А если я не хочу переходить на крайнюю версию патча 1.45 (из-за промодс, русмап, юга), а остаться пока на 1.44 - значит прощай World Of Trucks?
Как-то не правильно сделано.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А если я не хочу переходить на крайнюю версию патча 1.45 (из-за промодс, русмап, юга), а остаться пока на 1.44 - значит прощай World Of Trucks?
Как-то не правильно сделано.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я так понял, что надо обновиться до 1.45 и тогда можно будет ездить онлайн, но на дефолте, без модов карт.
|
|
Покатался в ЕТС и вернулся в АТС, блин, эти круговые выбешивают в ЕТС, прям бомбит от них
Подскажите, кто знает. Версия игры ЕТС 1.44. Установлены карты Промодс 2.61+Румыния 3.0+Проект балканы 5.3+Руспап 2.44+Юг с фиксом на 1.44. Все было нормально до установки Румынии, после нее в игре при масштабировании карты игра стала вылетать. Мод ProMods_High_Quality_Map_Background установлен. И еще вопрос про коннектор PM261_RM2.44_connect_RusMap_v1.1 - здесь он нужен или нет, если с Румынией идет универсальный Hybrid3?
Покатался в ЕТС и вернулся в АТС, блин, эти круговые выбешивают в ЕТС
Наоборот не могу себя заставить играть долго в ATS,игра пустая,по насыщению местности ETS выигрывает,а тут едешь едешь поля поля, горы горы опа город 2 улицы, 3 дома, 2 базы,разгрузился,погрузился,керосину плеснул и опять попёр дальше,ещё эта убогая физика в ATS которую даже модовской физикой не исправить,прямо грузовик едет нормально, а при перестроении с полосы на полосу,при подруливание грузовик не поворачивает, а как бы соскальзывает,скользит как по льду,да ещё эти прицепы которые тащит на поворотах вслед за грузовиком собирая всё в кучу и трафик и знаки и столбы, много маленьких баз где не развернутся "носатому" грузовику с прицепом 48 фунтов,а про заправки сделанные криворукими разработчиками на которые не заехать с прицепом вообще писать нет смысла,в ETS как то поживее мир и города больше и графика приятнее,в ATS графика вся с синевато-голубой дымкой,из-за чего всё вокруг кажется днём голубоватым :) это на дефолте без модов.Вроде игры от одних разработчиков но графика в играх совершенно разная.
Сообщение отредактировал AiBolit: 02 Август 2022 - 18:08
а при перестроении с полосы на полосу,при подруливание грузовик не поворачивает, а как бы соскальзывает,скользит как по льдуЭто в настройках настраивается, чтобы не скользил и не двигался как утюг
много маленьких баз где не развернутсяОно и в реале так же.
,в ATS графика вся с синевато-голубой дымкойЭто походу твой монитор над тобой прикалывается у меня всё нормально, никаких синих и голубых
Всем привет. На днях катал в конвое ЕТS 2 так там грузовики разгонялись до 200 км/ч, уже конвой взломали?? комната была моя без модов и тд. у кого какие мнения?
Хм...
Интересная карта
Лежит по пути base -> material -> editor -> europe_bgn.dds
PS Кто нашел раньше, не надо кидать в меня тапками...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Вот, значит, чего нас лишили... Спасибо, любезный Пашка, мы тебе не забудем ласки твоея...
в 1.44.1.10 ... Россия ещё не размеченыНеужели Паша наступит на горло своей русофобии и к 10-летию ETS выкатит HoR (возможно под другим названием)?
Где-то он там обещал, что-то грандиозное выкатить...
Я эту карту несколько версий подряд сравнивал. Обновление карты иногда не было. Ожидать HoR не стоит пока )
Вероятно под чем-то грандиозным Павлик понимает большой эвент в WoTr, что-нибудь на 100 миллионов километров.
большой эвент в WoTr
Тоже к этому склоняюсь (вспоминая Krone)
Это что за дешевая фигня
Валер, так ведь времена-то нынче не простые..
Тара в дефиците - только в розлив и в свою тару ты же не с бидончиком 3-х литровым и даже не с канистрой подкатил, а сразу с цистерной
то во что стрелкой торкнул - с ароматом подсолнечника
на нижней строчке (светлое жёлто-зелёное) - с ароматом лимона
выше, тёмно-жёлтое - со вкусом банана
ещё выше - с ароматом апельсина..
в общем одна химия.. дешёвая подделка
И только "синька" та что на верхней строчке - самая дорогая, ибо на натуральном денатурате
А в закрытой таре и мелкой расфасовке, я уже давно не беру - фиг его знает, что там налито - написано одно, а вдруг контрафакт ни на вкус, ни на цвет не проверишь, ибо запечатано..
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Август 2022 - 22:39
как что? Одна капля и цена одной капли))Это что за дешевая фигня
Очень странные дела...прямо как в одноименном сериале-на кольце, где то в Румынии, а может еще в Болгарии ( рейс из Турции в Испанию) мне в бочину въехал автобус, сбив пару процентов с прицепа и один с груза. В принципе да и фиг с ним-с кем не случается и как бы ты не старался ездить аккуратнее, дураков на дорогах от этого меньше не становится. Странность в том, что когда пришло время менять резину (уже в Австрии), я , на выезде из сто, с удивлением обнаружил, что они мне еще и груз "починили" , а ведь при въезде спецом глянул, что где и сколько и там повреждение груза был тот же процент/комплимент от болгаро-румынского шеф-повара водилы автобуса.
пойду-покурю, а то как за руль садиться после такого
вопрос. Поскольку я редко сталкиваюсь с подобным (повреждение груза), хочу поинтересоваться-так должно быть или это особенности обновленной карты Австрии, где теперь такой сервис на сто-чиним все , даже побитые яйца (это я образно)
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Август 2022 - 21:32
странные дела
Если б перевозил резину, можно было б прикинуть, мол австрийцы тебе и груз чуточку обновили заодно ))
Кто нашел раньше, не надо кидать в меня тапками
Не будем. Я когда-то её выкладывал
|
|
Очень странные дела..в Австрии 6-ть СТО
ни на одной из них не удалось получить "бонусную акцию"
они мне еще и груз "починили"
Дима, видимо какой-то разовый сбой в игре (возможно и не связанный с самой игрой - какой-то внешний фактор повлиял), тем более, что если-бы это случилось на одном СТО, то обязательно повторилось-бы и на других СТО.
под спойлером типичные результаты натурного эксперимента бился как только мог - "сильно, но аккуратно"
|
|