alex2017, не знаю как спецы, по мне чисто на базах яркость асфальта чутка убрать, в особенности на Sell Good's в атс, а так в принципе нормально. Задние фонари на прицепах доработать(розовые) + в зеркалах так и остался розовый свет(( и что то сделать с настройкой борт компа - меня лично напрягает слегка каждые 5 минут двигать туда-сюда ползунок.. и пусть чехи сменят сиденья с фарами регулировки местами, кто такой умный такое придумал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Март 2021 - 20:02
Отправлено 26 Март 2021 - 20:55
дорабатывать надо еще
Ещё как надо. Сейчас встретил "случайное событие" где горит топливная бочка. Вернее, это она раньше горела, а теперь только дымит - днём огня не видно (ночью видно). Как говорил почтальон Печкин - "Я вам горящую бочку посылку принёс. Только я вам её не отдам, потому что..."
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Y@mm: 26 Март 2021 - 21:00
Отправлено 27 Март 2021 - 09:51
Отправлено 27 Март 2021 - 11:14
как избавится от лесенок в игре.
меня одно время эта тема нервировала-всматривался вместо того,чтобы получать удовольствие,после решил относиться к этому как к неизбежному злу и жизнь наладилась...надеюсь конечно,что когда нибудь вся эта байда с сглаживанием наконец заработает нормально,но а пока стоит просто не обращать внимание,не вглядываться в детальки а смотреть на общую картинку-пейзажики там,восходы с закатами и тп
помню в sweetfx картинка настраивалась в этом плане идеально,там FXAA хорошо рубила лесенки,чего не скажешь об этом варианте сглаживания в reshade-тут он совсем никакой. Чехам стоило бы не менять варианты сглаживания,а выдать в меню варианты,как в элите например-там и fxaa и mlaa, smaa, кому что попрет.Кто,к примеру не хочет слишком нагружать карту и имеет при этом неслабый проц-mlaa самое то, если конечно не просто галочку выставлять ,типа вкл-выкл,а с низкими...ультра настройками. А тут мало того что в этом плане безальтернативно,так они еще и hdr из настроек убрали-сейчас картинка конечно неплохо смотрится,но я как то привык сам под себя ее настраивать без hdrов ихних, а тут приходится поверх их что то изменять.
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2021 - 11:34
Отправлено 27 Март 2021 - 14:41
Отправлено 27 Март 2021 - 17:25
Багов всё больше.
На мосту в Генуе (который рухнул и был построен заново) ночью сквозь дорогу просвечивает разноцветная подсветка, которая под мостом.
Модель бетонной дорожки (model2 / props / construction / balt_concrete_decal.pmg) стала прозрачной. Некоторые базы покрыты ей полностью и теперь стали лысыми.
Отправлено 27 Март 2021 - 17:58
Скрытый текст
Жаркие даты ! жаркий выпуск ! жаркий ивент - до пояса . ИбериЯ - Жаркие ключи от ворот иберии
Отправлено 27 Март 2021 - 17:58
Отправлено 27 Март 2021 - 18:56
или у всехАга, у всех
Отправлено 27 Март 2021 - 19:12
Не у всех. У меня все нормально.
Отправлено 27 Март 2021 - 19:14
лично у меня на скании на новой в остальных не проверял,раньше хоть видно было , а то я ехал и поворот на мосту профукал
а карта на что?)) хотя в последнее время в атс тоже стал промахиваться выходами - старею видать или знак переходить на руководящую должность дождёшься роли гены от чехов ага))
Отправлено 27 Март 2021 - 19:16
что навигатор еле видно ?
А где же там еле видно? На скринах прекрасно видно навигатор.
Отправлено 27 Март 2021 - 20:14
поворот на мосту профукалдороги надо наизусть знать , а не в нафигатор зыркать... может это ход такой Павлика-хочет.чтоб мы и без него справлялись с ориентированием на мосту у Хельсинки...о нас заботится-ночами не спит,все думает,как еще нам помочь
Отправлено 27 Март 2021 - 21:25
а сейчас ехал вечером все суперПотому что фары включил
Отправлено 27 Март 2021 - 22:47
я ехал и поворот на мосту профукал
тоже стал промахиваться выходами
А голос выключен что ли?
Потому что фары включил
А у меня они всегда включены, например. Привык, как в реале.
Отправлено 27 Март 2021 - 23:48
А у меня они всегда включены, например. Привык, как в реале.
Пока зимний сезон в реале нормально, дальше кому как.. я лично кроме декабря-март никогда днём не ездил и не собираюсь с ближним, да и в тот период только в плохую погоду их включал.. в игре на габаритах езжу с самого релиза
А голос выключен что ли?
да нет, с недавних пор на русский перешёл и сразу другая атмосфера стала в игре, бывает о чём то подумаешь и проскочил.. на ходу думается лучше
Отправлено 28 Март 2021 - 13:26
извиняюсь перед всеми я вчера немного напутал уже выяснил почему навигатор у меня еле был виден,как окозалось после обновления игры я случайно отключил мод от казак AK_GPS background я только с этим катаюсь уже давно, думал что на 1.40 он не будет работать вот отключил .вот и после этого панику наделал .теперь все нормально . это я на своем траке в атс на навигатор поглядел, что то не хватает в етс .
п.с. у меня стояли в моде прицепы и еще прицепы от каста и от согарда кроне ,я понимаю надо ждать адаптации,прицепов которые я удалил временно ? они работали бы на этой версии ? кто подскажет ?
Сообщение отредактировал alex2017: 28 Март 2021 - 13:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2021 - 15:10
В дневное время едва видно экран встроенного навигатора и панель бортового компьютера, в темное время яркость нормальная. Что за хрень устроили разрабы?
Отправлено 28 Март 2021 - 16:26
Отправлено 28 Март 2021 - 17:34
Спасибо за наводку
мод от казак AK_GPS background
Отправлено 28 Март 2021 - 17:36
В дневное время едва видно экран встроенного навигатора и панель бортового компьютера, в темное время яркость нормальная. Что за хрень устроили разрабы?
Тоже такое заметил, а также указатели поворотников практически не видно.
Отключал каждый мод по очереди и нашел.
У меня виртуальные руки на руле приглушали яркость приборной панели и навигатора.