зато есть запечка
И не просто запечка, а в 4к, чтоб было видно, все величие проекта.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
зато есть запечка
И не просто запечка, а в 4к, чтоб было видно, все величие проекта.
вот когда офф обнова выйдет и скс опять намутят с пропиской . вот и посмотрим как те кто выкладывал моды в мастерской обновлять их будут.
как те кто выкладывал моды в мастерской обновлять их будут.Так же, как и обычно. Обновили моды и по новой в мастерскую скинули. Проблем с этим не будет
Проблем с этим не будет
Впрочем, как и модов нормальных. )
с чего ты взял?
В Занозе и 3Д Максе написано.
А я все жду новые Рено Т и Ман Е6 в игру
Сообщение отредактировал Maks-80: 24 Март 2016 - 11:28
Рено Тта это, все ждут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А у меня, вот не знаю, но предчувствие, что скоро "автобусное" длс выйдет. Может сильно так хочу, а может и правда скоро, а?
Ну опять же из ВК то автобусы уже давно есть, и остановки в Скандинавии добавили не просто так. Проблема только в лицензировании...
Хотя это может быть невыполнимые планы скс на фоне скачка роста к игре. Хотим хотим, да не можем....
Harvey Specter, Спасибо, посмотрю, ознакомлюсь.
Лёха 401, Так этим скринам года три, если не больше, это скрины из первой новости про автобусы в блоге. Вот с того времени каждую весну у меня и начинается "автобусное" обострение.
Сообщение отредактировал Самойлофф: 26 Март 2016 - 01:15
Вот с того времени каждую весну у меня и начинается "автобусное" обострение.а ты не думай об этих автобусах пока что,когда не ждёшь каких либо новостей так они сами внезапно появляются хорошие новости
Лёха 401, стараюсь изо всех сил не думать, но как говорится "когда хочется хуже чем болит" . Я их и не ждал, если бы про них scs и речи не вели, а то ведь иногда скажут, уже ждёшь