не знаю, повез первый груз и вылет... может, не то скачал? писали, что надо фикс, у меня скачался 1.02.а и 1.02f. сейчас попробубую 1.02а убрать, тогда где фикс?Прекрасно всё работает на 1.7.0.! Автор же пишет , что карта работает со Скандинавией и при наличии DLC.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Обновленная карта Европы, новые города v1.01 + Версия карты 1.02 под патч 1.4.8
Автор
Leha85
, 03 мая 2013 14:18
Отправлено 02 ноября 2013 - 21:13

Отправлено 03 ноября 2013 - 09:34

Подтверждаю. Работает со Скандинавией. Лог, правда красный, как демонстрация 1 мая, но вылетов пока нет.Прекрасно всё работает на 1.7.0.! Автор же пишет , что карта работает со Скандинавией и при наличии DLC.
Отправлено 03 ноября 2013 - 09:53

Парни,из-за чего вылет при создании профиля?
Скрытый текст
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:14

Отправлено 03 ноября 2013 - 10:30

Еще и в профиле подключить, т.е. галочку поставить :)я так понял,что его надо просто в папку mod кидать?
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:36

это уже прямое докозательство что карта не работает, и как только направитесь в район ДЛС то могут начаться вылеты, накопление ошибок и предупреждений тоже будут приводить к вылетамПодтверждаю. Работает со Скандинавией. Лог, правда красный, как демонстрация 1 мая, но вылетов пока нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:39

Понятно в общем всё.
Jekkk,на версиях 1.5.2 и выше эта карта работать не будет из за не совместимость с дополнением ДЛС, читайте описание где написано для какой версии игры карта
это уже прямое докозательство что карта не работает, и как только направитесь в район ДЛС то могут начаться вылеты, накопление ошибок и предупреждений тоже будут приводить к вылетам
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:43

Ну вообще-то я и начал в районе ДЛС. Сделал рейс в Норвегию, потом по городам ДЛС и дополненным городам Польши (Ополье и пр.) Лог ругается на mipmapping объектов самого мода (не Скандинавии)это уже прямое докозательство что карта не работает, и как только направитесь в район ДЛС то могут начаться вылеты
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:47

Завтра выложу: игра на другом компе. Завтра принесу и выложу и скриншоты (постараюсь и район ДЛС и Скандинавию) и лог.а можно скриншот района ДЛС
Отправлено 03 ноября 2013 - 10:56

Taran,
, я соответственно забрался на оф.сайт, выкачал обновление (в свободной раздаче, но, как это у них почему-то принято, архив порублен на два файла да так, что архиватор не хотел части распаковывать - пришлось файлики объединять), установил, поиграл, потом добавил Скандинавию - поиграл, о чем и сообщил в своем посте, что де со Скандинавией идет. Имел в виду как раз последний мод: poland Rebuilding.На оф. форуме вышло дополнение - Poland Rebuilding
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:10

Нет, не дополнение. Просто данная карта адаптированная под патч 1.7.0 и ДЛС. Изменения есть, но пока очень мало заметил: база около Варшавы в другом месте расположена, например... В принципе та же Europe Rebuilding....не является дополнением для данной карты, а является самостоятельной картой
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:07

Taran,
Мне главное- не процесс (как она называется и т. д.) , а результат - работает карта на 1.7. или нет.
И в своём посте я написал - Poland Rebuilding .
Мне главное- не процесс (как она называется и т. д.) , а результат - работает карта на 1.7. или нет.
И в своём посте я написал - Poland Rebuilding .
Сообщение отредактировал saper86: 03 ноября 2013 - 12:08
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:18

saper86,ну так она не относится к этой теме, а другие пользователи пытаются запустить Europe Rebuilding на патче 1.7.0 и когда я написал что она не будет работать вы начали обратное утверждать, а проект Poland Rebuilding является самостоятельным и к данной теме не относится
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:34

Taran,
Согласен, что произошло недопонимание. Собственно, я упомянул эту карту для вас - админов, модераторов.
Вам решать - открывать новую тему для этого обновления или нет.
Согласен, что произошло недопонимание. Собственно, я упомянул эту карту для вас - админов, модераторов.
Вам решать - открывать новую тему для этого обновления или нет.
Сообщение отредактировал saper86: 03 ноября 2013 - 12:35
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:53

Taran, Удачи!