Траектория 3-осного полуприцепа в развороте с поднятым ленивцем отличается от траектории с опущенным. Ну, в реале, имею ввиду. А в игре это кто-то проверял?
И вообще имеет ли смысл брать шасси и прицепы с управляемыми осями, если в игре нет сколько-нибудь значимой физики скольжения и разницы в сцепных качествах?
Большое спасибо за подробный и развернутый ответ :)
Еще вопросы...
Или это надо в соответствующую тему, не знаю, модератор подскажет. Впрочем, мои вопросы не только для ответов, но и для обсуждения. Например:
- кто-то, кроме меня, пользуется функцией торможения двигателем, ретардером - не в автоматическом режиме? На мой взгляд, добавляет реалистичности. А вот эмуляция пневматических тормозов мне не зашла. От нее только один эффект: кончается воздух, когда подгоняешь шаланду к рампе на выгрузку.
- звуковой/пневматический сигнал действительно разгоняют ботов с дороги, это я лично убедился. А вот поморгать фарами - не дает ничего, хоть моргай, хоть не моргай. Да и вообще дальний свет в существующей графике не нужен. Равно как и люстры, и туманки. Никакого эффекта от них нет. А вы как считаете?
- - - - -
Ну и пока всё. Я только что выгрузился, сейчас буду крутить шаланду и проверять эффективность ленивца. Если что-то интересное обнаружится - расскажу.