dobr4060, мне бы хотелось побольше прямых дорог
Я обычно, все комментарии быстро пролистаю и читаю, но именно на это предложение, мой взгляд замер буквально где то на 5-6 минут.
Большая часть людей, ждала такой обновы как изменения маршрута на навигаторе, так как летать по шоссе уже просто в горле стоит у всех, и предпочитают узкоколейные дороги, так как именно на них действительно открывается вся красота игры Euro Truck Simulator 2.
И тут заявляется человек которого всё это будто не устраивает, а хочет за 5 минут от точки "А" до точки "B" пролететь прямо за 5 минут,
может всё таки с реальности уйдём в игру
Да тут есть своя доля правды, НО возник вопрос, разве в Европе, есть такие прямые дороги ? не помню что б я где то ехал по такой...
всё таки не надо забывать что это просто симулятор дальнобойщика
Я думаю тут и нету таких людей, что бы путать игру с жизнью , ибо игра хлебом не кормит
как в реальности мне лично не нужно дорог
Ездите по на катаным дорогам, кто же запрещает
это вы в симуляторе Скания делайте дороги какие хотите
Не благодарный Люди стараются, а ему не нравиться
Я тебе так скажу от себя
Был один скин который мне очень нравился, но был в нем один не достаток, но он был только для меня недостатком и когда я возмутился, меня не обидели, мне высказали правду, и я занялся тем как мне сказали, я пересмотрел окала 10 видио, что бы хоть самую малость понять как сделать правильно и наложить и влить в игру, и я сделал, одни из первых работ я выложил на этот сайт, а после я не стал, тут и без меня профессионалов много.
Если тебя как то не устраивает, карта, машина, скин, да любой мод, возьми всё в свои руки, и сотвори чудо для себя, а уж поделиться дело права каждого!!!
P.s что бы не разводить тут непонятки, можем обсудить в личном сообщение!
От автора ждем с нетерпением обновлений, исправлений и доработак
Удачи