Почему это было возможно 15 лет назад и невозможно сейчас?!
Вот чем надо брать игрока "за жабры"! Что бы дух игры был! А графика сама по себе, как её не улучшай, геймплей игры не улучшает.
Но все мы любим ETS2 и ATS, я, во всяком случае, в основном за свободу передвижения.
И через какое то количество лет наши дети, а может и мы, будут играть в какую нибудь ETS 5,
в режиме реального времени, абсолютно реалистично будут преодолевать какие нибудь перевалы
колымских дорог, например, где игра будет смоделирована по фотографиям с спутников и собрана в единую игровую карту.
Такой я вижу симулятор дальнобойщика будущего. Если к тому времени, конечно, траки не заменит совершенно
другой вид транспорта для доставки грузов.
Я знаю игроков, которые могут никуда не ехать, а просто от одного вида техники ( новый мод поставив
какого либо тягача) получать удовольствие. Это точно не я. Для меня ETS2 это приключение, путешествие,
в первую очередь, а не игра о технике. А разнообразная техника просто вносит свою изюминку в эти
приключения. Кстати, прикиньте, а ведь это мог бы быть симулятор авто - туризма 0_0
Представляете? Поездочка на личном легковом авто с Владивостока в Севастополь.
Причём в режиме карты 1 : 1. Вообще чума! И ещё что бы погода в реальном онлайне обновлялась.
То есть ты едешь по виртуальной трассе, но она один в один реальная и даже погода на ней ровно такая же,
как и на настоящей и так по всему маршруту поездки. Так будешь рассказывать потом о поездке, тебя и не поймут,
что это ты о игровой поездке говоришь, а не о реальной. Мечты... :)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Декабрь 2020 - 09:32