Описание:
Автор: Grimes
Скриншоты:
Установка:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Автор: Grimes
Скриншоты:
Установка:
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
мод изменяет дефолтную окружающую среду на летнее время года
Интересно, а какое до этого было?
Alex Baizel , точно, Сань )) Новое время года
Alex Baizel , хороший мод! Нет лишней цветовой насыщенности! Хожу на связке карт RusMap+ProMods, навигатор отображает маршрут красной линией, а хотелось чтобы синей. Актуально ли опустить этот мод ниже карт? Али можно в моде какой файл удалить?)) Cпасибо!
Скорей бы сказал весна, так как кушари все цветут, не похоже что то на лето.
засветы на знаках просто ужасны. Да и на некоторых машинах так отсвечивает, что она кажется белой...
Тимур,Ну судя по скринам,цветовую гамму подправили,на более живую что ли .В дефолте всё насыщенно,тут по естественней
Скорей бы сказал веснаДо весны,цвет листвы не дотягивает,Рома ,весной листва салатовая,яркая,а тут уже ближе к осени цвет листвы.А кущи "зависли" с весны
wkedoffw, в папке def в файле game_data цвета навигатора лежат.
1. можно значения вот в этих строчках в погоде заменить на значения таких же строчек из сгенерированного на сайте ПроМодс файла def.
2. можно из def ПроМодса взять полностью файл game_data, упаковать его, как отдельный мод и подключить выше всех файлов в менеджере модов.
3. можно попробовать сам файл def ПроМодса поставить выше погоды в менеджере модом.
Самый правильный все же первый вариант, поскольку наверняка в game_data погоды есть какие то свои изменения, иначе бы автор не стал бы вставлять этот файл в свой мод.
Сообщение отредактировал Tihiy: 28 Май 2016 - 17:57
Обновлено v2.0 Ссылка в 1 сообщении.
- Адаптация для 1.24.х
- Новые улучшенные текстуры растительности
- Аддон "Цветы" в архиве
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо автору, что прислушался к "гласу народа" (голосование которое он сам и организовал) и отделил "мух от котлет", в смысле "цветочки от всего остального" Вот теперь стало играбельно и на лето похоже
Облегчённая версия и без цветочков на деревьях (карта Венгрии)
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Невероятно!!! Unbelievable)) Я захотела установить летнюю погоду... В Мире случатся катаклизмы и апокалипсисы Я, Снегурочка - решила чуть-чуть оттаять;)) Единственное, интересует пара моментов,
и другими картами
чтобы работало с Просторами, не указана она, ну да знаю-специфическая, и - тест, как поставлю))
И второе, чтобы солнышко всё же - раньше садилось и позже вставало, короче НЕ Июнь чтобы был (like default weather by SCS), а чтобы хотя бы Майские и Сентябрьские, продолжительности дня были... ну а так... посмотрим))
В общем, возьму сейчас, а катать в "Е", в ночь на Воскр., чтобы всё-таки соблюсти свой Юбилей, и там - будем всё смотреть))
: | Чёрт, может реально, соблюдать реальные календарные времена года... а фиг с ним, не буду заморачиваться;)), а буду играть - как Душа того хочет))) |
Включила Уже давно не удивляюсь переменам в себе)) В игрушках любимых, в том числе))
Ну что, с Просторами-работает, если и "Зима" by Grimes работает, почему остальным его модам, не работать с РП)) Закаты-рассветы - нормальные, в 7-8 вечера закат, в 7-8 утра рассвет, хотя можно - и пораньше закат и попозже рассвет;)), ну ладно уже, не будем столь придирчивыми)) Раз-был у меня дождик, и ползунок настроек осадков в игре сдвинула влево, но не до конца (как включила Summer, как раз я на РП была, и, чтобы не было проблем с молнией при Зиме на РП-карте, убрала уже давно, как увидела в 1.27 игре эту проблему, совсем влево от своей традиционной позиции, почти сильных осадков)) Потому наоборот, снова добавила вероятность)) Молнии-были, на включенном Summer и этом дожде, но надо включить "loud"-файлик by Sound Fixes, был "quiet", уже переключила и это))
Резюме: по продолжительности дня у Grimes лучше чем по дефу)) Эти Питерские Июньские Белые Ночи по дефу, меня всегда бесили)) Напоследок: карту РП я в "зелени" не видела вообще никогда, и эти ощущения от неё и её вид такой, для меня впервые, и вот например, там, где откосные стенки из земли-грунта, долго-долго рядом с дорогой, как же они все в плюще или вьюне каком-то)) Никогда не видела подобного, всегда были заснеженные у меня эти места)) Видела же я - РМку, в зелени, да-да, припоминаю, ещё до реги у нас, где-то качала Западную Россию (РМ), ещё старенькую-старенькую версию, вероятно не больше 1.5 Не видала и TSM в лете, вот бы побывать в Египте и увидеть, как оно не при катаклизме и зиме (но бывает иногда в Январях в жизни, налетает с Европы на Африку зимний обширный циклон), ну постараюсь и съезжу))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Июль 2017 - 21:37
Очень даже не плохо. Grimes как всегда на высоте.
Я всё же переоценила, и на других картах, кроме Просторов, закаты и рассветы ничем не отличаются от def, ну да ладно уж... И такие самые кругом, Питерские белые ночи)) Ну а РП - специфичная во всём... вот и продолжительность дня тоже своя))
В целом - общая картинка игры отличается таки от def-лета, но едва заметно и уличимо для глаза))
А тут еду я (снова) по РП свою доставку, и - легла в игровую соню днём или к вечеру, просыпаюсь ночью - так дождик как молотил так и молотит, двинула я дальше, шёл до самого утра... несмотря на то что осадки заданы у меня чуть меньше средних))
Есть и для 28й игры версия, хорошо, будем знать, но когда ещё понадобится... главное дождаться полной игры, а затем сначала всех карт, в особенности TSM;))
А, так новая версия - 2.5 и она для 27й игры, как и для 28, ладно, тогда скачнём))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Август 2017 - 10:14
При попытке скачать гугл хром ругается. Другие моды скачиваются нормально.
А можно самому сделать ночи темнее? Что и где надо прописывать? Или это слишком сложно?
При попытке скачать гугл хром ругается
Ничего страшного! Нажми на "Дополнительные", потом в низ по странице перелестни, там увидишь строчку, жми на неё и тебя перебросит на скачивание файла или попробуй ещё раз. У меня нормально скачка пошла !
Сообщение отредактировал MAKO 76: 06 Октябрь 2017 - 11:21
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо за мод.Как раз актуальная тема.
Есть обновление под 1.32 на сайте у Grimes.