Неужто SCS решилась и бумагу выпускать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:53
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 18:22
Неужто SCS решилась и бумагу выпускатьЭтот скин на прицепе уже давненько появился
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:54
решилась и бумагу выпускать
И скин и бумажное производство как бы года три уже в игре.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 15:23
Прям бомбит каждый раз проезжая пункт оплаты дорги. Какого хрена смещающиеся справа врезаются в мой прицеп. Замечу, что помеха справа здесь не работает.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 21:42
Сегодня, в ETS2, отмечаются годовщины сразу 3-х расширений карт!
Все они были были выпущены 5 декабря:
Vive la France ! - 2016 год,
Italia - 2017 год,
Road to the Black Sea - 2019 год.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 12:39
Замечу, чтоНа пунктах оплаты, в игре, эта ерунда( с права - прав) было изначально, есть и наверное будет всегда. Так что лучше не "бомбите", а держите в памяти всегда и пропускайте. А вообще, лучше всего, заезжать на оплату именно в крайнюю правую( где нам(грузовикам) собственно и место) полосу и выезжая можно даже в зеркала не смотреть, пропустят однозначно и не въедут в прицеп.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:26
заезжать на оплату именно в крайнюю правую( где нам(грузовикам) собственно и место) полосу и выезжая можно даже в зеркала не смотреть, пропустят однозначно и не въедут в прицеп.
Алексей не соглашусь .Есть пару пропускных и платников(честно не вспомнил на в скидку),где не пропускают,а влетают в тебя !Пробовал из центрального проезда выезжать-влетели(здесь сам виноват,эксперимент был ,должен был я пропустить) и при выезде из крайнего правого выезда-влетели(хотя уже они должны были пропустить)..
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:28
и при выезде из крайнего правого выезда-влетелиНе было ни разу у меня такого, потому и уверенно заявляю.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 14:08
19AMD74, Не скажу про ЕТС2, но АТС я такое вижу, периодически. По-моему, это проблема беты (если разговор про бету). SCS начали менять правила трафика, но правила не поменены на всех моделях развязок, потому приоритеты полос местами стали кривые, и иногда при выезде с развязок трафик считает, что он идет по приоритетной полосе, хотя визуально - это косяк По этой же причине, (я про АТС) трафик пропадает на некоторых границах развязок. Хотя чехи стараются (написано под спойлером), а что пока получилось или нет - это вопрос времени.
Скрытый текст
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 15:44
(если разговор про бету)Нет, изначально разговор именно про пункты оплаты и именно в ЕТС.
А то, что чехи мудрят с трафиком в бетке, тут не спорю. Пока больше ерунда получается у них, но не новые правила.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 17:30
что чехи мудрят с трафиком в бетке
Они и без "бетки" мудрят с трафиком.
С каждым DLC в ETS всё больше и больше перекрёстком с круговым движением , а AI ездить по нему , так и не научили.
...а уж если "круговой" перекрёсток ещё и с светофорами или два "круговых" один за одним через небольшое расстояние , то можно так встрять , что минут 40 реального времени будешь колом стоять....пока не перезапустишь игру...
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:32
пока не перезапустишь игру...
Что за архаизмы? Есть же консоль с моментальным результатом.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 23:57
Есть же консольНе пользуюсь.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 12:39
Самый простой способ избавиться от застрявшего траффика, не перезагружая игру и не трогая консоль - изменить настройки графики. Например, снять галку с полноэкранного режима, применить настройки, вернуть назад полноэкранный режим, применить настройки. При возврате в грузовик, мир будет перезагружен с очисткой траффика.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 13:36
мир будет перезагружен с очисткой траффика.
перезагружать целый мир ради избавления от пробки...это жуть какая то, особенно если предположить, что и мы живем в симуляции.
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Декабрь 2021 - 13:37
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 13:47
Самый простой способ
А в чем простота то? Чем проще консоли?
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 14:22
Чем проще консоли?Если человек принципиально не пользуется консолью, то ему так проще будет, чем полностью перезапускать игру. Не, ну так-то можно ещё сохраниться и сразу загрузить это сохранение... но тогда надо будет заново заводить двигатель и т.д.
Мне лично пофиг, у меня консоль включена.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 15:10
Чем проще консоли?
Тем, что надо знать, что прописывать в консоль?! Я вот не знаю! И потому, если есть проблема, то через настройки графики решаю её.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 15:50
Они и без "бетки" мудрят с трафиком.
С каждым DLC в ETS всё больше и больше перекрёстком с круговым движением , а AI ездить по нему , так и не научили.
...а уж если "круговой" перекрёсток ещё и с светофорами или два "круговых" один за одним через небольшое расстояние , то можно так встрять , что минут 40 реального времени будешь колом стоять....пока не перезапустишь игру...
Самые злостные часты в Испании, круговое движение с прямым проездом внутри круга.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 16:27
Тем, что надо знать, что прописывать в консольЭто не проблема. Тут уже писали про отключение трафика через консоль:
g_traffic 0 - отключение траффика
g_traffic 1 - включение траффика
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 17:06
отключение трафика
Ну, как по мне, то это напряжно! Вызов консоли, ввод команды, подтверждение. опять консоль, снова команда, подтверждение.Проще через (на мой взгляд) перенастройку графики. Однако за подсказку - спасибо!
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 17:20
На пунктах оплаты, в игре, эта ерунда( с права - прав) было изначально, есть и наверное будет всегда.
На 1.43 исправили вроде. Во Франции и на ЗСД в Питере проехал на бетке платники без ДТП, в отличие от тех же мест на 1.42.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 17:30
все всех пропускаютэто пример для подражания,оказывается боты человечнее нас