Карта отличная! Только один вопрос: подскажите пожалуйста, трафик у всех редкий или плотный? А то у меня не очень машин много.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Март 2016 - 00:44
Отправлено 20 Март 2016 - 05:18
В версии 1.23, в Brasil-sul, в районе Porto Alegre - Butia - Pelotas вылет.
Отправлено 20 Март 2016 - 08:04
Карту можно хвалить , упрекать.Но сделана огромная работа. Мы старались к одной карте добавить другой; искали фиксы ; соединяли через порты - а тут вот оно, всё в одном флаконе( Россия, Европа,Африка, Америка)! И пусть Америка после ATS кажется через чур зелёной и нашими лиственными деревьями. Он первый кто приблизил нас к мечте - кататься по всему миру! Я назвал свою компанию Транс-Атлантической ! Ошибки, вылеты иногда - для первой масштабной карты простительны.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 11:16
Что-то у меня закрадывается сомнение, что автор этого творения Mario1961. Скорее, кто-то под него работает. Почему подозрение? "Истинный" Марио всегда уделял внимание мелочам. И уж никак в США стоимость топлива больше 1.5 евро никак бы не поставил. Лично мое мнение: кто-то взял и объединил все эти карты. За основу взята именно карта Mario1961. Но объединили талантливо. Кстати, кого раздражает США в виде Венгрии от Ференца, могут смело эту карту отключать. Как и любую другу, впрочем. Они (карты) набираются как конструктор Лего. Я оставил себе только Валеру и Марио. Буду время от времени катать. И грузится в этом случае будет гораздо быстрее, т.к. длительность загрузки обусловлена созданием кэша для навигатора. Чем больше протяженность дорог и количество городов - тем дольше грузится.
Сообщение отредактировал EasyBoss: 20 Март 2016 - 11:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 12:24
alex zorger, а какой мод не подскажешь?
Отправлено 20 Март 2016 - 12:57
Слов нет. Одни эмоции.
В хорошем смысле слова.
Этот мод объеденил как минимум 2 моих профиля с разными модами карт.
Обновил до 1,23 установил мод, отвез пару грузов и удалил все остальные профили. оставив два, мултиплер и этот мод карты.
Давно не видел Марио, но очень рад, что он появился.
Отправлено 20 Март 2016 - 13:26
EasyBoss,помоги пожалуйста мне тоже все поотключать и оставить марио с восточным экспрессом.!
Отправлено 20 Март 2016 - 14:02
,поставил мод на плотность траффика,вроде побольше стало)
alex zorger, дай ссылку на мод, пожалуйста
Отправлено 20 Март 2016 - 14:07
тоже все поотключать и оставить марио с восточным экспрессом
Так там все просто: выкидываешь из мод-менеджера те карты, которые не нужны:
06 - США
07 - Южная Америка
10 - прочие карты (там Тайвань и еще что-то)
Все остальные части мода должны смотреться в списке модов по нисходящей, т.е. большие номера сверху.
Максимальный номер части (12-й, по-моему) - это встроенная погода от Ильи.
alex zorger, дай ссылку на мод, пожалуйста
А зачем мод? Чем команда консоли g_traffic "ч" не устраивает? "ч" - цифра от 0 до 10. Допускаются дробные значения.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 15:28
тут все дело в памяти, а у тебя аж 4 Гб, игра жрет очень много памяти, у меня же оной только 2 Гб и соответственно конфигурация х32 бит, жду загрузки карты пол часа, затем в консоли(minicon) показывает, что явно не хватает памяти, но все равно езжу, а что делать? вот так и мучаюсь(((
Отправлено 20 Март 2016 - 16:15
Не прокладывается маршрут по карте.В чем может быть проблема?
Отправлено 20 Март 2016 - 17:41
alex zorger, а какой мод не подскажешь?
http://ets2mods.ru/t...a-v11-v25118kh/ он для 1.18 но и на 1.22 идёт машин побольше днём ездит,ночью правда мало)
Отправлено 20 Март 2016 - 17:58
А зачем мод? Чем команда консоли g_traffic "ч" не устраивает? "ч" - цифра от 0 до 10. Допускаются дробные значения.
EasyBoss, а в конфиге не поправить?
И еще есть вопрос по красным колесам. Ни у кого не встречалось. Ерунда, конечно, но напрягает...
http://ets2mods.ru/t...a-v11-v25118kh/ он для 1.18 но и на 1.22 идёт машин побольше днём ездит,ночью правда мало)
я пробовал его подключить, но вылет, игра не запускается... без него - без проблем, увы...
Сообщение отредактировал bobr1609: 20 Март 2016 - 17:59
Отправлено 20 Март 2016 - 18:04
а в конфиге не поправить?Не пробовал. Но похоже это не в конфиг профиля пишется, а в конфиг игры.
По красным колесам ничего сказать не могу, т.к. у меня такой бяки нету
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 19:32
Так там все просто: выкидываешь из мод-менеджера те карты, которые не нужны:
06 - США
у меня файл config не открывается
Отправлено 20 Март 2016 - 20:14
Такая же беда, маршрут из Европы до России не прокладывается =(
Отправлено 20 Март 2016 - 20:35
Такая же беда, маршрут из Европы до России не прокладывается =(От Вы ребята даете...наоборот же классно, реальность зашкаливает Вот Выехали Вы с Европы, и накрывался ваш навигатор. Что будете делать? Побежите новый покупать или по старинке, по атласу пойдете? Я бы второе выбрал, купить всегда успею, а дорогу домой сердце подскажет!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 21:25
у меня файл config не открывается
alex zorger, открывай с помощью блокнота, и все получится :)
мне вот интересно - убрал Азию, добавил обе Америки и красные колеса исчезли... какая тут связь, никак в толк взять не могу...
Отправлено 20 Март 2016 - 23:46
Кто подскажет какие моды на прицепы стоят в этих картах? чтобы лишние не ставить.
Как поменять трафик в моде карт?
Отправлено 21 Март 2016 - 04:28
(предисловие) И все полноценные автономки соединить и будет карта мира.........
Мега карта - это замечательно...,марио или не Марио - идея подружить карты это плюс и намек.