- Интерьер
- Тюнинг
- Новая трансмиссия
- Добавлены шасси 6x6 и 6x4
- Открывается с 20-го уровня
Тест на версии: 1.50.х
Авторы: SCS Software, stas556, dmitry68, odd_fellow, FRANK_WOT, Kriechbaum (звуки), H.Trucker, Lucasi, Harven
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Тюнинг
- Новая трансмиссия
- Добавлены шасси 6x6 и 6x4
- Открывается с 20-го уровня
Тест на версии: 1.50.х
Авторы: SCS Software, stas556, dmitry68, odd_fellow, FRANK_WOT, Kriechbaum (звуки), H.Trucker, Lucasi, Harven
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Помнится, где-то был мод для ETS, который заменял изображение GPS на левое зеркало заднего вида. Есть ли возможность сделать для этого тягача дополнительный экран на левой стороне приборной панели, на который бы выводилось изображение с зеркала? Ибо каждый раз крутить головой, чтобы посмотреть в зеркало, не очень удобно.
Тест на версии 1.23
Возможно тест на версии 1.2 правильнее будет в этой теме.
Видео добавлено в первый пост.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я бы в описании добавил, что грузовик открывается с 20-го уровня, а в быстрых заданиях : "sleep 10hours after activating the mod".
Наконец-то любимый трак вернулся!
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Изменения в версии 2.2.1:
- Адаптирован под патч 1.3
- Исправлен интерьер
- Обновленные старые параметры
- Поддержка функции настройки колес
- Добавлена Поддержка продвинутой сцепки
Адаптация под патч 1.3: H.Trucker
Видео:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В ETS 2 бы его.
Куда убрали шагающую камеру???
Куда убрали шагающую камеру???Попробуй поставить от старых версиях, должна работать, по идее
Попробуй поставить от старых версиях, должна работать, по идее
Пробовал, не работает.
как сделать чтоб открывалс с первого уровня а не с 20-го
как сделать чтоб открывалс с первого уровня а не с 20-го
прописать другие диски у дилера
по пути \def\vehicle\truck_dealer\peterbilt\freight.xl.sii
вот эту тройку параметров ( там для всех осей )
accessories[]: .iveco1.rdisk
прописать другие диски у дилера по пути \def\vehicle\truck_dealer\peterbilt\freight.xl.sii вот эту тройку параметров ( там для всех осей )
я имел в виду сам грузовик чтоб можно было купить с первого уровня
Добавлен фикс. Ссылка в 1 сообщении.
Делает доступным для покупки с 0 уровня. Ставить приоритетом выше основного мода
где искать значения ограничения его скорости чтоб больше 95 км /ч не ехалВ настройках игры это можно исправить
Парни! На 1.5.2 работает мод?
идет ли сей красавец на версии 1.5?
но тяжелый.Мод в распакованном состоянии почти 500 мб весит, если я не ошибаюсь
при езде в кабине картинка лично у меня подёргиваетсяЛог из игры сможешь выложить? Качать и смотреть не охота, а так уже буду в курсе что по чём
MAKO 76, да я уже удалил его,лог у него в порядке был,а в предупреждении цифра что то 41 и ещё 6 знаков, уж больно тяжелый он в распакованном виде 736 мб.
Jura2470, ага, 770 мб в игре, та ещё если комп слабый, то не только будет
выдаёт предупреждение о превышении размера модели и при езде в кабине картинка лично у меня подёргивается
Я вышел из положения, взял переделанный мод от Алексея и пере прописал его для "ATS", всё таки размер в 247 мб на много легче
MAKO 76, в распакованном виде те же 700+ МБ .
проверил, идет без проблем. надо будет покатать.