Обновлено v2.1:
- Исправление неудачных текстур
- Редактирование более 1000 текстур окружающей среды
- Адаптация под актуальный патч
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновлено v2.1:
- Исправление неудачных текстур
- Редактирование более 1000 текстур окружающей среды
- Адаптация под актуальный патч
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
с ПроМодс не идет.
Версия 1.1
- Исправлены ошибки в текстурах.
- Теперь заход в 20:00, восход в 05:00.
- Новые HDR коды.
Ссылка в первом сообщении
с ПроМодс не идет.
Скорее всего данный мод создавался для тех, кто ездит только на дефолтной карте.
Скорее всего данный мод создавался для тех, кто ездит только на дефолтной карте.
----- Понятно, может найдется спец кто оптимизирует её с другими картами, мод то в принципе отличный.
Решил проблему, удалил из папки ПроМодс def папку climate и файл climate и всё заработало. Мод отличный.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Неужели я дождался хоть одного мододела который понимает атмосферу уличных дорог и наружного освещения тут все как надо с освещением оно такое какое и должно быть. Вот почему многие мододелы думают что наружное освещения должно быть как прожекторы на стадионе Мод классный ставлю 10+ не 100+ объединил его с весенним модом шикарно смотрится скажу я вам ребята
а у меня не прокатил вариант с удалением климата из promods def. Даже профиль не загрузился, вылетел в трубу.
Боян Степаныч, к примеру какие ?
olegstar Доброго время дня всем. На ProMod у меня пошло, только я удалил из самого мода климат, как указано выше. И все заработало! Даже в Исландии все работает и меняется температура!
а так задумано, что после применения данного мода картинка становится похожей как вид в ATS?
Сообщение отредактировал olegstar: 11 Март 2016 - 10:55
Обновлено v2: Ссылка, сообщении.
- Полное исправление повреждённых материалов
- Редактирование более 1000 текстур.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Просьба сделать фикс зума карты, ибо стандарт и ВЭ не видно всей карты.
Освещение оранжевое - это приятно. Но почему флаеры белые? И так практически на всех модах на освещение. Я не против, конечно, сам в фотошопе поковыряться, но...
Надеюсь вес мода не из-за текстур по 10 мегабайт? Как у промодс, например...
А можно пароль на архивчик?
А можно пароль на архивчик?
leosturman, вряд ли. Если бы автор хотел, чтоб в его моде каждый мод покопаться, наверняка пароль на архив, ставить, не стал бы.
Alex Baizel , Скорее всего...
Просьба сделать фикс зума карты, ибо стандарт и ВЭ не видно всей карты. -----
----- Я скачал где то здесь на сайте подобный мод, всё стало нормально, всю карту видно.
Просьба сделать фикс зума карты, ибо стандарт и ВЭ не видно всей карты.
Из за этого мода не видно? Подробнее пожалуйста...
Я скачал где то здесь на сайте подобный мод, всё стало нормально, всю карту видно
Смысл тогда делать то, что уже есть...
Из за этого мода не видно? Подробнее пожалуйста...
Да. Подозреваю, что всему виной def\game_data.sii, который вероятно модифицирован из стандартного, в котором карта заканчивается границами ЕС.
Похоже на горизонте замаячил прямой конкурент IWR. Но так ли это? Мы поймём если сравним некоторые из сторон данных модов. К чему мы привыкли в IWR - красочные восходы и закаты, множество скайбоксов, улучшеные визуально погодные условия, в принципе честный и не навазчивый hdr, неброский ретекстур, мелкие "фичи"...
Что мы имеем здесь? Пройдёмся по порядку: восходы и закаты - если в IWR можно с одного взгляда на экран понять в каком времени суток мы находимся, то здесь все гораздо сложнее. Во первых - скайбоксы. Такое ощущение что автор твердо уверен, что кроме тёмного ночного и дневного голубого неба (иногда с парой облаков) в природе ничего нет. За трое игровых суток я не видел больше ничего. Небо не меняется никак. Солнце - да. Оно бывает розовым (бледно), желтым (бледно) и иметь несколько других оттенков. Но небо не меняется. Облакам абсолютно безразличен цвет солнца и оттенок света. Отражение света - не для них!!! Они должны быть исключительно голубыми и не важно что за окном трака: полдень, вечер или утро. Момент второй - скайбоксы. Но тут мы уже все разобрали ранее... Визуальное отображение погодных условий: тут все немного приятнее и веселее. Хочется отметить достаточно качественный туман и реализацию дождливой погоды (на слабых пк может "снять" фпс). Свет фар встречек сквозь туман смотрится неплохо (исп. мод реалестичный свет фар). Да и просто двигаться сквозь дождь не скучно. Ясная погода с местным hdr глаз не режет. Единственное что дневное солнце немного "притушили", но могу и ошибаться. Также имеем одну из лучших модификаций системы уличного освещения. Приятный оранжевый свет, никаких пересветов и наоборот. Неброские флаера. Заявленый ретекстур особо не заметил - некоторые текстуры дорог и "придорожье". Хотя на мой взгляд - уж лучше бы не меняли... но это не особо важно, текстуры дорог можно и из скандинавии "накатить". В итоге получаем довольно неплохой погодник, но... без погоды... всё упирается в небо. Оно скучное и неинтересное. Днем, вечером, утром... Всегда.
leosturman, Есть же программа для взлома zip, scs архивов ...Ссылка удалена...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 19 Март 2016 - 06:15
Alex Baizel , програмка эта в свободном доступе на вашем сайте, в теме http://ets2mods.ru/t...22x-upd-190216/