Вот блин дает
молодец !настойчивый игрок !я бы при первом же зелёном свете груз сдал..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот блин дает
молодец !настойчивый игрок !я бы при первом же зелёном свете груз сдал..
Вот блин дает.
Самый смак - изнутри. Помнится, поначалу я такую сцепку минут 30-40 (реальных) парковал. Мат стоял многоэтажный.
Помнится, поначалу я такую сцепку минут 30-40 (реальных) парковал
А меня только на 15 минут хватило. Плюнул. Тот ещё трэш. )))
Второй раз мне срезанный асфальт попался.
Ты просто на скорости 150+ раньше их не замечал)
Ты просто на скорости 150+ раньше их не замечал)
В первый раз на скорости 120 - 140 так тряхнуло что аж башкой чуть потолок не пробил.
Только выложишь видео , минут через 10-15 , уже два минуса , приэтом ни одного просмотра
Точно, русофобы. Неприятно всё это.
Подскажите, можно где-нибудь посмотреть примеры всех рег. номеров грузовиков в ЕТС? В т.ч. для прицепов.
Попробуй пару недель а то и по более не заходить в игру, может поможет
Не факт. ETS 2 забросил уже как полтора года, так более и не тянет. В ATS уже почти два месяца не заходил и тоже не особо хочется. Может дело во мне, наигрался. А может и в чехах, которым надо отдать должное, каждый раз выпускают интересное, красивое расширение карты, но с каждым таким дополнением, оптимизация страдает все сильнее.
Может дело во мне
нет,дело не в тебе или во мне и даже не в проблемах с оптимизацией...вернее это конечно то же, но помоему самое главное-слишком частые обновления, мы просто неуспеваем обкатать то что есть,как все меняется-получается мы играем короткими отрезками от обновы к обнове, а после пытаемся привыкнуть к очередному обновлению , изменениям в карте, подстройке модов к обновке, новым тягачам и прочему. Но успеть все это не вариант, так как начинается новая беха с очередным пакетом обновок. Раньше мы по полгода, а бывало и годами катали утрамбованную версию сима с давно привычными модификациями, экспериментировали с ними, а кто и без них-не важно, главное мы не думали,что через неделю все изменится очередной раз, все наше внимание было в покатушках. Это делало наше времяпровождение в симах более спокойным и размеренным-может что не нравилось,но мы привыкали и к косякам и почти не обращали на них внимание, а тут раз месяц новые плюхи и новые косяки-мы просто не успеваем играть.
Наверное лучше было бы бехи делать раз в пол года-глобальные бехи, а мини изменения типа добавления нового прицепа или донастройки звуковой схемы , проделывать без объявления бетатеста и прочего, что может обойтись без дополнительного тестирования. Тогда и чехи спокойно делали бы свою работу и мы бы могли успевать обкатать новшества.
Что же сейчас-вся эта гонка патчей+проблемы,связанные с их играбельностью( подстройкой под них, исправление постепенное косяков и прочее), у меня отбивает интерес к игре все больше.
Казалось бы все должно быть наоборот-нам всем нравятся новые территории,тягачи,прицепы и тд, но катать бехи раз в месяц(или их игнорить и просто обновляться раз в месяц на новый патч-в принципе одно и тоже)-это перебор.
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2021 - 16:06
оптимизация страдает все сильнее
На моих ПК , Far Cry 5 и New Dawn , играется в 100 раз стабильней ,чем ETS2 и ATS .
В Far Cry , ни каких тебе внезапных просадок fps , ни фризов .
... а ATS , прямо посреди пустыни ,где и отрисовывать то ни чего не надо , вдруг БАЦ и просадка секунд на 10 с 60 до 30 fps .
..в ETS2 дела не лучше .... за 10-15 секунд , практически в любой точке карты , fps может скакануть с 60 до 30 раз 5.
Похоже сам термин - "Оптимизация игры" , Чехам не знаком.
Да , что говорить , даже на их официальных стримах ,на супер-пупер ПК , абсолютно ясно видно , как падает fps и игра регулярно фризит.
Чтобы понять, насколько всё хорошо у чехов, попробуйте достаточно длительное время погонять в симуляторы от комании Dovetail Games. Для всеобъемлющего накопления впечатлений.
это называется прошел игру, после чего она становится менее интересной.это было бы верно,если ее вообще возможно пройти
А тут другое, к примеру позавчера мне захотелось посмотреть на новый прицеп,я специально обновился в беху, купил его, примерил разные раскраски, покрутил в разные стороны-он мне понравился и я решил взять длинный рейс( вечер был совсем свободный) из Питера в Аяччо. Странности заметил еще при выборе куда ехать-фпска дергалась до 30 кадров в меню выбора, подумал ладно-бывает. Поехал на базу за грузом, фпска продолжила прыгать... решил посмотреть как будет за городом,в смысле база и так за городом-на трассе,где тупо нечему просаживать кадры.Там та же байда.я начал скидывать масштаб и даже на 200% местами просаживались кадры до 30.
После, уже сегодня-откатился в 1.42 и проехал по тем же местам-фпска не дрогнула, даже намека не было, что ей тяжеловато. Вот такие моменты отбивают охоту катать сим напрочь. Понятно,что это беха и мне кажется,что к релизу этот момент поправят,но ведь чехи черным по белому отписали,что тестить будем пару моментов и что в реале-жуть в логе, судя по инфе за исправления-вообще куча непонятно откуда взявшихся проблем и вишенкой на этом торте просадки фпс.
Благо у меня есть чем себя занять и я уже с некоторых пор не так конкретно сижу в симах , из-за этого я просто сел в свой кораблик и продолжил экспедицию к краю галактики.Но мне будет все равно жаль,если сим начнет скатываться...странное дело,когда в симе небыло и близко того,что есть сейчас,он мне нравился гораздо больше нынешнего, да и не мне одному-сколько народу висело на форумах етс\атс, а сейчас и территория расширяется постоянно, и тягачи выходят класные,а как то едещь -глянешь на мигающий мост в "новом освещении" или еще на что и настрой пропал
Dovetail GamesИграл одно время в "Train Simulator 2020", нормальная игруля. По первой заморочки были в управлении поездом, но потом разобрался
Похоже сам термин - "Оптимизация игры" , Чехам не знакомОни об этом не слыхали никогда
..наигралсявполне возможно и ничего плохого в этом нет! Возможно, что освобождается место для новых открытий и увлечений.
Вполне реально, что интерес к игре не вернёт и грядущее DLC про Россию.. Тогда можно смело дарить игрушку соседским пацанам или девчонкам (в последнее время именно они больше интересуются такими играми нежели пацаны)
интерес к игре не вернёт
Лично у меня ,интерес к ETS2 and ATS ещё не пропал , НО свой набор : "Руль-педали-кпп" ,уже месяца три ,как подарил своим племянникам.
Они очень увлеклись гоночными авто-симуляторами , а там на кнопках играть одна тоска-печаль.
: |
Лично у меня ,интерес к ETS2 and ATS ещё не пропал, для моих "пару тысяч км и миль в месяц " , я и мышкой не хило по рулю
Я если не запущу старый профиль в атс, даже не знаю что буду делать заново начинать так себе идея + времени нету, модами снова догонять 50-50, но в целом 10-ка, после убирания лишнего мусора с неё ничего так на вид - правда звук слегка хуже стал(на подобии моно) если к этому привыкнуть то пойдёт. Смена клавиш языка слева только бесит, равно как ещё несколько вещей в ней, но пока терпимо думал что не найду выход по началу, благо интерфейс совсем другой. Если профиль старый не удастся вернуть, то придётся модами на опыт снова баловаться, на кэш сохранился в модах вроде, только 3 мода из 6
: | Клава рулит - 20 лет в играх и ничего лучше не придумают |
Клава рулит - 20 лет в играх и ничего лучше не придумают
Анахронизм и только.
Клавиатурой можно , более менее , рулить в играх типа Far Cry , но в симуляторах , это как на рояле играть в боксёрских перчатка.
Анахронизм и только.
в симуляторах , это как на рояле играть в боксёрских перчатках
После MotoGp'07 и много лет в гонках - даже в боксёрских на клаве смогу ездить вот на мотоцикле тот ещё треш с кнопками ездить, второй раз такое не проделаю
Анахронизм и только. Клавиатурой можно , более менее , рулить в играх типа Far Cry
Полностью согласен. Я купил геймпад от XBOX 360 в 2015 году и сразу переехал в ETS 2 на него. Если нет денег или желания покупать продвинутый руль - очень достойный вариант.
Я даже GTA San Andreas сейчас прохожу на геймпаде, оригинальную, благодаря фанатскому патчу GImput - полностью реализуется поддержка геймпадов, как на консоли XBOX будто играем, автоприцел, вибрация, обозначение кнопок все дела.
NFS нулевых годов тоже не играю на клавиатуре, там аналогичные патчи есть.
Встретил этоПохож на "ГАЗон NEXT"