Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

Вот блин дает

молодец :Cool:  :Cool: !настойчивый игрок :Big-Grin:  :Big-Grin: !я бы при первом же зелёном свете груз сдал.. :Whew:

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

09_KZ, я лично месяц через месяц работаю, правда крайний в атс я закончил за неделю и теперь до декабря никуда не поеду)) 

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Вот блин дает. :Cool:

Самый смак - изнутри. Помнится, поначалу я такую сцепку минут 30-40 (реальных) парковал. Мат стоял многоэтажный. :smile:

• 10

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Помнится, поначалу я такую сцепку минут 30-40 (реальных) парковал

А меня только на 15 минут хватило. Плюнул. Тот ещё трэш. )))

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Второй раз мне срезанный асфальт попался.

36743449_s.png

• 0

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Настроение: Не выбрано

Второй раз мне срезанный асфальт попался.

Ты просто на скорости 150+ раньше их не замечал)

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Ты просто на скорости 150+ раньше их не замечал)

В первый раз на скорости 120 - 140 так тряхнуло что аж башкой чуть потолок не пробил. 

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

whity, У на YouTube похожая ситуация .

Только выложишь видео , минут через 10-15 , уже два  минуса , приэтом ни одного просмотра. :Big-Grin:

Бывает и больше "минусов" , но два - обязательно. :Laughing:

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Только выложишь видео , минут через 10-15 , уже два  минуса , приэтом ни одного просмотра

Точно, русофобы. Неприятно всё это.

• 1

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Подскажите, можно где-нибудь посмотреть примеры всех рег. номеров грузовиков в ЕТС? В т.ч. для прицепов.

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Попробуй пару недель а то и по более не заходить в игру, может поможет

Не факт. ETS 2 забросил уже как полтора года, так более и не тянет. В ATS уже почти два месяца не заходил и тоже не особо хочется. Может дело во мне, наигрался. А может и в чехах, которым надо отдать должное, каждый раз выпускают интересное, красивое расширение карты, но с каждым таким дополнением, оптимизация страдает все сильнее.

• 5

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Может дело во мне

нет,дело не в тебе или во мне и даже не в проблемах с оптимизацией...вернее это конечно то же, но помоему самое главное-слишком частые обновления, мы просто неуспеваем обкатать то что есть,как все меняется-получается мы играем короткими отрезками от обновы к обнове, а после пытаемся привыкнуть к очередному обновлению , изменениям в карте, подстройке модов к обновке, новым тягачам и прочему. Но успеть все это не вариант, так как начинается новая беха с очередным пакетом обновок. Раньше мы по полгода, а бывало и годами катали утрамбованную версию сима с давно привычными модификациями, экспериментировали с ними, а кто и без них-не важно, главное мы не думали,что через неделю все изменится очередной раз, все наше внимание было в покатушках. Это делало наше времяпровождение в симах более спокойным и размеренным-может что не нравилось,но мы привыкали и к косякам и почти не обращали на них внимание, а тут раз месяц новые плюхи и новые косяки-мы просто не успеваем играть.

Наверное лучше было бы бехи делать раз в пол года-глобальные бехи, а мини изменения типа добавления нового прицепа или донастройки звуковой схемы , проделывать без объявления бетатеста и прочего, что может обойтись без дополнительного тестирования. Тогда и чехи спокойно делали бы свою работу и мы бы могли успевать обкатать новшества.

Что же сейчас-вся эта гонка патчей+проблемы,связанные с их играбельностью( подстройкой под них, исправление постепенное косяков и прочее), у меня отбивает интерес к игре все больше.

Казалось бы все должно быть наоборот-нам всем нравятся новые территории,тягачи,прицепы и тд, но катать бехи раз в месяц(или их игнорить и просто обновляться раз в месяц на новый патч-в принципе одно и тоже)-это перебор. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2021 - 16:06

• 7

BYBLOS

BYBLOS

оптимизация страдает все сильнее

На моих ПК , Far Cry 5 и New Dawn  , играется в 100 раз стабильней  ,чем ETS2 и ATS .

В Far Cry , ни  каких тебе  внезапных просадок fps , ни фризов .

... а ATS  , прямо посреди пустыни ,где и отрисовывать то ни чего не надо  , вдруг БАЦ  и просадка секунд на 10  с 60 до 30 fps .

..в ETS2  дела не лучше .... за 10-15 секунд , практически в любой точке карты , fps может скакануть с 60 до 30  раз 5.

Похоже сам термин - "Оптимизация игры" , Чехам не знаком.

Да , что говорить , даже на их официальных стримах  ,на супер-пупер ПК , абсолютно ясно видно , как падает fps и игра регулярно фризит. :smile:

• 6

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Чтобы понять, насколько всё хорошо у чехов, попробуйте достаточно длительное время погонять в симуляторы от комании Dovetail Games. Для всеобъемлющего накопления впечатлений. :Big-Grin:

• 2

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

LehaM,Dynamic,  это называется прошел игру, после чего она становится менее интересной. Ну порой от нечего делать можно поиграть в охотку вспомнить что к чему, но тоже по желанию во что поиграть...

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

это называется прошел игру, после чего она становится менее интересной.
это было бы верно,если ее вообще возможно пройти :Winking:

А тут другое, к примеру позавчера мне захотелось посмотреть на новый прицеп,я специально обновился в беху, купил его, примерил разные раскраски, покрутил в разные стороны-он мне понравился и я решил взять длинный рейс( вечер был совсем свободный) из Питера в Аяччо. Странности заметил еще при выборе куда ехать-фпска дергалась до 30 кадров в меню выбора, подумал ладно-бывает. Поехал на базу за грузом, фпска продолжила прыгать... решил посмотреть как будет за городом,в смысле база и так за городом-на трассе,где тупо нечему просаживать кадры.Там та же байда.я начал скидывать масштаб и даже на 200% местами просаживались кадры до 30.

После, уже сегодня-откатился в 1.42 и проехал по тем же местам-фпска не дрогнула, даже намека не было, что ей тяжеловато. Вот такие моменты отбивают охоту катать сим напрочь. Понятно,что это беха и мне кажется,что к релизу этот момент поправят,но ведь чехи черным по белому отписали,что тестить будем пару моментов и что в реале-жуть в логе, судя по инфе за исправления-вообще куча непонятно откуда взявшихся проблем и вишенкой на этом торте просадки фпс.

Благо у меня есть чем себя занять и я уже с некоторых пор не так конкретно сижу в симах , из-за этого я просто сел в свой кораблик и продолжил экспедицию к краю галактики.Но мне будет все равно жаль,если сим начнет скатываться...странное дело,когда в симе небыло и близко того,что есть сейчас,он мне нравился гораздо больше нынешнего, да и не мне одному-сколько народу висело на форумах етс\атс, а сейчас и территория расширяется постоянно, и тягачи выходят класные,а как то едещь -глянешь на мигающий мост в "новом освещении" или еще на что и настрой пропал

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Dovetail Games
Играл одно время в "Train Simulator 2020", нормальная игруля. По первой заморочки были в управлении поездом, но потом разобрался

Похоже сам термин - "Оптимизация игры" , Чехам не знаком
Они об этом не слыхали никогда :Big-Grin:
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

..наигрался
 вполне возможно и ничего плохого в этом нет! Возможно, что освобождается место для новых открытий и увлечений.

Вполне реально, что интерес к игре не вернёт и грядущее DLC про Россию.. Тогда можно смело дарить игрушку соседским пацанам или девчонкам (в последнее время именно они больше интересуются такими играми нежели пацаны)

• 0

BYBLOS

BYBLOS

интерес к игре не вернёт

Лично у меня ,интерес к ETS2 and ATS ещё не пропал , НО свой набор : "Руль-педали-кпп" ,уже месяца три ,как подарил своим племянникам.

Они очень увлеклись гоночными авто-симуляторами , а там на кнопках играть  одна тоска-печаль.

:
Для моих "пару тысяч км и миль в месяц " , я и мышкой не хило по рулю. :smile:

• 1

vladic302

vladic302

Лично у меня ,интерес к ETS2 and ATS ещё не пропал, для моих "пару тысяч км и миль в месяц " , я и мышкой не хило по рулю

Я если не запущу старый профиль в атс, даже не знаю что буду делать :Thinking: заново начинать так себе идея + времени нету, модами снова догонять 50-50, но в целом 10-ка, после убирания лишнего мусора с неё ничего так на вид - правда звук слегка хуже стал(на подобии моно) если к этому привыкнуть то пойдёт. Смена клавиш языка слева только бесит, равно как ещё несколько вещей в ней, но пока терпимо :Smoking: думал что не найду выход по началу, благо интерфейс совсем другой. Если профиль старый не удастся вернуть, то придётся модами на опыт снова баловаться, на кэш сохранился в модах вроде, только 3 мода из 6 :Sweating: 

: Клава рулит - 20 лет в играх и ничего лучше не придумают

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Клава рулит - 20 лет в играх и ничего лучше не придумают

Анахронизм и только.

Клавиатурой можно , более менее , рулить в играх типа Far Cry , но в симуляторах , это как на рояле играть в боксёрских перчатка. :smile:

• 9

vladic302

vladic302

Анахронизм и только.

в симуляторах , это как на рояле играть в боксёрских перчатках

После MotoGp'07 и много лет в гонках - даже в боксёрских на клаве смогу ездить :smile: вот на мотоцикле тот ещё треш с кнопками ездить, второй раз такое не проделаю

• 0

AlexandR26

AlexandR26
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Анахронизм и только. Клавиатурой можно , более менее , рулить в играх типа Far Cry

Полностью согласен. Я купил геймпад от XBOX 360 в 2015 году и сразу переехал в ETS 2 на него. Если нет денег или желания покупать продвинутый руль - очень достойный вариант.

Я даже GTA San Andreas сейчас прохожу на геймпаде, оригинальную, благодаря фанатскому патчу GImput - полностью реализуется поддержка геймпадов, как на консоли XBOX будто играем, автоприцел, вибрация, обозначение кнопок все дела.

NFS нулевых годов тоже не играю на клавиатуре, там аналогичные патчи есть.

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Встретил это "сам гружу-сам вожу" где-то в районе Пскова.. на бете 1.43..

36810425_s.jpg 36810412_s.jpg

• 6

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Встретил это
Похож на "ГАЗон NEXT"
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2