Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Свои двигатели и звуки (Ямз L6 Euro 1 звук от Dark_Wolf, остальные от Kriechbaum)
- Поддержка продвинутой сцепки.
- Камера исправлена.
- Исправлены недочёты.
Авторы:
3D модель грузовика: JAWA
Конверт в игру, анимация: Stas556
Прописка: Mishanka
Звук: Kriechbaum, Dark_Wolf
Адаптация и доводка: _69_mf_
Адаптация: Phantom94, vovangt4
Адаптация под 1.32 и добавка кабелей: Prime044, Kolianchik
Исправление для 1.36: Лёха72
Доработка к патчу 1.43 и другое: AJIEHA
обновление от 7.08 24:
- адаптирован под версию игры 1.50 (@MaxX_Agent@.)
- добавлены 3 варианта МАЗовских полуприцепов
- исправлений и правки файлов очень много - читайте блокнот (readme)
Важно: чтобы купить три родных МАЗовских полуприцепа с 4 скинами, необходимо загрузить все 3 файла
Тестировано на: 1.50.х
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Файл MAZ_6422.scs скопировать в папку мод, подключить в менеджере модов
Файлы:
dlc_phys_flags_MAZ_6422.scs
dlc_toys_MAZ_6422.scs
Подключать при наличии соответствующих дополнений!
Ранние версии:
Скрытый текст
Версия 09.02.22 :
- Маз адаптирован под версию 1.43
- Добавлена анимация стёкол внутри и снаружи но только со стороны водителя
- Изменён звук двигателя, только ЯМЗ 238 (остальные старые)
Список изменений: 05.12.2019
Исправлены зеркала под новую физику (g_phys_mirrors "1")
Добавлены недостающие UV-каналы (для покраски металлик в DX11)
Исправлена прописка стеклоочистителей
Исправлена устаревшая прописка света фар
Исправлены все найденные ошибки и предупреждения
Продаётся в автосалоне МаЗ "Дилеры брендов из модификаций"
Спасибо огромное за МАЗ. По моему скромному мнению, лучший из когда-либо сделанных Мазов. Единственный минус это то, что модель "тяжеловата" в плане детализации, и поэтому нехило сажает FPS.
МАЗ может и хороший, но на моём слабом ПК даже в галерее лагает и фризит курсор. Очень требовательный и не оптимизированный. Эхх...жаль не покатаю на нём
Neiztrebimuy,я все еще не могу пока на нём откатать,но почему то уверен,что неоптимизирован(причем по ощущениям полностью) Freightliner Cascadia.Вот это один из самых ужасных(по оптимизации,не по модели) модов.
Лично для меня тот МАЗ лучше,во первых он более похож на реальный в плане некоторых деталей,во вторых имеет родной щиток приборов,в третьих у него есть 2-х осное шасси,ив четвёртых он не так сажает fps,а это очень немаловажно.Жаль,что работа над ним остановлена.
Athlon, да я согласен,что он мазовский и возможно,что его в реальности можно прикрутить к такому МАЗу но ставят его на "зубрёнка",кабины то у них одинаковые.
Грузовичек супер, звук движка шедеврален (для меня это важно), на другие подобный звук тоже не помешал бы. Но ... куда же без но :-) , ему бы движок малёсик помощнее, лошадок на 550. Пока раскочегаришь этот, уже до следующей развязки доехал и надо тормозить. С грузом больше 90 редко когда поедешь. А вот 110-120 км\ч самое то было бы.