Описание:
В этом моде представлен звук сигнала и заднего хода для Peterbilt 579 и Kenworth t680
Тест на версии игры: 1.22.2.8
Автор: sibiryak72
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку мод, подключить в менеджере модов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
В этом моде представлен звук сигнала и заднего хода для Peterbilt 579 и Kenworth t680
Тест на версии игры: 1.22.2.8
Автор: sibiryak72
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку мод, подключить в менеджере модов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Почему все выкладивают видео не на ютуб,а на "мое видео" очень не удобно,и ище рекламма.Такие правила сайта чтоли?
Почему все выкладивают видео не на ютуб,а на "мое видео" не очень удобно,и ище рекламма.Такие правила сайта чтоли?Да нет просто я пробовал на два файлообменника но там почему то качество видео теряется.
читаем здесь, задавался вопрос
Спасибо за ссылку Leha85 ответил на том форуме что изменили плеер,но похоже изменили не только плеер,но и видео загружантся на "мое видео" Видимо администрации сайта выгоден этот ресурс иначе пусть они расскажут о достоинствах рекламмы в видео для них
Видимо администрации сайта выгоден этот ресурс иначе пусть они расскажут о достоинствах рекламмы в видео для нихАдминистрация никому и ничего не должна
va7ek, все вопросы нужно задавать в соответствующих темах. Вопросы о плеере и вообще о форуме задаются здесь . Это во-первых. Во-вторых, было справедливо замечено
Администрация никому и ничего не должна
Тем более объяснять какие-то выгоды. Ну и в-третьих, по шапке точно можно за флуд получить. Надеюсь, поймете с первого раза.