Описание:
Мод изменяет ближний и дальний свет фар, для дефолтных грузовиков
Тест на версии: 1.2.х
Автор: supric
Скриншоты и видео предоставил: Александр86
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в профиле.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод изменяет ближний и дальний свет фар, для дефолтных грузовиков
Тест на версии: 1.2.х
Автор: supric
Скриншоты и видео предоставил: Александр86
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в профиле.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
о,то что надо,проверим сщас
Изменяет - то есть делает более тусклым, как видно из скриношотов и видео, будто в фарах старые и подсевшие лампы. Кому нравится ездить на ощупь - пожалуйста, любители экстрима, но я не из таких От ксенона в АТС отказалась, вернее мод подключён но не работает, однако намеренно делать свою дорогу опасной от плохого освещения, этого не стану. Погода от SGate последняя версия, делает ночи и без того тёмными, правда рассветать стало так как и было раньше, или мне сначала показалось, что лишь в 7 утра а не в 5, первые лучики рассвета))
![]() | Да и потом, я же на недефолтной 389 Пет)) |
Маша Белоножкина,неужели от ксенона отказалась?)) тоже его опробовал,свет хорош,но габариты вместо оранжевых становятся белыми почти,на улице чёрно-белый фон почти,согласен что мод на любителя,но если при стандартном освещении сделают такой же свет,скачаю заново,пока удалил и к стандартному свету вернулся
если при стандартном освещении сделают такой же светВообще-то освещение дефолтное!На видео все четко видно!
Александр86,а почему тогда чёрно-белое освещение на улице раз дефолт? + габариты почти белые? странно Саня это с игры говорю,так как проверял мод
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Март 2016 - 20:30
будто в фарах старые и подсевшие лампы.
Да нет,не подсевшие и не старые!А как в основном на всех автомобилях в реальности!По дефолту свет очень яркий,я бы даже сказал чересчур яркий!В реальности только на дальнем свете фар + гирлянда верхняя,будут так фары светить!!!Это говорю из собственного опыта!На DAF XF105 у меня сверху гирлянда стояла и на дальнем не было такого света,как в игре по дефолту!
габариты почти белые
Какие же они белые?Они как и положено - желто-оранжевого цвета!!!И освещение откуда белое?На видео ничего такого нет!!!Да и на третем скриншоте видно какое освещение и где там белый свет?
vladic302,Вдад,если не нравится освещение,скачай флаера Виталика (Schumi).
Сообщение отредактировал Александр86: 22 Март 2016 - 20:35
Александр86, что за гирлянда? ты про люстру на крыше чтоли?
Александр86,так бы и сказал)) а то гирлянды всякие,не понял сразу,освещение от неё конечно офигенное,однажды забыл переключить на легковой свет на ближний,так фура моргнула один раз ею,мало не показалось,с тех пор слежу за этим,чтобы никого не слепить на встречке
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Март 2016 - 21:07
Спасибо за мод (теперь он отдельно от погоды).
Кину свои "пять копеек"
Если кто не понял, то это мод на свет фар\фонарей трака и прицепа, а не на освещение в игре. На закаты\рассветы, фонарные столбы и прочее не распространяется
Можно подключать с любым погодным модом, с любым модом на уличное освещение и т.д и т.п.
...лично у меня, прекрасно живёт вместе с погодой Ильи SWMFATS_012b
dobr4060,я понял что это для фар,просто с этим модом становится как в кино,темно и уличное почти никакое,ну да ладно,разберёмся
Александр86,благо встретились в городе с фурой,сильно не пострадал,успел в сторону поглядеть) один раз с фурой на трассе соревновался,то я рено премиум обгоню,то он меня,так около 30 км гонялись в сумерках,при подьезде к городу ему негде было обьезжать,отступил он))
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Март 2016 - 21:25
бета-патч 1.2.0.2
Дефолтный свет фар - габариты\ближний\дальний
свет из мода - габариты\ближний\дальний
Дефолтный свет + мод на погоду mild_winter_ats
свет из мода + мод на погоду mild_winter_ats
А как в основном на всех автомобилях в реальности!
В реальности - если хозяин машины бедный да с финансами проблема, конечно извините, но всё будет печально. Говорю из собственного, опыта - в жизни на своих джип-Тойотах (не одна машина, у меня целая коллекция: RAV4 все поколения, 200Я Круизер, Ниссан Наварра и Тойо Тундра, плюс и у мужа 200ка Лэнд) на СТО слежу, за состоянием моих машинок и не только за фарами ))
Ладно, что же касается нашей АТС, буду ездить с дефолтным светом, на не дефолтной (пока?) машине...
Ксенон этот стоит, но не работает - и ладно))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Март 2016 - 22:18
Маша Белоножкина,Тундра вовсе танк на колёсах,видел у нас в реале такую,а зачем столько авто если не секрет? или коллекция япошек просто?))
vladic302, люблю РАВики а всю жизнь "по долгу службы", с 17 до 25 своих, ездила на представительских "чемоданах", Мерсах да БМВ, сама да возили меня; ну короче я с любимым можем себе позволить, живём в своей фазенде частной
200ка Круизер (белая, у мужа бежевая) как и РАВики (1я-синяя, 2я-серебристая, 3я-белая, 4я-красная), это моя Любовь-машинка, и Тундра тоже как и 4я РАВ4, красная у меня, красный танк, тогда)) Наварра чёрная с вездеходными шинами. Лан, мы чего то в разнос,