...даже спорить не буду,просто оставлю эти фотографии здесь....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Верхним двум трубам разъезжаться некуда!!!
В реале так не грузят, 4-е трубы кладут квадратом а 5-ю кладут сверху по середине.
: | Мдеееее и так тоже возят. |
Сообщение отредактировал Revanik: 22 Декабрь 2016 - 17:13
...даже спорить не буду,просто оставлю эти фотографии здесь....
Это только в расее такое может быть.
В реале так не грузят, 4-е трубы кладут квадратом а 5-ю кладут сверху по середине.
в реале существуют разные схемы укладки - всё зависит от диаметра труб, габарита по высоте на маршруте и естественно, от материала изоляции и объёма заказа как пример:
Игорь Иванов, это может быть где угодно
это может быть где угодно
Ладно, уговорил.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я хочу, чтобы в игре с этим паком появились не 5 новых прицепов, а 1 какой стройчи и по какому адресу мне нужно удалить?
Обновление 24.03.17
Пак адаптирован под патч 1.6.х
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
mr.Jack Skellington, тык-клик - ничего не нужно конвертировать, есть версия для ЕТСы (естественно, с европрицепами, не с "Вабашами" и прочими штатовскими) И на будущее, внимательнее нужно смотреть
Маша Белоножкина, спасибо, конечно, с внимательностью у меня пока нормально. Я в курсе про паки для ETS, но меня интересует конкретно данный пак.
mr.Jack Skellington, а понятно тогда (всё же надеялась, что это не так, и пак для ЕТС - подойдёт в ЕТСе). Ну а я, за аутентичность, Европа в Европе, Америка в Америке, траки и прицепы)) Вернее, как в жизни - чтобы в Европе хоть немного, но было, американских грузовиков и прицепов, но чтобы никакой "европы" в Штатах - и в помине не было
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 07 Июнь 2017 - 12:54
Пак адаптирован под патч 1.28.х
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Коллеги, здравствуйте! Нужна помощь! Впервые, за всё время использования сборок, от Дениса, столкнулся с проблемой. Нет данных грузов в доставках. мод-менеджер, видит, ставит, а в заказах, тишина! Пробовал, и с модами, и без оных, и спал - бесполезно! Подскажите, что могёт быть?! Спасибо!
столкнулся с проблемой
Не знаю, вроде с ним ни когда проблем не было!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 18 Сентябрь 2017 - 01:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так и я про то. Так что ... Однако, спасибо!
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|