вот все таки я посетил впервые барселону ехал из леона .
Все ездят, ездят, а тут лень напала...лень купить ДЛС, лень играть...во как бывает и фиг его знает, как с этим бороться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вот все таки я посетил впервые барселону ехал из леона .
Все ездят, ездят, а тут лень напала...лень купить ДЛС, лень играть...во как бывает и фиг его знает, как с этим бороться.
Что они сделали с отражениями в зеркалах?
Тягач случайно не модовый? У меня на Вольво из мастерской Стимовской такое было. На РеноТ стоковом всё нормально стало.
Но вот свет головной убивает - дальний, в лучшем случае, тянет на ближний нормальный. Даже с "люстрой" и обвешенной мордой ничего не меняет почти.
как с этим боротьсяс ленью бороться бесполезно - она всё равно победит, а вот если пустить дело на самотёк, то.. лень устанет бороться сама с собой (потому как её же лень) и глядишь.. всё образуется, естественным образом
Но вот свет головной убивает,
сейчас (именно сейчас) на патче 1.40, когда НЕТ нормальной адаптации модов под этот патч (переписывание Манифеста не в счёт)
"Модызло"
Что они сделали
Кто их надоумил сделатькак кто?!?
у меня нет модов на зеркала.Никаких.так "никаких" или ТОЛЬКО на зеркала?
так "никаких" или ТОЛЬКО на зеркала?
Так может он имел ввиду, те зеркала что на f2 , они у меня тоже тонированные, но это из за моих настроек может быть ( модов нет )
кстати я на досуге подумал , если скс такой кусок выпустят сердце россии как с иберией, то городов будет наверно так же будет 49, это мое только предположение
alex2017, о, такие же Мишленчики себе на внл на днях приклеил на козырёк, правда без танцев с бубном не вышло - долго фон удалял с 3D картинки, но вышло на ура. Хочу ещё кое чего добавить на трак, пока загораю вторую неделю но настроя и времени нету пока что..
Все ездят, ездят, а тут лень напала...лень купить ДЛС, лень играть...во как бывает и фиг его знает, как с этим бороться
Я уже почти неделю не езжу лично в мастерской ковыряюсь со скином, убираю - ретуширую и тд. тоже настроя нету начать вторую половину моей задумки, только к ночи пришло прозрение, после первого этапа)). Я в прошлый раз 10 дней не катался, ныне примерно так же выйдет - до конца недели у меня другие планы пока..
: | Борись как то - потихоньку)) |
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Апрель 2021 - 23:06
то городов будет наверно так же будет 49Та дай бог, хотя бы столько, сколько выпустили в "балтике", уже хорошо будет! Что гадать, ещё времени пройдёт не мало, скс скринами со статейками покормят тоже
у меня нет модов на зеркала.Никаких.
Никак люди в толк не могут взять, что ныне в модах может быть всё, что угодно - даже того, чего там вроде бы и быть не должно.
При сомнениях - отключаешь все моды, запускаешь игру на чистом профиле и убеждаешься, как оно есть на самом деле.
Раз зеркала тёмные - это 100% мод недоделан (не адаптирован под 1.40). И скорей всего мод грузовика, на котором зеркала тёмные.
Решение: или жди адаптации мода, или сам (ищи в матах этого мода ссылки на "/material/environment/<какой-то>_mirror_reflection.tobj" и меняй эти маты по образу и подобию дефолта:
И станут зеркала тогда - чистыми и свежими.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
куда эти моды загружаются..
обычно сюда (туда куда установлен сам СТИМ):
..ваш_диск\Program Files\Steam\steamapps\workshop\content\227300
если в Воркшопе оформлена подписка на "много" модов, то вот в этой номерной папке (227300) будет "много" подпапочек, и в каждой из них лежит мод.
Но, простой правкой в самом моде, того что лежит в ВАШЕЙ стимовской папке (у ВАС на компьютере) вы ничего не добъётесь, т.к. при каждом новом запуске игры мод из стимовского Воркшопа (авторская версия) будет ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ ваши правки. Поэтому надо делать ОТДЕЛЬНЫЙ мод-фикс на то что есть от автора. По сути, по новой, собирать мод ЦЕЛИКОМ..
А именно, сохранить у себя (где-то на компьютере) авторский мод, затем отписаться от него в Воркшопе (после этого он (его контент) исчезнет у вас на компе по обозначенному выше адресу), затем уже править "тело" мода, уже ту версию, что вы сохранили у себя и ни в коем случае, опять не подписываться на Воркшоп..
Короче.. если и вправду,
без понятия
, то лучше подождать авторских исправлений..
Тем более, что в большинстве модов (под патч 1.40) надо править не только mat-ы зеркал, а и отражения на стёклах кабины, на приборах (дашборд), иногда текстуры салона, чаще всего свет фар и прочих "световых прибамбасов", покраску и многое что ещё..
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Апрель 2021 - 03:25
скачан в мастерской Стима, эти моды не отображаются там где мы их привыкли видеть и подключать
Здрасьте, приехали . В менеджере модов имеется весь функционал для работы с Воркшопом, включая ссылку на него и возможность искать моды не выходя из игры:
А загружается всё в папку Стима: Steam\SteamApps\workshop\content где 270880 - АТС, а 227300 - ЕТС2.
а что они там писали что про обновленые скин пак испанских и португальских после выхода иберии ? я что то не заметил обновленых.
вопрос снимаю, уже нашел все обновленное .
Здрасьте, приехалиЗдрасьте здрасьте, но ещё не приехали Иберии пока что нет, только сегодня будет
- удалено -
чей водитель
Вот этим лучше бы занимались чехи - интерактивностью игры. Я когда-то много лет назад пришёл в эту игру, чтобы увидеть своего нанятого водителя, на машине которую я ему подготовил, проехать с ним в конвое, оказывается живя в 21 веке об этом можно только мечтать. Ну ладно хоть, спустя столько лет додумались что-то сделать с графикой.
Сообщение отредактировал wik412: 14 Апрель 2021 - 08:29
TRUKERS175, я своих давно разогнал
покатался я по германии почти по всей, что я могу сказать, мне понравился переделка германии и все автобаны тоже , автобаны лучшие чем в промодс
Вот такой мне видется новая реноха, боковая юбка еще не готова и надеюсь до 25 успею. Да и название этого художество нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
стрим начался
стрим начался
За последние сутки-полтора, чехи убрали ("поприжали") из Контрактов WoTr, почти все Контракты связанные с получением стимовских ачиво
не знаю,у меня все на месте..
Dimmu, не сами "достижения-ачивки" убрали, а уменьшили (резко уменьшили) в Контрактах WoTr количество "стимовских ачивочных" рейсов, т.е. через другие Заказы (прямые поставки, быстрая работа) - найти можно, через WoTr - их нет
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Апрель 2021 - 21:14