Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Март 2016 - 07:50

Описание:
Карта Гавайских островов + Колорадо
- Много новых городов и дорог
Тест на версии 1.2
Автор: Mario
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Март 2016 - 09:12

Отправлено 18 Март 2016 - 09:47

да соединим ЕТС и АТС - штат колорадо
На Венгрию похоже
Отправлено 18 Март 2016 - 17:39

Боже... Ну и изголение над бедной игрой. Острова - точные копии части дорог игры, штат - точная копия Венгрии, я ее сразу по сети дорог и Будапешту узнал... Жесть ребят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2016 - 16:00

Острова - точные копии части дорог игры, штат - точная копия Венгрии,
думаю, это на скорую руку так.... чтоб карту расширить... а Венгрия - отличный источник копипаста, всегда было жаль, что карта автономная и нельзя ее прикрутить к Европе, теперь Марио постарался, спасибо!
Отправлено 19 Март 2016 - 22:07

дело в здравом смысле
т.е. я вас так понимаю,что перенести часть континентальной Европы на другой материк-это здравый смысл?! видимо я стал ну очень древним...географ из меня никудышный.
Отправлено 19 Март 2016 - 22:29

Dimmu,Вы меня запутали) Я говорю, что полностью отсутствует какой либо здравый смысл в том, чтобы копировать европейские карты, а так же части дефолта под видом "новых" территорий. Я не застал те времена, когда на етс2 были такие карты, ибо модами стал пользоваться только год - полотора назад.
Отправлено 20 Март 2016 - 08:37

Часть 2 обновлена, исправлены ошибки.
Отправлено 21 Март 2016 - 10:01

Не работает данный мод, пишет ..Сохранения повреждены... что при начале новой карьеры ,что при продолжение старой.
Получается ерундистика файл 1 есть файл 3 и 4 есть а где в моде файл 2?
Сообщение отредактировал AiBolit: 21 Март 2016 - 10:02
Отправлено 21 Март 2016 - 14:29

а где в моде файл 2там переделанные дефолтные двигатели

Отправлено 21 Март 2016 - 14:52

Скажите в каком порядке ставить карту?
|
|
Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:40

Установил данный мод, покатал, пока он лучший. Окресности не пустые, все красиво, коллизий не нашел пока, карта большая, но разрывы между городов не очень.
Тут на форуме почитал что это Венгрия с ЕТС 2. Ну что сказать, пусть так, я конечно понимаю что не интересно тем кто катает европу, и тут тебе бах она же. Но тут кому как. Хочется более разных дорог, пожалуйста.
Из минусов, не переделаны светофоры, скоростной режим, знаки и тд. и не понятно будет автор переделывать или нет. Вот если бы такие карты были бы только Американские.....
Итог: тем кто не видел мод в ЕТС, рекомендую. Тем кто видел тут решать вам. Пока хороших модов по картам Америки нет, это очень хороший вариант.
|
|
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:21

Добавлю про Гаваи, сделано очень недурно. Взяты дороги с основной карты и перетасованы. Причем очень здорово. Трафик, города, окружение и разрыв шаблона ( едишь себе такой помнишь, этот участок дороги, помнишь что за ним, а за ним совсем другое). Добавлено часть дорог из за стенок, из за чего карта кажеться еще больше не обычной. Баги есть но сосвсем мелкие, напильником доработать ( как пример в Сан - Диего заезд на паром из четыырех полос в маленький проезд....)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:13

У Марио уже есть на 1.4. У остальных полная тишина...
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:11

Добавлю про Гаваи, сделано очень недурно.
соглашусь про Гавайи
бета-патч 1.4.0.11s (именно в них правим map_data.sii что по пути ATS_Map_Hawaii_by_Mario.scs\def\)
всё что между строчками
SiiNunit
{
map_data : .map.data {
............ ....... .........
zoom_uplift[0]: 50.0 // close zoom for 3d map
меняем вот на это
Скрытый текст
и продолжаем играть и попутно ругать\восхищаться\ненавидеть и прочее.. Марио
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Сентябрь 2016 - 22:12
|