В данной теме задаем все вопросы по работе диспетчерской службы.
Сообщение отредактировал Graphiti_22: 14 Май 2018 - 16:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В данной теме задаем все вопросы по работе диспетчерской службы.
Сообщение отредактировал Graphiti_22: 14 Май 2018 - 16:29
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отчет №32-1 Турку - Эрфурт
Сообщение отредактировал Druid: 07 Июнь 2016 - 02:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо!!!!!!
Уважаемый диспетчер,мой воскресный рейс не правильно посчитан,тариф за км. 1.7 в/евро.
|
|
Копия заявки должна быть последним пунктом.
Сообщаю, что отчёт за субботний рейс и отчёт для бухгалтера и механика выложу утром в воскресенье, потому что сегодня физически не в состоянии закончить рейс. Прошу понять и простить
Ребята примите заявку мою на доп. рейс воскресный.
Одобрено. Счастливого пути!
|
|
Уважаемый диспетчер.
В вашем сообщении о принятии моего последнего отчёта паром записан за счёт компании. Я использую личный тягач и паром оплачивать должен сам.
И ещё. Может имеет смысл тем кто использует личный транспорт не писать время посадки на паром, тк всё равно за него платить из собственного кармана водителю, а вам лишний раз путаться. Может так будет удобнее всем.
Жду вашего решения
Может имеет смысл тем кто использует личный транспорт не писать время посадки на паром,
присоединяюсь - когда был один - только для себя правила менять как-то неудобно было...ну а теперь......
Сообщение отредактировал Shachin: 20 Июнь 2016 - 08:13
|
|
Ув. диспетчер, в последнем отчёте неправильно подсчитан мой заработок. Груз ALC - 1,0 в/евро, а не 0,9 в/евро.
Не имею ничего против. Давайте для вашей категории отменим "указание времени" использования паромов !!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Прошу диспетчера зайти в профиль отчета "Druid" и оформить отчет за выполнненый рейс.
П.п компании 11.
Топливо оплачивается Компанией при заправке на базе Компании в г. Варшава (в отчете необходим дополнительный скриншот базы Компании). Скриншот делается свободной камерой.
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 22 Июнь 2016 - 21:51
Диспетчер ALС, тогда при чём здесь пункты правил 6.7 и 6.9 мне за них дали штрафные рейсы или нет
Сообщение отредактировал Viktor1978: 23 Июнь 2016 - 00:04
1. Не выполнение обязательного минимального количества рейсов в неделю.
2. Отсутствие отчета для бухгалтера.
Сообщение отредактировал Shachin: 23 Июнь 2016 - 08:34
Ув. Диспетчер, прошу отменить штрафной рейс, так как на скриншоте разгрузки видно, что маяки включены. А то что они светят не ярко, я не виноват!! Да и вообще, тяжело поймать на скриншот включенный маяк, надо что то с этим порешать. В качестве доказательства скриншоты с этого рейса здесь!!