Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2/ATS] Параллельное обновление игры [1.23.x/1.2.x]
Автор
Тимур
, 11 Апр 2016 18:12
American Truck Simulator Euro Truck Simulator 2
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:26
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:39
что это я раньше им брезговал
Тоже говорю, что напрасно совершенно;)) Как-то с Лёхой (Главным) где-то в какой-то теме (немножко не в тему) обсуждала, мысль от него была такая - для женщины круиз совершенно нормально, подтверждаю;)), как и в реальной езде))) А в игре, ни на клавиатуре, ни на манипуляторе неудобно же, постоянно поддерживать газом ограничение скорости, хотя сама так ездила поначалу, не заданы кнопки круиза в игре были...))
Ты только посмотри,какие матёрые брызговички Кеше забацали
Мне "Support Single Moms" нравятся, правда это мод (там их 50 штук-вариаций разных)
Владик! Где ты?!
А что, его не было весь день? Сейчас посмотрю его последний онлайн; он сейчас на VNL катает
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:20
baRRmalini,Витёк,ты б хоть читал о чём я ранее писал,потом ляпнул бы думаешь я про эти брызговики не в курсе? мне нужна нижняя хромированная планка на брызговике,а не это чудо,не понравился мне 3-й вид,езжу с первым поколением по дефолту
А что случилось с дисками?Колпаки и болты нормальный хром,а сам обод какой-то матовый,больше похож на basic.Все испоганили или это у меня что-то?Моды все отключал...
ничего не случилось,просто скс впопыхах забыли про ободы((( давно обсуждали это) многие в шоке конечно,всё раздельно сделать,а про обод забыть,в духе скс в принципе
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Апрель 2016 - 18:21
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:25
Здравствуйте!
Вопрос такой. Теперь, после выхода обновления игры, не пойму как запустить уже имеющуюся версию 1.22, ничего не скачивая. Выходит, поиграть можно только, либо скачав обновление, либо скачав 1.22.х то, что в бета версиях в настройках стима? Т. е. ничего не качая не получится запустить игру?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:39
Витёк,ты б хоть читал о чём я ранее писал,потом ляпнул бы
да я от тебя только и читаю - хром, ХРОМ, ХРОМ, ХРОМ!
А на что он тебе нужен - на колёса, или на какую-то особую часть брызговика.., это извини - для тебя слишком .
Я увидел - пишут новый хром добавили и айда тебя, любителя звать. А ты - ляпнул... Сам ты ляпаешь с этим хромом постоянно и нудно .
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:48
ничего не случилось,просто скс впопыхах забыли про ободы((( давно обсуждали это) многие в шоке конечно,всё раздельно сделать,а про обод забыть,в духе скс в принципе
Да я уж понял,думал у меня что-то из-за модов на траки или настройками графики,а нет.Хорошенько так они испоганили колесики
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:58
Tman,я привык уже
baRRmalini,ну тебя в пень,вам тут только повод дай,вечно везде виноватым будешь просто хочу чтобы скс нормально доделали колёса,раз начали мудрить с этими гайками и разделениями,не более того,а насчёт брызговика и его нижней полосы под хром-Вить,дык я такие в реале сам на велик в молодости делал,вот и желание такое появилось
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:56
vitalik062, так у SCS теперь "всё параллельно" - причём во всех широких смыслах этой фразы
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:28
workshop без работ таких авторов как jazzycat, oldfellow , dmitry для меня мертв.
на данный момент ничего интересного, вольва и пит хотя вроде нормально
гаечки на колесах это конечно надо было додуматься
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:32
в конце недели и для ЕТС-2 возьму.Я как понял из блога,то если купил одно DLC то для второй игры бесплатно.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:38
maks152rus, как бы - Да
Buy this DLC and get the Wheel Tuning Pack for American Truck Simulator with your purchase.
и
Buy this DLC and get the Wheel Tuning Pack for Euro Truck Simulator 2 with your purchase.
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Апрель 2016 - 21:41
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:58
Repin,тоже только взял длс эту)) проверю ночью как оно,благо всего 1 бакс)) но только для атс взял,етс не интересна
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:01
всего 1 бакс))
Тебе скидку сделали?)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:17
етс не интересна
фу - так толсто троллить
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:17
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:25
Repin,тоже прошёлся по тюнингу,пока реклама по ящику была)) односкатники хороши конечно,осталось всё это на свой трак бросить)) так как в обзоре всё тестил пока
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:25
насчёт DLC - при покупке DLC загружается в ATS и ETS2 одновременно (при наличие обоих игр)
Скрытый текст
Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:26
maks152rus,не зря ждали шипы-хром и 1 бакс заплатили значит