С чего ты взял?
v.1.36.1.6s
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Ноябрь 2019 - 19:24
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
С чего ты взял?
v.1.36.1.6s
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Ноябрь 2019 - 19:24
v.1.36.1.6s
И что с этого? Номера на машине не меняются, значит таки на бетке игра. И в списке нету стабильной 1.36, только бета версия, а у АТС есть.
И что с этого?цифра 1 после 36 ,а не 0
в списке нету стабильной 1.36, только бета версия, а у АТС есть
это ничего не значит-просто стоит подождать,пока в стиме этот момент добавят
цифра 1 после 36 ,а не 0
Цифры то такое. Вот когда появится возможность сменить номера, когда появится возможность отказаться от бетатестирования, тогда да. А что мне от цифр, если все находится в том же режиме, что и было весь месяц. )
oq37, ну ладно-можешь считать.что беха не закончилась хоть до следующей.К слову - в стиме всегда появляется возможность переключиться с бехи позже обновления...бывает пару дней и больше висит только бета-тест
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Ноябрь 2019 - 19:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Dynamic, oq37, Не спорьте, информация из оф.источников:
A new ETS2 build 1.36.1.6 is available in public beta on Steam. - Fixed possible dropping trailers during its spawn.
Новая сборка ETS2 1.36.1.6 доступна в публичной бета-версии в Steam.
- Исправлены возможные падения прицепов во время зацепления.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
а что там за новость появилась?куда опять чехи лыжи навострили..?
Релиза нет, значит Бетка продолжается.
Dimmu, команды HuperX и Allied Esports, пригласили чехов на мероприятие Gamevention 2019, которое пройдет 23, 24 ноября в Гамбурге. Ничего не обычного.
w900, к чехам отношения не имеет. Это собственный тягач HuperX и Allied Esports, они так же как и чехи шаромыжничают по всем мероприятиям со своими игровыми установками. Только на своём траке, а не как чехи на арендованном.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Куда делись лопасти вертолета?
Куда делись лопасти вертолета?В деревянном ящике, который под вертолетом, аккуратно сложены. Я на полном серьёзе.
они так же как и чехи шаромыжничают по всем мероприятиям со своими игровыми установкамину, не совсем "как чехи" - они гастролируют с ЧУЖИМИ играми, а чехи со своей
Ещё добавлю про тех с кем "связались" чехи после августовских "гастролей "в Америку
При выполнении заказов агенства пробеги у машин, конечно, стали просто заоблачные Прям страшно ездить
Это и есть тот самый улучшенный рандомайзер, используемый для пробегов, который где-то в обсуждениях упоминался?
Alex Baizel ,О, а я не заметил этот ящик
Мне нужен один из этих грузов. Пришлось брать наугад. Взял тот, что подальше и угадал
И почему-то мне в историю этот груз не вошел ( WoT )
И почему городов России очень мало ( Дополнение )? В Норвегии кстати тоже. А Калининград вообще засунули между Литвой и Польшей. Получается так, что Россию разделили. Между одной частью России и другой находятся Литва и Латвия. Это как так возможно? Это баг, недоработка или что?
моргает,моргает зелёный перед включением жёлтого, а в Прибалтике аж два на перекрёстке для каждой полосыManiac Of Sound,whity, Вы меня не поняли. Я понял, что это ремонт дороги. Дело в другом. Почему зеленый сигнал светофора моргает?
А играю в ETS давненько уже, но давненько НЕ играл
Я тут давече объяснял, как по номеру версии отличить релиз и бету. Но чехи в этот раз удивили и сделали мне подляну. Сначала выпустили релиз 1.36 в ATS патчем из бетки, сейчас выпустили в ETS2 в бета патч с номером релизной версии. Ну и как им после этого верить?
Ну и как им после этого верить?
Я тут давече объяснял, как по номеру версии отличить релиз и бету. Но чехи в этот раз удивили и сделали мне подляну.
А может всё потому, что ты себе придумал "как по номеру версии отличить релиз от беты"?..
А чехи просто идут вперёд, не взирая ни на что (и не делая никому подлян).
Когда "бета" - то так и пишется "бета", или "игра запущена в режиме бета-тестирования", вне зависимости от номера версии. Тем более релиз - как праздник - т.е. не проходит незамеченным.
ДОБАВЛЮ
С точки зрения программиста, отличать "бету" от не-беты по номеру версии - это как минимум бред. Допустим, есть какая-то текущая версия, и она - в статусе "бета". Затем делается что-нибудь этакое, не дотягивающее до глобального (1.37), но перевешивающее мелочёвку (1.36.0.57). Очевидным будет сменить промежуточную цифру (1.36.1.08). Само собой, это нечто надо протестировать, и нет абсолютно никаких препятствий к тому, чтобы перенести это нечто из закрытого бета-тестирования в открытое бета-тестирование. А почему нет? Вот и перенесли. Ничего необычного.
Сообщение отредактировал knox_xss: 13 Ноябрь 2019 - 19:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
отличать "бету" от не-беты по номеру версии - это как минимум бред.
так то да,но до сегодня чехи в этом плане всегда были последовательны и беха вроде как заканчивалась выходом 1.хх.1.х.s,поэтому и я решил ,что беха добехалась,а релиз зарелизился...но в этот раз ружье не выстрелило,тест продолжается и это наверное хорошо,так как сегодня заметил,что некоторые грузовики отбрасывают странную вторую тень-пусть допиливают(в этом плане торопиться не стоит) ,тем более есть чем заняться...Юту обкатать к примеру.
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Ноябрь 2019 - 23:07
А может всё потому, что ты себе придумал "как по номеру версии отличить релиз от беты"?.Может не надо воспринимать все посты серьезно? И тогда с точки зрения программиста, легче будет определятся ирония.