Вот на форуме сколько тысяч пользователей, и никто о друг-друге ничего не знает. Есть постоянные - так сказать "и днем и ночью тут живущие". Есть просто гости - пришли, посмотрели и ушли. Есть что то средние - которые не только посмотрят, но еще и напишут если им что то понравится, или наоборот. Уже некоторые форумчане заочно знакомы, а некоторые в жизни друзья, а большинство даже не знает друг-друга, да и знать не хочет. А мне (и наверное не только мне) интересно узнать вас получше. Ведь почти каждый день мы "встречаемся" на этом прекрасном сайте, проводим тут время, общаемся (ну естественно кто то просто качает моды, а некоторые даже воруют на свои сайты). Предлагаю всем поучаствовать в опросе, чтобы хоть чуточку да узнать друг о друге. Ну я предлагаю первый опрос: на тему профессии.
У кого какая профессия? Кто кем работает (для работающих)? Кто на кого учится или хочет учится (для школьников и студентов)? Если это заинтересует форумчан, и примете активное участие, то откроем новые темы, по новым опросам. Может кого интересует что то конкретное, может кто нибудь хочет найти друзей по интересам. Вот например по профессиям, можете встретить тут коллегу и обсуждать с ним возникшие вопросы по работе или просто поделиться знаниями, мыслями и т.п.
Извините конечно за "много букв". Как известно: краткость - сестра таланта. Так я не сестра, я брат - "много букв".
Начну с себя.
Я индивидуальный предприниматель. Работаю в сфере услуг: студия "МиГ" - фото и видеосъемка свадеб, юбилеев, торжеств и прочего (до этого работал на телевидении, пригодился опыт все таки). Так же есть магазин канцтоваров (это хобби жены, а так давно бы продал его
![:Big-Grin:](http://ets2mods.ru/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
не нравится мне он). Образование мне почти не пригодилось. Три диплома (и куча специальностей) и никакого толка от них, уже около 10 лет лежат где то там, пылятся. Только вот экономическое образование иногда требуется, пару раз в год, когда отчеты в налоговую сдаю