Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
АлексейМД,подожди 10 секунд и нажми пропустить рекламу, это авторские ссылки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А вот за этот мод - реально СПАСИБО огромное автору.
Сообщение отредактировал Игорь Иванов: 07 Март 2016 - 20:55
Игорь Иванов,Согласен.Только вот Битумен чего то не поменяли, походу нет исходника кампании в штатах
Там Леха еще много компаний которые нужно менятьИгорь Иванов,Согласен.Только вот Битумен чего то не поменяли, походу нет исходника кампании в штатах
компаний которые нужно менятьМожет возьмёшься за это,Виталь
АлексейМД,не Леха, у поляка лучше получается, я даже в ЕТС его мод на реальные компании использую
По точнее можно, а то я врубить не могу с утра)))
На твоем скрине маленький грузовичок с логотипом фидекс,но в игре есть еще грузовичок другой модели,вот на нем не исправлено название компании
Молчун Михайла,нужно автору написать, хотя может он уже и знает
Там Леха еще много компаний которые нужно менять
Просто SCS в этот раз поизголялись несколько над мододелами, логотипы теперь не плоские вывески, а модели, покраска не отдельно на объект, а затрагивает другие слои. Так что простым перерисовыванием не получится обойтись)))
Изменяет логотипы фирм в меню профиля игрока.
А вот это неправда. Не меняет он их.
А вот это неправдаИгорь,да и фик с ним,с профилем
Сергей В,да ты прав Серега, они не совсем поизголялись, а хотели сделать чтобы красивее смотрелось
Игорь Иванов,я с другой темы описание брал, там что для ЕТС от этого же автора! Польский вспоминать не хотелось
Сообщение отредактировал Schumi: 08 Март 2016 - 13:42
Привет всем.
Маленький фикс для мода автора. Заменены скины фургонов FedEx и UPS. Добавлять файлы в сам мод не стал, чтобы не нарушать авторских прав. Поэтому есть два типа усановки. Можете подключить, как обычный мод, а можете сами добавить папку package_van из моего мода по пути \Real company logo v1.0.scs\vehicle\ai основного мода.
Скриншоты:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Маленькое обновление моего фикса. Переделана АЗС GP в BP. Нарисовал логотип магазина, как на реальных АЗС и немного подправил постеры на том же заправочном маркете. Теперь по три бакса холодный чай Липтон.)
Скриншоты:
у поляка лучше получаетсяУж у кого лучше получается, так это у Дениса (Jazzycat)!!!
Кто нибудь сможет адаптировать этот мод к версии 1.5.x.x?
Игорь Иванов,а разве мод не работает?
Игорь Иванов,а разве мод не работает?
Так то работает... Но вот прицепы в "Walmart" пришлось самому перекрашивать.
Игорь Иванов,автор обновит мод, тогда будет новая ссылка на мод, а пока только так