- Автономные трейлеры
- Продвинутая сцепка
- Анимация опоры
- Поддержка кабелей
Тест на версии 1.38
Авторы: MarcDo, Rizal Lechuza/Donaldboy, Abasstreppas, Powerkasi, Gordon_Gecko,
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
I am the author! (MarcDo) Not Roadhunter.
New Version online, check
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
I am the author! (MarcDo) Not Roadhunter.
New Version online, check
переводится как Google: Спасибо за поддержку
Мод обновлен до версии 2.0 (1.25). Ссылка в 1 посте.
- огромное количество качественных скинов на прицепы (контейнеры и цистерны).
- трафик можно подключить отдельно
этот пак совместим с паками от дениса ?
alex2017, Без проблем,просто я реально смотрю на вещи и паки Дениса по 4Гб + этот более 1Гб -мой комп не выдержит или будет минут 10 грузится. Помогайте мне,вам никто не запрещает: ищите в инете моды и выкладывайте через (1 страница сайта справа-моды на проверку). Удачи.
но когда захожу в тему и мне пишут наверху: что вы не можете создать тему,А зачем Вам новая тема? Помогайте Александру, проверяйте моды на проверку и конфликты, и оставляйте снизу коменты - с тем и тем не конфликтует или наоборот.
File Not Found
dobr4060,-попробую пробится
zebaroff, Файл, который вы ищете не может быть найден, извините за неудобства.
всем привет. тестировал раньше этот пак, но меня он разочаровал, вообще короче говоря я приезжал фирму брал прицеп любой, и нажимал на иконку в левом углу внизу чтоб выбрать какой прицеп хочу взять , короче я просматривал прицепы от начала но до середины не дошел зависла игра и вылет . сколько раз отключал его, думал не в нем дело, а потом выяснилось в нем , и лог чистый был с другими паками такой проблемы не встречал. снова его поставил и опять появилось зависания значит внем . сейчас играю без него и все пучком, а пак классный.
- адаптация к патчу 1.31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|