Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:37

Описание:
Range Rover
- Автономный
- Дилер Peterbilt
- Интерьер
- Колеса
- Немного тюнинга
- Красится
Тест на версии 1.1.1.3
Авторы: Wendigo, 50keda, by_Lexa
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:29

опять прицепы не цепляются?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:05

не цепляются?
, вот объясните какой смысл вообще на такой машине прицепы возить, не понимаю этого!
Сообщение отредактировал Евгений84: 28 Февраль 2016 - 19:05
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:20

, вот объясните какой смысл вообще на такой машине прицепы возить, не понимаю этого!
а какой смысл такой машины в игре, если это симулятор грузовиков? а возить ею прицепы, чтобы отбить деньги на покупку сего Ровера. он должен работать и зарабатывать.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:32

акой смысл такой машины в игре
, согласен ни какого, я такого типа машины использовал только в ETS2 с появлением на карте Рус.Мап г.Воронеж,а база изначально у меня в игре была в Москве для того, что бы доехать со своего родного города (Воронеж), до расположения базы (Москва). так скажем свои причуды., такого типа машины и созданы для езды а не перевозки грузов, Вы сами подумайте это даже не минигрузовик, чтобы грузы таскать.
Сообщение отредактировал Евгений84: 28 Февраль 2016 - 19:41
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:36

если это симулятор грузовиков?
А в симуляторе грузовиков, должны ездить одни грузовики? Или водитель фуры, должен, и родится, и умереть в кабине тягача? У водителя фуры никаких интересов, кроме вождения фуры быть не может? Все, он раб тягача навеки? Или если разрабы это не ввели в игру(а не мешало бы),так самому додумать - табу? Одни ждут супер симулятор от разработчиков, а другие этот симулятор делают для себя, уже сейчас. Вот для таких и нужны такие машины. Одно жаль - уж больно крутые тачки пихают. Мне бы гольфика какого нибудь, или что то в этом роде. А то с зарплатой 300 евро в неделю, рассекать на Рейндже, как то не по комсомольски.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:39

Мне бы гольфика какого нибудь, или что то в этом роде.угу..второго и третьего!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:06

Да Что вы накинулись на меня?! Я просто выразил своем мнение касательно сего мода. И если умеешь делать моды для етс и атс - это еще не повод унижать тех, кто не разбирается в этом моддинге.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:15

еще не повод унижать тех, кто не разбирается в этом моддинге.
А никто не унижает, легковушки нужны чтоб как то раслабится от перевозки грузов, в ЕТС-2 зделал с десяток рейсов потом пересел на форд раптор и отправился в путешествие по европе.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:28

Пассат Универсал В 3 1,6 дизель -главное белый!

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:35

Пассат Универсал В 3 1,6 дизель
Классная тачка, хотел себе такой, но как то так получилось, что я в него не влез. В Авео, или Ланос , Лачетти - без проблем, а в В3 не поместился. Бред? Но это так. )) А у товарища такой - не может нарадоваться. Т4й простаивает, а он с В3го не слазит. ))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:41

Любители Академиков всяких (кто понимает о чём я) сейчас набегут скачивать и спрашивать как сделать матовый синий цвет ему.
Отправлено 04 Август 2016 - 12:30

Где купить ее?
Отправлено 04 Август 2016 - 16:55

Где купить ее?
Читаем описание.