Данный мод добавляет множество новых городов и дорог, отсутствующих на дефолтной карте.
Работает с большинством известных карт.
Видео:
Автор: wik412
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видео:
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Обновлено до версии 1.1, описание и ссылка выше.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Карта обновлена до версии 1.4.2, добавлены новые города и дороги. Совместима с основными картами. Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Карта обновлена до версии 1.4.3, добавлены новые текстуры и дороги. Совместима с основными картами. Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Карта обновлена до версии 1.4.4.1, ссылка в первом посте.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
- Обновлен мод на расширение городов
- Исправлены различные ошибки.
|
|
в каком расположение должны быть новые дороги и расширения городов с картой С2С ?
У меня данный мод с картой Марио под последний патч работать не хочет вообще,вылетает сразу при загрузке карты мира.
новая версия вышла и нвое название карты так автор написал.
Alex Baizel ,попробую выложить обновление .я сюда в первые буду выкладвать .раньше не выкладывал сюда кроме новостей от скс
alex2017, знаете, что через кнопку на главной, да? Сложного ничего абсолютно вот здесь всё коротко и ясно 13. ПРАВИЛА ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ (ДОБАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЙ, ФИКСОВ)
Alex Baizel ,все таки зделал как там в правило было написано. только одна проблемка с переводом. я не смог никак перевести суть . повторился бы перевод как в новости выкладывал.
Alex Baizel , хорошо в другой раз постараюсь сам перевести
В городе Quartzsite автор салон постороил, но забыл прописать автосалон. Перед публикацией подправили ошибку? А то вылет при выборе салона.
Перед публикацией подправили ошибку?На это есть автор, пусть сам и поправляет. Что выложил, тем и обновили. По-фиксит, обновим снова - не долго.
На это есть автор, пусть сам и поправляет. Что выложил, тем и обновили.
Почему бы не позаботиться о скачивающих? Ведь от ошибок весь интерес к игре пропадает.
LolaFox
, вы мне предлагаете по сотне штук модов перекачивать, полностью перепроверять и исправлять? У меня без этого дел хватает. Да и в чужие работы как то не научены мы руки засовывать. Я могу понять еще если мод брошен, как подавляющее большинство сейчас имеющихся, но этот мод актуальный, автор работает над ним и по сей день, так что нет ни какой необходимости, вносить в мод отсебятину, автор обо всем прекрасно знает и работает над исправлениями ошибок. Не ошибается тот, того кто ничего не делает.
|
|
Ведь от ошибок весь интерес к игре пропадает.дословно от автора карты:
by P16 » 08 Feb 2018 16:00
Yeah I plan to fix some bugs in the next release and perhaps add new cities! - Да, я планирую исправить некоторые ошибки в следующем выпуске и, возможно, добавить новые города!
|
|
получается, пока автор исправит, пусть народ с вылетами мучается?
Нет не получается. С вылетами никто играть не будет.
Хватить ломать комедию, плохой вы актер - спалился с первых сообщений, Слава, Лола, Ирина или как там вас, по прошлым аккаунтам - понты ваши здесь абсолютно никому не интересны. Ссылок ваших здесь не будет, зарабатывайте на скачках в другом месте. Думаю настало время прощаться. Надеюсь не стоит напоминать за что вас забанили предыдущие разы... Всего хорошего.