Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак прицепов "Flatbed" v1 [1.6.x]
Автор
Alex Baizel
, 05 Апр 2016 07:19
Отправлено 05 Апрель 2016 - 07:19
Описание:
Пак прицепов "Flatbed" v1 [1.6.x]
20 прицепов
- Автономные
- Совместим со всеми паками прицепов
Обновлено:
- Адаптация для 1.6.х
Тест на версии 1.6.x
Автор: SCS, Ghostlord
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Для 1.2.х
Для 1.6.х
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Август 2016 - 18:12
Хороший был пак, даже на 1.3 работал, но до поры до времени , чего-то у меня вчера ночью, этот и некоторые другие моды, стали "брыкаться"=не хотеть работать... Еле отладила, но в общем поотключала-поизменяла что могла и что вызывало критические ошибки, в своей АТСе. Заметила, что с отключением этого мода, 15 моих наёмниц на профиле для 1.3 - в общем стала прибыль моей компании сильно падать без этого мода, и ладно там надпись на юбках прицепа - "Kenworth", типа заделан под W900 и другие Кены-тягачи, это можно пережить, но главное, прибыльный этот трал, без него плохо... буду ещё что-то искать, что бы приносило прибыль большую и быструю, возможно это, или ещё где что поищу, не включать же снова это, тем более там писала, что выключу его, ну посмотрим... Да, этот пак - НЕ прописан в траффик, то есть возишь его только ты-человек игрок или боты твоей компании))
Отправлено 31 Август 2016 - 01:17
Маша Белоножкина, этот пак прицепов просто нужно подправить под новую версию игры! Выложен он 5 апреля 2016 года, а тогда какая версия игры была?
Отправлено 31 Август 2016 - 21:58
MAKO 76, подправить то можно Макс, знать бы где и что , чтоб пак для 1.2 без косяков шёл и на 1.3. Ладно я уже включаю, как говорила выше, этот, да ещё на латвийском сайте для АТС, нашла тоже пак, может хорошим будет, посмотрим Доехала до Провиденса на C2C текущий, сейчас снова домой отправит, ну ничего))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Август 2016 - 21:59
Отправлено 01 Май 2017 - 14:29
адаптация к 1.6 патчу
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|