Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый звук "2K9-2K12 Stock Sound" для Volvo FH16-13 v2.0 [1.24.x]
Автор
Alex Baizel
, 23 Май 2016 11:19
ETS2
Отправлено 23 Май 2016 - 11:19
Описание:
Новый звук "2K9-2K12 Stock Sound" для Volvo FH16-13
После того, как неоднократно было задержано обновление, было решено переделать мой, ранее созданый звук.
Этот мод работает на всех дефолтных Volvo и Volvo от Ohaha.
Звук одинаковый, для обоих, FH13 и FH16. Я очень хорошо знаю эти грузовики в реальной жизни, и они действительно звучат одинаково. Технологически, двигатели этих двух моделей очень близки.
Много работы было сделано, особенно в интерьере, и торможение двигателем.
Внешний звук был слегка переработан из предыдущей версии, с более тихим звуком вентилятора.
= Трак на видео - приват.
Тест на версии 1.23 - 1.24
Автор: Kriechbaum
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 11:46
Только из-за этого звука пересяду на Вольво)
Отправлено 26 Июнь 2016 - 02:24
На 1.24 работает.
Спасибо, теперь трак действительно зазвучал, а то у меня легковая в реале громче, чем дефолтный тягач в игре.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:35
Я невнимательная, но меня "тыкнули"-да нет, просто-всего сайта не пересмотреть)) Короче, вот и звучёк нашёлся для любимицы Вольвы Да ещё от Капитана Крича - это неоспоримо классно)) Говорят, что и на 26й работает, я попробую, никогда не надо бояться эксперементов, игра ведь не убьёт, а только выкинет, если что;))
Боже, Небо И Земля, по сравнению с SCSовским "лепетом"-звуками Единственное что у них-чехов правильно, это клацание поворотников-стрелочек на приборной;)) А что, даже шагающая в кабине есть, как в клипе? Тогда вообще класс ! В звуковом моде сделана шагающая камера... Или это отдельный мод на шагающую у автора клипа, ну возможно, мы ведь не знаем...))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 07 Апрель 2017 - 13:36
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:28
Маша Белоножкина,
в воркшопе(или на литве) посмотри drholz's Soundpack by Ata5l . там переделки для всех машин, но звуки очень ровные и мне понравились.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:02
ZHUK, хорошо, гляну
Поставила уже этот мод из темы, попробовала, хотя бы стоя-стартуя, свой рейс на Вольве своей, да, всё супер ! Наконец можно и сигнал основной жать, а не бамперный пневмо-который громче по дефолту, основной по SCSам у FH16 такой по-идиотски тихий, из кабины, на камере 2 и других наружных чуть погромче, но всё равно не нравится...;))
Шагающей всё-таки нет и это отдельный в клипе мод, ну и ладно))
Отправлено 06 Июль 2017 - 13:28
Доброго всем времени суток!
Друзья! Подскажите есть ли вариант сделать громче, в этом замечательном моде, свист турбины. В каком файле (путь к файлу) поправить параметры?
Буду очень признателен за подсказку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2017 - 18:01
Отличный мод, без проблем работает на 1.28...
Скрытый текст
Вопрос к реализеру:
Александр вы не в курсе, данный мод будет адаптироваться под последнюю версию?
Отправлено 23 Август 2017 - 18:34
не в курсе, данный мод будет адаптироваться под последнюю версию?А что его адаптировать? СКС звуки в игре не меняют, разве что только добавляют. Он как работал на прошлых версиях игры, так и будет работать. У меня один звуковой мод стоит ещё с 2015-ого года и всё нормально, ошибок и проблем с игрой нет
|
|
Отправлено 24 Август 2017 - 06:08
Он как работал на прошлых версиях игры, так и будет работать.
Спасибо за пояснение...
А то не всё так гладко бывает, с другими модами.
Отправлено 24 Август 2017 - 12:13
не всё так гладко бывает, с другими модамиПробуй чередовать. Какой то не используешь, отключай
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:06
Пробуй чередовать. Какой то не используешь, отключай
С совместимостью модову меня всё в порядке, слежу за этим... Я мысль вёл что мало есть модов 2015-ого года, которые до сих пор корректно работают в последней версии игры...
Взять к примеру "SGate_IWR_Effects_r6" (2015), в "1.28.1.3s" у меня работает без всяких проблем до сих пор.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:26
звук меняли уже 100 раз, так что этот мод в 1.28 не работает.
Как знать, у меня работает...
Скрытый текст
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:30
а при чём тут звук трафика и грузовика? Этот мод затрагивает звук только грузовика.
Разговор вообще идёт о совместимости "SGate_IWR_Effects_r6", который отвечает за повышение звука окружающей среды в кабине (эффекты, музыка, капли дождя, гром и т,д.)
White461 утверждает что данный мод не актуален в 1.28, а я показал в первом ролике что он работает.
А если тебе надо и трафика, ставь доп. мод для него
А зачем дополнительный, когда и "SGate_IWR_Effects_r6" хватает, из кабины слышно и трафик и как птички поют, ну на крайняк можно заменить на "Sound Fixes Pack".
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:34
кому интересно, на 1.30 тоже работает
|
|
Отправлено 03 Март 2018 - 15:43
Включила этот, хоть я и говорила в соседней теме, что альтернативы тому (вернее ещё, другому) звуку Kriechbaum - нет, а всё же с этим, общее ощущение звучания, получше)) Пусть не рычит громко движком, как тот;)) Да и не стёрла я с своей папки модов этот, будем ездить, в общем
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:16
Подскажите кто не будь...
Какой параметр отвечает за громкость двигателя (где подправить)?
Уже давно пользуюсь данным звуком, и вот захотелось чуточку тише сделать.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:31
Какой параметр отвечает за громкость двигателя (где подправить)?Открой мод архиватором и по пути def\vehicle\truck\марка трака\sound, в последней папке будут 2 файла, exterior.sii и interior.sii, в них ищи параметр volume:, вот это и надо править, но это очень муторно, т.к. их там много
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 06:07
но это очень муторно, т.к. их там много
Действительно муторно и много, и значения все разные (что куда крутить )... (((Решил оставить как есть.
Спасибо за подсказку (записал на будущее).
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 06:42
значения все разные (что куда крутитьТебе же надо
чуточку тише сделатьСоответственно, цифры надо уменьшать