GUNNER161, ну, давай я тебе попытаюсь объяснить в двух словах:
Для начала можно воспользоваться посевной редькой она дает 30% (любое удобрение дает 30%, окромя плуга, к нему чуть позже).
Убрал редьку получил "первый уровень" удобрения. Редьку убирай сразу, как взошла культиватором. Теперь самое интересное, тут есть два варианта:
1. Можно воспользоваться сеялкой которая сеет и тут же удобряет, Амазон довольно дешевый вариант.
2. Всего в игре 4 степени созревания и в каждой степени можно поливать химикатами (любыми, хоть одним и тем же). Этот вариант хорош в начальной стадии игры.
Для разнообразия можно воспользоваться полольником.
Обрати внимание на 14 поле:
Вверху (яркий оттенок) до того, как я убрал редьку. Снизу (темнее оттенок) уже после того, как прошелся культиватором по ней. Вверху "первая степень" созревания, внизу соответственно вторая. Почему вторая спросишь ты? Потому что я редьку тоже удобрил
Потом проходимся Амазоном и получаем третью:
Так же можно полольником, но только на ранних стадиях созревания. 15 поле:
Что касается плуга:
плуг дает 10% и действует 3 урожая. То есть проходимся плугом один раз, три раза сеем, а потом опять понадобится вспашка.
Итого:
Редька - 30% (Можно без нее, но нужно будет поливать химикатами три раза в разные степени созревания)
Сеем - 30% с помощью сеялки с удобрениями (типа Амазон и др.)
Удобряем - 30%
Плуг - 10% (Один раз на три урожая)
Получаем PROFIT в 100%.
Опять же можно комбинировать, как я говорил ранее. Можно: химию, химию, химию (любую). Либо: редька, сеялка с удобрениями либо полольник, удобрения.
Вот и все, ничего сложного.