проблема "нарисовалась"Всё, победил
В прописке скина прописал пару деталей из аксессуаров "dlc_volvo_tuning_pack". Делов, пару минут
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
проблема "нарисовалась"Всё, победил
В прописке скина прописал пару деталей из аксессуаров "dlc_volvo_tuning_pack". Делов, пару минут
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Март 2021 - 00:04
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
В компании "ман"- грядут перемены - вместо слова "ман" будет "воман" сам логотим и слово в разработке видео я не нашел .
В компании "ман"- грядут перемены - вместо слова "ман" будет "воман" сам логотим и слово в разработке видео я не нашелЯ в "инстаграме" видел фотку, тоже "ман" переписан на "вуман". На том "мане" работает мадам, и она сама говорит, что на название машины не обращайте внимание, эта переделка по её собственной просьбе. Так что, пурга всё это!
вместо слова "ман"
Там нету слова MAN, там есть аббревиатура M.A.N.
аббревиатура M.A.NНу да, только без точек
Ну да, только без точек
Это я чтоб понятнее обозначить аббревиатуру, а во вторых точки это от чисто МАНовской эмблемы. До включения в эмблему МАН эмблемы Бюссинг, на эмблеме так и было M.A.N
А что скажут вот эти люди - увидев на кабине вместо - аббревиатуры MAN - вуман
Йоахим Дреес (Председатель правления),
Андреас Реншлер (Председатель наблюдательного совета
???
Сообщение отредактировал urykovoff: 19 Март 2021 - 19:45
увидев на кабине вместо - аббревиатуры MAN - вуман
А почему их должно заинтересовать? Покупатель купил грузовик и сам волен решать, что там на нем написать. Кстати, в СССР нечто подобное практиковалось на КАМАЗах. Из стандартных букв, на стандартном месте, набиралось вместо КАМАЗ, КАЗАК. Особенно этим грешили ростовские и краснодарские водители. ))
на стандартном месте, набиралось вместо КАМАЗ, КАЗАК. Особенно этим грешили ростовские и краснодарские водителиДа, было. Видел у нас такие и не один раз
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Меня одного раздражает, что пешеходы и велосипедисты проходят и проезжают сквозь грузовик?
Ты им дорогу уступаешь, как положено, а зачем, она прямо сквозь прицеп и кабину проходит наискосок. Эээ...
Кстати, в СССР нечто подобное практиковалось на КАМАЗах. Из стандартных букв, на стандартном месте, набиралось вместо КАМАЗ, КАЗАК. Особенно этим грешили ростовские и краснодарские водители. ))
у нас в городе видел однажды совок с оставшиеся только Камз
Как-то я выпал из новостей про наши любимые симуляторы. Что там слышно про дату релиза 1.40?
|
|
Иберия в апреле
У меня уже недели две такое навязчивое ощущение, что сейчас - апрель.
У меня уже недели две такое навязчивое ощущение, что сейчас - апрель.
А у меня, что февраль. Дубак и снег валит ежедневно. )))
обновки прилетели в оба сима,ETS 294 метра,ATS 124 метра...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
обновки прилетели в оба сима,ETS 294 метра,ATS 124 метра...
У меня стим дня 3 как отключён(вышел) и не вижу обнов железо стало шустрее чутка работать без него, с ним как будто что то держит, не войти.. Чего там обновили то? а то оба с Алексом бросили и гадайте тут)))
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Март 2021 - 18:56
Чего там обновили то?
ну это к Алексу.я не знаю где он иформацию берёт по поводу обнов
железо стало шустрее чутка работать без него
Ох уже этот эффект плацебо.
На деле чаще наблюдается следующая картина:
чего там обновили то?
Все изменения предназначены только для Iberia.
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Март 2021 - 19:29
|
|
Жёсткий_Чебур,ясно, значит показалось Меня другое волнует, иногда винда ночью как зависнет - дык без выхода из системы и какой то матери не обходится, а переустанавливать не хочу- так то работает без лагов, если не считать эту мелочь.. ладно, не будем засорять тему, информацию принял Сам ещё толком не понял прикола, комп сам в порядке, браузеры вроде тоже не страдают бредом.. хотя кто их знает, вчера ночью подобное снова было
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Март 2021 - 00:49
костюм собака и парковка .