SneshanaI,В менеджере модов по приоритету Выше Грузовиков "Scania T и RS" Вот так
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 14 Июнь 2016 - 14:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATUS SPEAC,а вот на 2 вопрос Вы не ответили, к сожалению. Насчет распаковки.
В процессе перепискиRJL уже занимается адаптацией данного обновления. Есть ли смысл?
я для себя делаю, расширяю свои возможности, глядишь и до блендера доберусь.В таком случае, успехов.
Изменения в версии 3.3:
Добавлена Поддержка не во многом mighty griffin.
Тест на версии 1.24 - Тест проводился на Scania T RJL V1.8.2. и RS 1.5.2
Авторы: Транспорт: RJL (Fordsonmies) GT-Mike, 50keda (несколько частей от обоих), SCS Software (оригинальные модели) tema87, Schumi, SiSL, jeyjey-16, solaris36, scs software,Mole
Адаптация под dlc_mighty griffin: Ageratus Speac
Редакция: Ageratus Speac
Видео:
Ссылка в первом сообщении
а что значит Поддержка не во многом добавлена?
AGERATUS SPEAC, File not found...
Евгений Трапезников,а я что?обменик тупит значит
удалено
файла нет на 1.24
Сообщение отредактировал Тимур: 04 Июль 2016 - 18:49
обменик тупит значитшаремодс все файлы с 1 по 4 число удалил.Отправь, пожалуйста, новую ссылку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ближайшее время перезальют
|
|
Ссылки обновлены - можете скачивать.
AGERATUS SPEAC, Слава, спасибо!
|
|
Нашёл дополнение на низкую подвеску для Т и Rs у Т-ки всё нормально а вот у Rs свои недочёты.я всё ждал,ну когда же её занизят
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 18 Июль 2016 - 07:47
AGERATOS 125RUS, Будет ли адаптация для 1.25?
Евгений Трапезников,Нет,оно и так работает на сегодняшний день.а вобще,я жду обновы от RJL.потом может добавлю что ни будь,и то не факт что вобще это понадобится кому то.
Евгений Трапезников,Нет,оно и так работает на сегодняшний день.а вобще,я жду обновы от RJL.потом может добавлю что ни будь,и то не факт что вобще это понадобится кому то.
понадобится
AGERATOS 125RUS, Тоже жду обновы от RJL. Просто хотелось бы регулировку руля, которая сейчас не работает.
понадобится
Посмотрим,что нам вобще Rjl приподнесёт,он говорит,что и на Тсерию будет глобальное изменение.я сам жду,и уже расчитываю на то,что в полне возможно,придётся некоторые Аддоны переписывать.
Посмотрим,что нам вобще Rjl приподнесёт,он говорит,что и на Тсерию будет глобальное изменение.я сам жду,и уже расчитываю на то,что в полне возможно,придётся некоторые Аддоны переписывать.
будем надеяться, что сделает все как надо)) и допиливать не придется.
хотелось бы регулировку руля, которая сейчас не работает.
меня она вобще не трогает я и так максимально близко сижу и всё видно я жду полку в салон которую от Тёмы так и не дождался