зато есть запечка
И не просто запечка, а в 4к, чтоб было видно, все величие проекта.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
зато есть запечка
И не просто запечка, а в 4к, чтоб было видно, все величие проекта.
вот когда офф обнова выйдет и скс опять намутят с пропиской . вот и посмотрим как те кто выкладывал моды в мастерской обновлять их будут.
как те кто выкладывал моды в мастерской обновлять их будут.Так же, как и обычно. Обновили моды и по новой в мастерскую скинули. Проблем с этим не будет
Проблем с этим не будет
Впрочем, как и модов нормальных. )
с чего ты взял?
В Занозе и 3Д Максе написано.
А я все жду новые Рено Т и Ман Е6 в игру
Сообщение отредактировал Maks-80: 24 Март 2016 - 11:28
Рено Тта это, все ждут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А у меня, вот не знаю, но предчувствие, что скоро "автобусное" длс выйдет. Может сильно так хочу, а может и правда скоро, а?
Ну опять же из ВК то автобусы уже давно есть, и остановки в Скандинавии добавили не просто так. Проблема только в лицензировании...
Хотя это может быть невыполнимые планы скс на фоне скачка роста к игре. Хотим хотим, да не можем....
Harvey Specter, Спасибо, посмотрю, ознакомлюсь.
Лёха 401, Так этим скринам года три, если не больше, это скрины из первой новости про автобусы в блоге. Вот с того времени каждую весну у меня и начинается "автобусное" обострение.
Сообщение отредактировал Самойлофф: 26 Март 2016 - 01:15
Вот с того времени каждую весну у меня и начинается "автобусное" обострение.
Лёха 401, стараюсь изо всех сил не думать, но как говорится "когда хочется хуже чем болит"
. Я их и не ждал, если бы про них scs и речи не вели, а то ведь иногда скажут, уже ждёшь