пить бросил или с водки на коньяк перешел?
Белок своих выгнал после скина rudy 102.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пить бросил или с водки на коньяк перешел?
Белок своих выгнал после скина rudy 102.
Белок своих выгнал
Или я не прав и мне кажется что в 1.43 по сравнению с 1.41 игра стала лучшее скрывать свои недостатки?
Графические
Вот такой должен быть новый даф от чехов.
он совместим с 1.43? и вашим скином
На 1.43 работает и продается отдельно и мой скин не поддерживает.
: | На шпротном сайте уже выложили мой скин на прицеп. |
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Ноябрь 2021 - 21:12
На шпротном сайте
А это какой? Или их слишком много для перечисления?
А это какой?
Адрес сайта отправил в ЛС.
Подскажите, если я ставлю карту в автономном режиме, будет ли она видеть ресурсы имеющихся dlc карт, или они совсем перестанут работать?
Адрес сайта отправил в ЛС.
Отправьте мне тоже, пожалуйста!
И мне адресочек пожалуйста
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
спасибо
должен быть новый даф
в этом моде косяков вагон и меленькая тележка.. смотрится не плохо,но что то не то..
Вот блин баранСамокритика это хорошо
Самокритика это хорошо
Я про легковушку впереди имел ввиду.
Вот такой самосвал в игре не хватает.
Хм... Похоже, в стим у меня завёлся личный враг. Минусует все мои работы в мастерской сразу после публикации и иногда просит минусовать ещё кого-то.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хм... Похоже, в стим у меня завёлся личный враг. Минусует все мои работы в мастерской сразу после публикации и иногда просит минусовать ещё кого-то.
Такой народ, вместо выкладки своих качественных работ, минусит чужие.
Сообщение отредактировал Eugenij: 17 Ноябрь 2021 - 16:53
Ага. Явно русофобы. Больше не на кого и подумать.
интересно,чехи сами смотрели, как выглядят новые колесики на прицепах
что то с каждой обновкой мне все меньше хочется катать симы
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Ноябрь 2021 - 01:34
интересно,чехи сами смотрели, как выглядят новые колесики на прицепах
что то с каждой обновкой мне все меньше хочется катать симы
Интересно что не так с колесами? На бетку не переходил, а в стабильную версию игры шины пока не завозили.
Вот блин дает.