выше графику на старых сохранениях и настройках такого эффекта нет)
дело, только в сохранениях (профилях)? Или всё-таки, как ты - удалить всю папку?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
выше графику на старых сохранениях и настройках такого эффекта нет)
дело, только в сохранениях (профилях)? Или всё-таки, как ты - удалить всю папку?
дело, только в сохранениях (профилях)? Или всё-таки, как ты - удалить всю папку?Удалил всю папку
Удалил всю папку
вот - значит может не только в сохранениях дело. Может достаточно папку профили сохранить в другом месте. Игра создаст полностью новую папку етс и туда вернуть профили и посмотреть на результат производительности.
вот - значит может не только в сохранениях дело. Может достаточно папку профили сохранить в другом месте. Игра создаст полностью новую папку етс и туда вернуть профили и посмотреть на результат производительности.Идея хорошая, но профили я удалил. Изначально была задача начать играть с чистого листа, а это я заметил случайно, я на это не рассчитывал даже
Изначально была задача начать играть с чистого листа,
а я наоборот - два больших профиля удалил нехотя. Если в третий раз пропадёт весь прогресс - наложу на себя руки
а я наоборот - два больших профиля удалил нехотя. Если в третий раз пропадёт весь прогресс - наложу на себя руки
Третий год на на одном профиле езжу и ,на всякий случай , каждые 10.000 км делаю резервную копию которую храню на флешке.
которую храню на флешке
Которая кладется в мини-сейф, который отвозится начальником ФСО в банковскую ячейку, которая запирается на 75-ти значный код.
Третий год на на одном профиле езжу и ,на всякий случай , каждые 10.000 км делаю резервную копию которую храню на флешке.
Мне бы ваше терпение)
Как наберу 30 уровень так скучно становится играть - удаляю
S.T.R.E.L.O.K.,
А я периодически из профиля удаляю один только файлик Config и игра идёт заметно веселее ...
А при новом запуске игры,он снова создаётся...надо только потом там включить консоль и камеру полёта...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
S.T.R.E.L.O.K., ага. А до 30-го уровня так захватывает, что аж не оторваться... Ню-ню...
А я периодически из профиля удаляю один только файлик Config и игра идёт заметно веселее ...Мысль хорошая, возьму на вооружение)
ага. А до 30-го уровня так захватывает, что аж не оторваться... Ню-ню...Ну не совсем прям так, но есть интерес, почему-то
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ikarus 36rus, Начались обустраиваться перекрестки с круговым движением,но нет размаха. Даешь нашего Петра I,работы Черетели
Ikarus 36rus,А какая хромированная цистерна на скине
Обрадовало то, что теперь по центру будут не только цветочки в клумбе, но и... стул! Интересно из какой он будет породы древесины, ценной или нет, что соответственно может повлечь за собой цену на DLC
графику на старых сохранениях и настройках такого эффекта нет)Тоже обратил внимание,графика по качественней стала.И кстати заметил это на старом профиле.Улучшения есть,и без просадки фпс,и это радует.
ценной или нетЖеня,пусть по проще,из ёлки состругают, что бы подешевле ДЛС было
АлексейМД, Если серьезно то конечно лучше делают несомненно. Ну хоть не просто цветы и все. Просто до этого почему раньше не сообразили? Ведь даже тут у нас на окраине спального района все центры на малых кругах и то красивее делают.
Сообщение отредактировал Balamut: 13 Июнь 2016 - 17:27
Просто до этого почему раньше не сообразили?Ну это,одному ......даже не знаю кому ,известно.
Просто до этого почему раньше не сообразили?
штат меняется/пополняется. Вот наверное о появилась творческая личность )
Сегодня брал груз из Амстердама. Стою значит на светофоре, поворотник моргает и, как шандарахнет меня сзади кто то, аж висюльки в кабине позаворачивались... ну я конечно взял монтировку и посыпались как то сами собой...
Спасибо СКС за удачно оформленные аварии, меня так даже в модах на жёсткий трафик не били
Спасибо СКС за удачно оформленные аварии"Повезло"..а вот меня не были еще. Бывало подрезали, но так как у Вас, не, не было!
Посмотрел скрин,так у вашей ситуации дама за рулем была, перепутала педали наверное
дама за рулем была, перепутала педали наверноеМужчина за рулём, как и женщина за рулём - только без гранаты
Эх, Амстердам... курят наверное все
может на каникулы ушли, лето, время отпусков. Может все на Евро поехали во Францию . А вы прям обнадёжились, обновления
а ты как думал? понятно что часть чехов во главе с Собором погнали во Францию за чехов болеть