сделать больше опыта и денег за доставку груза для этой карты, попробую объяснить: 1. Открываем файл С.Р.Байкал.r3 def.zip(из скаченных дополнений к этой карте) с помощью WinRar, или 7zip. 2. Ищем economy_ data.sii, открываем с помощью блокнота, или WorldPad, 3. Находим строчку: driver_revenue_per_km: , после двоеточий ставим значение, сколько вы хотите получать прибыли за 1 километр. У
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 10 сентября 2016 - 04:15
Подскажите пожайлуста где скачать карту?переходил по ссылки не выдаёт скачивания?что карту убрали из скачиваний?
Дорожный рассвет, здесь скачать. Три ссылки в 1 сообщении(скачивать все), все ссылки работают нормально, только что пробовал. Обращайтесь к своему провайдеру и уточняйте причины некорректной работы вашего интернета.
Дорожный рассвет, Проверил ссылку здесь,работает
Подскажите,как сократить время доставки грузов,это же просто пипец уже почти неделю еду с первым грузом?
Никак. Это ж продолжение "Суровой России". Масштаб 1 к 1.
Дорожный рассвет, здесь скачать. Три ссылки в 1 сообщении(скачивать все), все ссылки работают нормально, только что пробовал. Обращайтесь к своему провайдеру и уточняйте причины некорректной работы вашего интернета.
проверял только что никак((и на другом сайте тоже самое пишет ошибку как нажимаю скачать about:blank первый раз такая беда...раньше скачивал всё нормально было никаких ошибок не было.