И фигурку из кабины не видно
Однозначно перебивает какой то мод.
Возможно ли просто добавить 285 дюймовое шасси в слоты с шасси,
В принципе возможно, но какой смысл? Все равно чем дальше, тем больше тягач будет отходить от дефолта.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И фигурку из кабины не видно
Однозначно перебивает какой то мод.
Возможно ли просто добавить 285 дюймовое шасси в слоты с шасси,
Изменено положение зеркал "Mirrors Double" - теперь защита выхлопной трубы не мешает обзору.Миллион плюсов за это,Олег .Для меня одна из наиважнейших причин,ухода от 900-го,в зеркала ничего не видел .Теперь всё просто...... просто как надо
АлексейМД,на этот случай давно есть мод на небольшой тюнинг на 900, там есть и эта регулировка зеркал, у меня он давненько, согласен, что разница с дефолтом есть, с другой стороны это ж классика -типа её фишка
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Июнь 2016 - 09:41
-типа её фишка
Нет такой фишки у классики, не придумывай.
видать поэтому и меняют фары на отечественные от легковых
ага особенно на ВНЛе от Приоры, на вкус и цвет, но по-моему некрасиво получается, какие-то совсем ущербные "глазки"-фары... наверное есть и другие замены.
Для меня одна из наиважнейших причин,ухода от 900-го,в зеркала ничего не видел
Проще можно, один из других 4 вариантов трубы поставить, без защиты они там у 900го и повыше)) Но если именно с защитой нравятся... Да, даже поворот камеры вдоль борта не помогает, так само и у Т908, там ещё большее перекрытие обзора-шире эта защита трубы.
Но если именно с защитой нравятся.Вот поэтому
смысл в том чтобы я сама выбирала какой длины шасси ,а не лазила каждый раз, включать и выключит мод ,кстати есть дальнобой валюха ,так у него кеша с длиной базой
,так у него кеша с длиной базой
Ну так это выбор Валюхи, я там каким боком? )
в том чтобы я сама выбирала какой длины шасси
Ну так а в чем проблема? Все просто решается - просто не нужно ставить мод, который не устраивает. Нравится длинная рама, так зачем ставить мод с короткой?
Просто я не всегда постояна , мне и тот и тот нравится ,поэтому и просила добавить как доп. шасси,с фигуркой вы правы конфликт с модом на изменения салона,спасибо за подсказку,а можете фигурки с Т800 поставить?
поэтому и просила добавить как доп. шасси
Добавлю, когда будет где с ними ездить. )
а можете фигурки с Т800 поставить?
резинового утенка из фильма "Конвоя"))
хочу новых намоделить.
Тогда крылатого лебедя добавить, он часто на капоте у дальнобойщиков встречается.
Сообщение отредактировал Repin: 25 Июнь 2016 - 18:46
Проще можно, один из других 4 вариантов трубы поставить, без защиты они там у 900го и повыше)) Но если именно с защитой нравятся
Маш, это не защита - просто декоративная планка, которые фильтры выхлопных закрывает)) что с ней - что без, без модовских зеркал толку 0 менять, я на 900 давно катаюсь) но крутые трубы садят фпс, езжу с маленькими выхлопными с фильтрами с дефолтными зеркалами хоть мега крутые трубы ставь "прямоточные" всё равно ничего не увидешь)) я в етс 60К км проехал на кеше Славика вслепую и ничего, просто кому как нравится и привык) хоть и понятно что должно быть всё как с модовскими зеркалами
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Июнь 2016 - 22:06
просто декоративная планка,
Та не, то таки защита. )
что с ней - что без, без модовских зеркал толку 0 менять, я на 900 давно
Ну что ты несешь? Может ты на нем и давно катаешь, но в зеркала явно не смотрел. Если бы смотрел, то знал бы, что если поставить трубы без защиты, то вполне нормальный вид получается. С защитой же пол зеркала закрыто и прицепа не видно. А если поставить одинарные зеркала, то вообще все нормально. А все потому,что на дублях чехи думмисы как попало раскидали.
но крутые трубы садят фпс
Я тебя обожаю, вот умеешь ты ахинею прям из ниоткуда высосать. Что они могут просадить, если там даже дырки рисованные. Вся та защита, просто загнутый лист, в десяток поликов. Ну прям писец нагрузка.
вслепую
Вот в это верю
Что они могут просадить, если там даже дырки рисованные. Вся та защита, просто загнутый лист, в десяток поликов. Ну прям писец нагрузка
а я разве писал про дефолтные что то? я про мод говорил на тюнинг 900, где прямотоки идут 3 видов, я вот тоже удивляюсь как ты понимаешь
но в зеркала явно не смотрел. Если бы смотрел, то знал бы, что если поставить трубы без защиты, то вполне нормальный вид получается. С защитой же пол зеркала закрыто и прицепа не видно. А если поставить одинарные зеркала, то вообще все нормально. А все потому,что на дублях чехи думмисы как попало раскидали.
а как я по твоему езжу? без зеркал чтоли?)) cкажешь тоже) ездил и с фильтрами и без, без этой пластины согласен что чуть лучше, но не смотрится вовсе он без той загогулины по поводу что закрыто пол прицепа< плохому танцору сам в курсе что мешает) когда игра вышла, ездили же с дублями как то? это сщас с модами капризы пошли, ладно - завязывай c бессмысленным спором. С одинарными не то, как будто чего то не хватает в зеркале. Вопрос возник, зачем нужны другие сиденья в кеше 900 и будет ли хороший тюнинг когда то на этот трак? на подобии тюнинга 389
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Июнь 2016 - 23:08
Я бы хотела у вас спросить.точнее предложить , объединить два кеши, дефолтный и вот этот
Сделать два типа кабины старый и новый стиль,чтобы кеша был эксклюзивом полным,
Сообщение отредактировал MariNiti: 26 Июнь 2016 - 13:30
Сделать два типа кабины старый и новый стиль,чтобы кеша был эксклюзивом полным,
панель с скрина, это та же панель с игры, просто в игре Gps стоит, в котором спрятаны остальные шкалы с кенворта Славика, но скс видать не хотят заморчиватся этим и сделать нормальным функционал gps а вот старая панель от кенворта w900, 2000 года и старый руль в придачу, точно неплохая мысль
я говорила не только про панель ,но про лобовое стекло,цельная концепция ,
Сообщение отредактировал MariNiti: 26 Июнь 2016 - 13:55
объединить два кеши, дефолтный и вот этот Скрытый текст
Этого точно не будет никогда. Я крайне редко вообще использую чужие моды, а чтоб детали таскать чужие.... кажется вы меня не за того приняли.
в котором спрятаны остальные шкалы с кенворта Славика,
Кто такой Славик, он Кенворты производит? Ну а насчет панели - я хочу сделать вариант панели, без джипиэс. Мне такая больше нравится, та и джипиэс не больно там нужен.
а вот старая панель от кенворта w900,
Ну это, как подойдет время, мы попросим папу Диму, авось не откажет и презентует старую приборку, которую с удовольствием инсталирую.))
с дефолтным езжу
Вообще без него езжу - .
пару раз для ориентира таки включаешь)
Если ты не заметил, то я включаю карту, что вполне логично, а не навигатор. Ты там видел проложенный маршрут?
мне игровой не мешает, всё равно иногда промахиваюсь и с ошейником)Расскажи мне как ты умудряешься?