промодс выпустит степи так же и без привязки к основной карте?
про это пока ничего не известно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
промодс выпустит степи так же и без привязки к основной карте?
про это пока ничего не известно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Возвращаясь, так сказать, к напечатанному...
Координаты ВСЕХ скрытых дорог, отмечающихся пунктиром. Скрытых, но не отмечающихся в этом списке нет. Актуально для патча 1.44.1.5.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Вот и заслуженный серебреный призер по скорости.
Сообщение отредактировал Revanik: 27 Май 2022 - 20:44
заслуженный серебреный призер по скорости
Положил (или поставил?) стрелку, окаянный. )))
заслуженный серебреный призер по скорости...Но что-то кони мне попались привередливые —
Всем доброго вечера!
Хотел скачать легковой траффик от jazzycat'a со шпротного сайта,MS Edge/Загрузки выдал-этот тип файла может нанести вред вашему компьютеру Сохранить Удалить.Ссылка ведёт на sharemods.Раньше такого никогда этим модом не было.
Harvey Specter,Андрей, видимо у этого браузера внезапно случилась "большая любовь" именно к этому моду
(иногда Эдж чересчур перестраховывается)
в самом моде нет никаких "проблем"
у других браузеров именно со скачиванием этого мода, с того сайта и по данной ссылке - проблем нет
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Июнь 2022 - 19:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На просторах интернета появился проект под названием "Belgorod_Map", смысла создавать новую тему нет поскольку вся карта является аддоном к Русмапу с 2-я маленькими городками в Курской области, кому интересно ссылка на скачивание, сам проверил все работает
На оф.форуме появилась ветка для багов ETS..Ждём-с бету
Топливную бочку добавить то добавили(страшная какая то,ведь есть же лучше модель в игре-всё равно ноунейм),а таблички об опасном грузе где ???
а таблички об опасном грузе гдев моде-есть такой, где на все случаи жизни имеется своя табличка
в моде-есть такой
Да хотелось бы без модов играть.. Стараюсь привыкать без них,да и профиль абсолютно чист-под конвой прокачан безмодовый..
Когда увидел,чуть не ..м.м.м...
https://www.flickr.c...ublic/lightbox/
Кстати,за этим лесом ещё такой же по среди дороги корни пустил..
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Июнь 2022 - 20:23
Да хотелось бы без модов играть
Вообще без модов??? Т.е. я напрасно стараюсь, крася наши российские транспортные компании... (((
ATsarev, да я так шутю. ))) Всё равно спасибо.
Статистика странная весьма: у Delko просто огромное количество скачиваний на фоне Лидертранса и Балтийского берега. Странно как-то...
На подходе Lagrange Group.
и чтоб в трафике тоже был
А как же без него?! Только комбоскины с трафиком! ;)
Неплохо, неплохо.
Да, вообще зачёт! И всего 12 минут. Я бы трое суток заезжал и то не факт...
Неплохо, неплохо.
Терпения у игрока не занимать
Интересно, реально ли так заехать с тележкой. На жёсткой сцепке всё-таки проще.
И всего 12 минут. Я бы трое суток заезжал и то не факт...
Дык тренировки остались за кадром. ;)