Описание:
Мод "Улучшенная физика грузовика" версия 2.2.1
О моде:
Автор: AlexeyP
Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод "Улучшенная физика грузовика" версия 2.2.1
О моде:
Автор: AlexeyP
Предыдущие версии:
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
или я что-то делаю не так, или всё-таки с этим модом симуляция сцепки у Kenworth T800 2016 не работает... проверьте кто-нибудь ещё
AlexCrazy
, сцепка имеет отношение только к коллизии. А коллизия прописывается в pmc. В этом моде этого нет.
Хороший мод,но вот НЕИМОВЕРНОЕ количество режимов работы стеклоочистителей вообще не понятно зачем.
Тут же дождь или идёт или не идёт.Тут даже двух режимов много.
BYBLOS, я делал такое количество режимов, как дань реализму. А вот дождь у меня достаточно разный по интенсивности (езжу с собственным модом на него), поэтому использую разные режимы работы стеклоочистителей. Удали из мода все папки interior и у тебя для всех грузовиков будут дефолтные режимы работы дворников.
да, кстати со свежевышедшим обновлением Freightliner Classic несовместимо :(
AlexCrazy
, сейчас фикс выложу для него.
PS На самом деле мой мод совместим с Классиком, только не с новой версией.
PPS Отправил фикс на премодерацию.
Сообщение отредактировал AlexeyP: 14 Июнь 2016 - 15:53
Дополнение. Ссылка в 1 сообщении.
Фикс, исправляющий вылет игры при использовании мода на физику с модом на Freightliner Classic.
Установка:
Извлечь файлы из архива с фиксом в мод с физикой. При запросе на перезапись файлов, ответить "да". Либо подключить фикс с бОльшим приоритетом, чем мод на физику.
Вот что еще хочу сказать про этот мод - К сожалению с моими игровыми настройками с этим модом "далеко не уедешь".
Вот мои настойки игры :
К стати не совсем понятно - ЗАЧЕМ мод ухудшает тормоза если автор в настройках игры , тормозное усилие , настоятельно рекомендует увеличить?
А уж настройки "руля" так и вообще - очень грустные. Машина с рекомендуемыми настройками даже прямо - криво едет.
Адаптивная КПП - это только повышенный расход топлива и постоянно работающий на высоких оборотах двигатель.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Июнь 2016 - 20:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Странно, заменил файлы шасси из фикса, игра перестала вылетать при загрузке. Но начала зависать в салоне с фредом. Видать с другим модом конфликт.
AGERATUS SPEAC, нет конечно, но "свалки" из модов она не любит. Если мод на грузовик из списка поддерживаемых не самой новой версии (либо версия не соответствует той на основе которой я делал мод она может быть как новее, так и старее), то могут быть проблемы. Так как прописка в шасси от мода к моду может меняться, ты же знаешь. И с этим ничего не сделать.
Как вариант - только удаление файлов шасси и файлов прописки интерьеров из мода, правда передняя подвеска шасси тогда будет почти как в дефолте и уйдут доп. режимы работы дворников.
Сообщение отредактировал AlexeyP: 16 Июнь 2016 - 16:09
AlexeyP,Лёх я вот чего хотел узнать,а какая строчка отвечает за ход седения в салоне?тоесть наша раскачка камеры в салоне....или есть ли вообще такая функция? мне это капец как интересно...я что то так и не допёр до этого
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 16 Июнь 2016 - 16:36
AGERATUS SPEAC, там больше не сиденье раскачивается, а "тушка" водителя.
Параметры:
driver_height_damping_factor - амортизация движения водителя вверх и вниз
Есть ещё
driver_seat_restitution - как быстро сиденье принимает исходное положение
Всё это в physics_interior_camera.
PS И чтоб два раза не вставать:
centrifugal_acceleration_compensation_factor - отклонение водителя по сторонам при поворотах
pitch_limit_forward и pitch_limit_backward- отклонение водителя вперед и назад (Предел в градусах)
height_limit - лимит отклонения водителя "по высоте"
Сообщение отредактировал AlexeyP: 16 Июнь 2016 - 16:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё это в physics_interior_camera.
Дядя Слава понял это спасибо Лёха
AGERATUS SPEAC, пожалуйста. Есть ещё driver model characteristic length. По-моему это грубо говоря длина верхней части тела водителя, хотя могу и ошибаться.
В версии 1.1 была фишка, что на более высокой скорости руль становился менее чувствительным, в версии 1.4, я такого не заметил, всегда одинаково вертится, так и задумано было, или что то не так?
therockrocket, так и было задумано. Вообще, это индивидуально можно настроить в physics.sii.
Параметры:
Обновлено v1.5 Ссылка в 1 сообщении.
Описание:
Мод "Улучшенная физика грузовика" версия 1.5
О моде:
Изменения в версии 1.5:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|