но до реальной классики твой супер 579 в обвесе нервно курит в сторонке,
Интересно в чем? Я же говорю - каждому свое. Тебе нравится так называемая классика? Да ради Бога. А меня от нее уже тошнит. Сколько можно мусолить одно и то же? Надоел , как сам внешний вид их, так и тюнинг, в котором ничего нового , способного привлечь внимание, уже не увидишь. Промышленность выпускает такие тачки - красивые, удобные, функциональные, смысл вечно мастурбировать на старье? Мне это уже не интересно.
это не понт,это хобби в реале+нравится мне она
Почему 579й понт, а 379й нет? Где логика. У тебя хобби классика, у меня хобби, красивые грузовики. К тому же нравится он мне,нравится куда больше, чем старые. Что не так? Или нравится только старые могут, по твоему разумению?
какая Айова? ты в магаз чтоли поехал на сороковку?))
А еще говоришь, что у тебя классика, это хобби. Было бы хобби, таких вопросов не задавал бы. Айова 80 - крупнейший тракстоп, расположенный в штате Айова, на 80й магистрали, что видно из названия. На этом тракстопе есть невь.... огромнейший автомагазин, с невообразимым ассортиментом аксессуаров для траков, к тому же имеющий довольно неплохой сайт, на котором можешь выбрать все, что пожелаешь, на любой амеротрак. Даже через Гуглмап можно погулять по этому магазину. Это культовое место, для фанов амеротраков. Знать это надо... хобби.