Какой Ваш максимальный пробег на одном профиле в ATS ?
У меня вот :
180.942 мили.
![]() |
![:smile:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Август 2016 - 10:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какой Ваш максимальный пробег на одном профиле в ATS ?
У меня вот :
180.942 мили.
![]() |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Август 2016 - 10:31
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
На новом профиле для 1311 и у новой Пет:
Конечно не новая я уже в игре и знаю как становить карьеру и компанию, но каждый раз думаю, будет трудно, однако нет же За 12 дней до конца, не стала ждать выплат по 1814$ в день и отдала-погасила 100-тысячный кредит банку, и стала брать наёмниц; когда будет примерно равно тому чего достигла в 1113-игре, сделаю видео гаражей и машин, планирую больше и всех 64 нанять, были лишь 40 и 8 гаражей)) Плюс КтК и МексусКан карты, что стали ещё обширнее в последних версиях, конечно, прокачивают быстрее АТС-дефолта))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 24 Август 2016 - 20:09
Как-то так...
из них по Контрактам WoTr (все выполнены именно на этом профиле)
Кроме основного (чистый дефолт без единого мода) всегда были и есть ещё другие профили: под разные карты, разные моды и прочее... что-то удаляется, что-то пока остаётся.
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Август 2016 - 22:05
в профиле пока мало
а это мой "маленький" рейс
Сообщение отредактировал White461: 04 Ноябрь 2016 - 19:20
Доехал до "Легенды".
Понадобилось 228 часов и 28 минут реального времени.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 07 Ноябрь 2016 - 02:17
У моего Петьки 100 штук миль
За три версии игры, накрутила наконец, этот Петька-трак куплен мной на 1311, прошёл через 1521 и вот уже 1613)) И сам он сменил версии две, кажется, своей модификации, но всё тот же любимый 389й
Как видно из скринов, сто тысяч и одна, миля;)) В игре-показывало вроде правильно, текущее оставшееся расстояние по моему рейсу, нужно было чтобы 850 до конца, но пересчитала и получается 849 нужно, вышла в меню фоткнуть, а там уже 100001... ну и ничего)) И ещё, как видно, свои сто штук немножко прозевала, это кажется тогда, и должно было быть тогда, когда тестила первые пять личных траков из гаража в Мак-Мюррее))
Еду с Виннипега в Санта-Марию с аккумуляторами, застало меня между Твин-Фолсом и Джекпотом, здесь: