Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Март 2016 - 18:55
Описание:
- Автономный, приобретается у дилера Kenworth
- Полностью переработанная модель
- Запечка по новой технологии
- 2 кабины
- 3 шасси
- Разные виды двигателей
- Разные виды КПП
- Красится
- Огромный тюнинг
- Все новые 3D интерьеры
- Множество вариантов (различные настройки обшивки, приборной панели и прочее)
- Новый шаблон
- Многочисленные улучшения
- Анимация рулевой колонки, рулевой кардан, педали газа и тормоза
- Поддержка пака SISL
- Поддержка DLC Steering Wheel
Версия 14.3:
- Добавлены шасси 8x4 и 8x6
- Добавлена поддержка кабелей
Версия игры: 1.33 - 1.34
Авторы:
jekich1, SCS - 3D модель
Fox071rus - модели интерьера, изготовление, моделирование
Smith - шаблон, помощь с анимацией
Fire-Blade - модели интерьера, моделирование
Stas556 - конверт и настройка
kriechbaum - звуки двигателей и КПП
Gerald Hardie - техническая поддержка
Mick Brown - техническая поддержка
Tracy N Nathan Anderson - техническая поддержка
Dave Burgess - скины
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2016 - 20:00
Отправлено 22 Март 2016 - 20:32
Alex Baizel ,н..да!! аж до костей пробрало..
поставлю на будильник на сотовый.
Отправлено 22 Март 2016 - 20:40
Alex Baizel ,мне кажется,что звук сигнала из фильма"Война миров".звук трубы пришельцев
Отправлено 22 Март 2016 - 20:54
Как заставить работать навигатор? Судя по скриншотам RTA и структуре мода, он должен ставится как часть DLC Cabin Accessories для ETS, но думмиса навигатора в игре нет. Думмис игрушек на приборной панели есть, а вот думмиса навигатора нет.
Отправлено 22 Март 2016 - 23:07
Сигнал конечно адовый, с чувством юмора у авторов всё в порядке)) грузовик классный, хоть и кушает фпс большой ложкой)
Отправлено 23 Март 2016 - 02:18
Думмис игрушек на приборной панели есть, а вот думмиса навигатора нет.Судя по "комплектации" мода, навигатора в нём вообще нет! У меня сложилось смутное сомнение, что это "изделие" вообще не от "RTA"
А трак классный, сказать нечего!!! При выборе салона у меня почему то руль пропал у трёх видов
И зачем было опять делать праворульные салоны? При выборе одного из них, игра вылетает. Из модов на грузовики только "Коронадо"
Отправлено 23 Март 2016 - 05:50
У меня сложилось смутное сомнение, что это "изделие" вообще не от "RTA"
Да нет Максим, изделие именно от rta, но вот чьи то шаловливые ручки в нем покопались - rta, все свои моды лочат.
Да и кстати - видео именно от rta, вот если хотишь, на YouTube посмотри) Это я к тому что тюннинг такои и есть.
Ну и строчка в манифесте, как бы предупреждает: "Я уже здесь покопался"
What's new other than fixing RTA bugs they missed
А смысл я понял так, что кто то, типа, пофиксил ошибки, которые rta пропустили.
Короче я пока скриншоты делал изплевался весь - у меня fps, с 50 - 80 в городе, свалился до 23(max). Жуть...
Отправлено 23 Март 2016 - 06:21
но вот чьи то шаловливые ручки в нем покопалисьЭти бы "шаловливые ручки" взять и отрвать! Видно, что рукопопый человек был. Испоганил только грузовик.
rta, все свои моды лочат.Да многие наверное вкурсе, что они моды свои лочат, а толку. Сейчас в сети куча прог для взлома паролей этих архивов
Отправлено 23 Март 2016 - 07:02
мне кажется,что звук сигнала из фильма"Война миров".звук трубы пришельцев
Ой и я хочу услышать
Есть у меня К200й, но самый первый, выложенный... перекачаю и эту версию поставлю. Скоро куплю, и наёмницу усажу, расширение моей компании не за горами. Не беда что снова картинку съедает, убавила настройки в игре
Отправлено 23 Март 2016 - 07:05
Короче я пока скриншоты делал изплевался весь - у меня fps, с 50 - 80 в городе, свалился до 23(max). Жуть...
Почему то я совсем не удивлен У меня так вообще до 19 кадров упала частота. Правда пробовал версию для ЕТС 2. Но разница в них минимальна.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:33
Ну хоть салон нормальный запилили наконец! Но вот зачем было пихать бортовой компьютер аж на верхнюю панель, вот это совсем непонятно. Я пока заметил его, 2 рейса успел сделать. Навигатора нет, и задирать голову наверх, чтобы увидеть скорость - это минусы. Ну и фпс, это уже отдельная тема)
Отправлено 31 Март 2016 - 23:33
А звук сигнала? Это что то с чем то!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:03
Модель хороша, только зеркала дополнительные перепутаны, отображают левое правую сторону и на оборот , может это из-за того что слита beta версия 11.0 а в оригинале 12.0 такого нет!
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 Апрель 2016 - 20:22
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:33
Ой и я хочу услышать
Услышала)) Сама чуть под стол не упала :
Скрытый текст
Это не "звук трубы пришельцев", это ГРОМ трубы пришельцев;)) Такие маленькие, дефолтные трубки у него на крыше, не могут такой рёв издавать, тут надо по меньшей мере Тубы поставить Вот подсветка спалки с возгоранием и затуханием, это да, такое бы всем тракам)) Сама машинка едет - нормально, вот тюнингуется конечно, с проседанием ФПС...))
А звук сигнала? Это что то с чем то!
Макс мы же уже говорили выше, или ты тоже не сразу услышал, пока на машину не сел ?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:35
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:42
То ли я раньше что-то сделал не так, то ли SCS что-то нахимичили в патче 1.2, то ли еще что-то, но мне удалось поставить навигатор, а также всевозможные игрушки. Я просто скопировал dlc_toys из папки с ETS в папку с модами ATS, подключил его как обычный мод с самым низким приоритетом, и вуаля - в игре есть навигатор и игрушки:
Скрытый текст
Еще бы шаблон для скинов где-нибудь найти.
Сообщение отредактировал Imperator3: 13 Апрель 2016 - 20:43
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:52
То ли я раньше что-то сделал не так, то ли SCS что-то нахимичили в патче 1.2, то ли еще что-то, но мне удалось поставить навигатор, а также всевозможные игрушки. Я просто скопировал dlc_toys из папки с ETS в папку с модами ATS, подключил его как обычный мод с самым низким приоритетом, и вуаля - в игре есть навигатор и игрушки
А анимация игрушек работает?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:30
va7ek, Да, работает.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:26
Нормальный трак,удивило то,что при такой же просадке фпс,как и на предыдущем в этой теме,тормозов практически нет и нет задержки при переключении с внешки в салон.И звуки моторного тормоза и сигнала особенно я бы поменял,да и тюнинг салона с правыми интерьерами здесь явно лишние и так тяжелая модель,а в целом трак удался.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:19
Отличный трак. Спасибо!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:40
Визуально - лучшее что я катал. Управляемость тоже на высоте. Но вот камера салона, звук двигателя как у гоночной машины...
Опять же - для сингла самое оно, но... есть ещё и мп.
В общем покатал, прочуйствовал, неплохо, но не моё.
Отправлено 25 Август 2016 - 11:00
Обновление K200 v13
как я понял - адаптация к новым патчам.
Ссылка в первом сообщении