Обновление 14.05.24:
- обновлены 3 файла:
ETS_2_Base_01_1.50
ETS_2_Base_03_1.50
ETS_2_Base_05_1.50
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление 14.05.24:
- обновлены 3 файла:
ETS_2_Base_01_1.50
ETS_2_Base_03_1.50
ETS_2_Base_05_1.50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Hi, I would like to ask if a map of full fiction or at least the city and their distribution are based on reality? I've never been to UA or RU. Good health from the Czech Republic.
Hi
Yes, city names and locations on the map are based on reality. Origin of RU part is old version of "Eastern Express" map.
Всем привет такой вопрос с появлением новой версии 1.50 у меня загрузка длится 15 минут каждый раз, так у всех или только у меня, или это такое воздействие карты на игру, мне чего-то не понятно может кто объяснит? Зарание спасибо.
Я разобрался, время загрузки влияет на кол-во модов, а уменя их много, обидно что разработчики так сделали.
время загрузки влияет на кол-во модов, а уменя их многоНе "насилуйте" ПК другими модами,кроме основных 9
Не "насилуйте" ПК другими модами,кроме основных 9
Спасибо за совет, но в 1.49 и в предыдущих версиях быстро грузило с таким же комплектом модов, а в вышедшей 1.50 версии стало по 15 мин дольше, после проверке загрузке модов методом добавления загрузка увеличивалась с 3 минут до 5 и если добавить еще больше то у же 5 до 7 и тд, когда уже начал грузить полный комплект модов то выходит 15 мин и я пришел к выводу, что разработчики чего-то сделали с менеджером загрузки модов или игрой и теперь мой комплект грузится 15 мин.
Не "насилуйте" ПК другими модами,кроме основных 9
разве не понятно? там во все параметры игры вносятся изменения, поэтому лучше моды не добавлять, иначе
комплект грузится 15 мин.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновление 05.06.24:
- обновлены 4 файла:
ETS_2_Base_01_1.50
ETS_2_Base_02_1.50
ETS_2_Base_03_1.50
ETS_2_Base_05_1.50
- Добавлен новый грузовик Renault e tech с двойной мощностью
- Устранены все найденные ошибки
Можешь подсказать как ?
Я не знаю, как сейчас, с этим на карте, но раньше можно было отключить модифицированные мододелом двигатели на грузовиках, вернуть по дефолту мощность грузовиков, ну это кому не нравятся мощные грузовики и хочет реализма, ну и можно вернуть повреждения сделать стандартными.
Обновление 05.07.24:
- обновлены все файлы
- Добавлен новый грузовик Scania 40 S и 45 S с электро аккумуляторами
- Устранены все найденные ошибки
Пожалуйста, обновите все файлы
Обновил все файлы,и что-то ничего не изменилось...Сканий электро нет,текстуры как были розовые,так они и остались,что там фиксилось интересно?
Установил данную карту, но столкнулся с проблемой,, что не получается подобрать для неё подложку, везде смещения.
Помогите пожалуйста найти нормальную подложку для неё.
Здравствуйте, загружаюсь в игру, но не могу выбрать город для старта. На карте просто нету городов, только название стран
Обновление 25.08.24:
- актуально для версии 1.51
- обновлены все файлы
- устранены все найденные ошибки
Пожалуйста, обновите все файлы
А почему только 1 файл а не как обычно 9
Есть ли русификатор для карты Марио которая для 1.50?
Есть ли русификатор для карты Марио которая для 1.50?
Степан Императорский, На первой странице
Обновление 04.10.24:
- обновлены 2 файла:
ETS_2_Base_01_1.51
ETS_2_Map_Basic_1.51
- Добавлен город Дубровник и паромное сообщение с городом Бари.
- Устранено все найденные ошибки
Пожалуйста, обновите 2 файла
Столкнулся с проблемой.(( Приехал из Бразилии в Египет через Лас-Пальмас. В обратную сторону - прямо в середине Лас-Пальмаса выкидывает. До 1.52 не обновлял. И туда и обратно уже ехал с обновленными Бэйс_01 и Мап_Бэйсик. Подскажите, такая проблема только у меня? Хотелось бы доехать перед тем как обновлять до 1.52. Заранее спасибо!