Secha76, в будущем все будет, не загадывая конечно. Нужно подождать, пока Промодс до конца доделают Литву и Латвию, чтобы сделать соединение дорог и потом не было проблем с совместимостью.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Май 2016 - 07:47
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 14:53
К вашему сведению, я уже приготовил первый пограничный пункт Латвии-России, которая расположена на трассе E262 (латвийская A13). Я считаю, что новые соединения двух карт в следующей версии вполне вероятны.
Работа над Латвией продолжается...
Vladzz-G из "ProMods".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2016 - 19:45
Здравствуй Дмитрий, как я понимаю после того как ПроМод проложит дороги Литвы, то в Белоруссии появиться три города? Или будет больше?
Отправлено 23 Май 2016 - 20:44
Работа над Латвией продолжается
Это очень хорошо
Отправлено 23 Май 2016 - 22:09
Даже очень хорошо, делают Резекне и Даугавпилс будет выход на Россию и Беларусь!
Это очень хорошо
Отправлено 23 Май 2016 - 22:40
usatij210,
Даугавпилс, вполне возможно, не будет в ПроМодс 2.1, а вот Резекне уже в стадии разработки и постараюсь приготовить его к версии 2.1. Таким образом, я планирую сделать 2 погранпункта Латвии-России (трассы E262 и E22). Вот ещё думаю - город Себеж взять на себя и станет частью Промодс или оставить Дмитрию? :D
Ещё - те кто играли в ETS2 c моим аддоном Прибалтики (где города Балви и Курессааре) - это теперь стало частью ProMods, начиная с версии 2.1 и меня пригласили в команду ProMods
В приципе это всё, что касается новостей о карте Латвии. ;) Не будем слишком далеко отходить от темы, согласно правилам, и вернёмся к России.)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Май 2016 - 14:07
usatij210, Позвольте вас подправить - Вентспилс, Ригу и дорогу на Псков делал не я, а RacerToft. К нему благодарности. Меня приняли в команду ПроМодс только месяц назад, после удачной демонстрации своих навыков в картостроении и моим выпущенным аддоном Прибалтики, который уже официально интегрирован в карту Промодс.
|
|
Отправлено 24 Май 2016 - 16:09
Я дубовы или Win Rar у меня тугой? который раз скачиваю и якобы битый архив или их прям так кидать?
Отправлено 24 Май 2016 - 16:20
Я дубовы или Win Rar у меня тугой? который раз скачиваю и якобы битый архив или их прям так кидать?
Самокритика - это хорошо! Но возьми не WinRar, а скачай 7zip последний и разворачивай им.
|
|
Отправлено 25 Май 2016 - 07:09
AGERATUS SPEAC,
Только что скачал, попробовал. У меня стоит и 7zip и WinRAR. Все распаковалось.
Скрытый текст
Отправлено 28 Май 2016 - 08:22
Подскажите пожалуйста, я распаковал мод, подключил, но при запуске игры всё-равно вылетает, пробовал создать новый профиль, но всё равно не запускается. Может быть дело в том, что у меня нету длс скандинавии?
Отправлено 28 Май 2016 - 09:06
что у меня нету длс скандинавииИменно по этому. ДЛС Скандинавия - обязательное условие, так же как и ДЛС Идем на Восток.
Отправлено 28 Май 2016 - 12:57
Именно по этому. ДЛС Скандинавия - обязательное условие, так же как и ДЛС Идем на Восток.
А про данный ДЛС (идём на восток) где условие такое прописано?
Как он по английски нахывается?
Катаю вроде без такого ДЛС (по крайней мере не ставил специально) без проблем.
Отправлено 28 Май 2016 - 13:10
Как он по английски нахываетсяDLC Going East! В описании на первой странице написано.
Отправлено 29 Май 2016 - 18:08
Долго не мог понять, каким образом получается на этой карте повредить груз без столкновений с чем-либо. Случайно всё же поймал мамонт - оказывается некоторые высокие грузы типа яхты из DLC, задевают подвесные светофоры в городах (видимо сложилось с тем, что сам грузовик Краз тоже с высокой подвеской).
Пример - скриншот повреждения груза в Гомеле
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:28
Карта Европы от MsHeavyAlex v2.3
Promods 2.0.1
Truck Sim Map 6.2. nj tcnm 'nb rfhns nj;t ,snm ljk;ys ecnfyjdktys&
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 Июнь 2016 - 19:39
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:41
Отправлено 04 Июнь 2016 - 23:06
то есть эти карты тоже быть должны установлены?
Сообщение отредактировал Тимур: 04 Июнь 2016 - 23:59
Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:57
то есть эти карты тоже быть должны установлены?
лично мне нравиться работа Димы, с проектом "RusMap". И работа группы людей, с проектом "ProMods". Обе карты друг друга дополняют
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:42
то есть эти карты тоже быть должны установлены?вообще карты от MsHeavyAlex, Promods и Truck Sim Map по определению не совместимы. Так, что с РусМап ставить придется только одну из них. Если, конечно, вообще есть желание ставить эти карты.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:16
kv0, на Русмап+Промодс вообще не рекомендуется ставить негабариты моды на прицепы груз побьёшь однозначно и не только в городах но и на развязках,меня так ещё и трафик таранит часто,вроде идёт на обгон слева доезжает до середины прицепа и тупо резко берёт на меня видимо за то что из Камаза выжимаю всего 70км в час.
Уж не знаю кто придумал сделать на перекрёстках маленькие кольцевые развязки но по рукам бы я надавал, неужели просто нельзя сделать перекрёсток? с трейлером в обще не развернутся на маленьком кольце все знаки посшибаешь на развязке,ладно там ещё большое кольцо и то пробки постоянно как в реальной жизни только успевая головой вертеть что бы вписаться в колею на повороте.