Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Renault Magnum Integral 390 V.2.5.1 NEW 2016 [1.46.x] Fix (upd:28.01.23)
АлексейМД, А мне вот ни в игре, ни в реале раньше не нравился. Пока не сел за Кнокса Магнум и ....полюбил. Даже начал присматриваться к ним на улицах. Вот так игра у меня привила любовь к этим машинкам!
Сообщение отредактировал погранец: 12 Май 2016 - 15:49
Вот за это и нравится(в жизни).На базах когда вижу,никогда мимо не пройду,с водилой познакомлюсь,вопросов на задаю,за рулём посижу,мотор по слушаю.......Обалденный тягач
доступен раньше 9 уровня
Можно.Для этого надо пройтись по папкам самого трака,тюнинга (def/vehicle/truck) найти data.sii строки отвечающие за уровень доступа,и переписать их хоть на ноль.Если ошибаюсь,парни поправте
Сообщение отредактировал АлексейМД: 19 Май 2016 - 13:16
поправляю. Путь правильный. Но не data.sii, а те файлы в которых есть строка unlock: 9 (цифра может быть другой, означает уровень с которого доступна эта запчасть)
Всем привет!Парни!Беда!проблема в следующем.Нет звука поворотников и звука сигнала.В чем может быть проблема?.Из модов связка РусМап+Юг России.На дефолте не проверял.Может,у кого была похожая ситуация?Заранее благодарен за помощь!
Странно, у меня сигнал хорошо слышно, поворотники - чуть-чуть щелкают. Со звуками вроде проблем нет, но зато есть другая проблема: расхождение показаний скорости на цифровом спидометре (находится на циферблате тахометра) и спидометре, в связи с "улетевшей" наверх осью стрелки спидометра. Когда стрелка находится на 5-20 км/ч, косяк не так видно, а когда доходит до 50 км/ч и выше - сразу бросается в глаза. Документальное подтверждение:
Скрытый текст
Цифровой спидометр показывает 51, а стрелка уже 60 км/ч: Цифровой спидометр показывает 96 , а стрелка где-то на 82 км/ч: Причем врет именно стрелка спидометра, цифровой спидометр показывает скорость верно.
skaZZZochnik148, А я вообще заменил звук, он здесь бедноватый какой то... Поставил 3-ю версию от Магнума (Кнокс), по мне так само то что надо, сочный, мощный, и вентилятор очень реалистично отрабатывает . Прописал ему табличку водителя (для Тедит) и уже недели две с него не слезаю, зацепил паршивец. Со спидометром незнаю что сделать, это по всей видимости аннимация неправильно прописана, приноровился к цифровому.
[info='Все обновления проходят обязательную промодерацию! К администрации форума ничего не поступало, следовательно никакого обновления нету и не было...'][/info]
Vel_07, да файлы из фикса можно добавить с заменой. Капитально ввязываться в улучшения этого грузовика я не буду. Просто я когда-то этот мод часто использовал (нравится именно эта старенькая модель магнума) и тогда были эти проблемы с прицепом-кабиной. Потом долгое время этот мод не использовал. Вчера захожу сюда на сайт, вижу тему с грузовиком и что он обновляется, думаю: интересно, исправили коллизию или нет? Оказывается, не исправили. Так и родилась идея сделать фикс. Десять минут работы и готово.
Vel_07, надо смотреть со спидометром, в чём там дело может быть. Может быть как проблема с анимацией, так и с текстурой спидометра. Пока сложно сказать.
Gray75 (01 Июль 2016 - 21:55):
9. ПРАВИЛА ССЫЛОК 9.1. Запрещены в любом виде: 9.1.1. Ссылки на любые ресурсы, прямо или косвенно касающиеся тематики игр от SCS; 9.1.2. Ссылки на любые ресурсы, прямо или косвенно касающиеся тематики любых других игр, которые имеют свой раздел на форуме. Данные ссылки запрещены и на изображениях. 9.2. Запрещены ссылки в кликабельном виде: 9.2.1 На любые сторонние сайты, в том числе на страницы в социальных сетях и тому подобные.
Вы получили предупреждение!Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Gray75: 01 Июль 2016 - 21:49