Авторское обновление от dmitry68 от 31.01.22
- Полная адаптация для 1.43.х
Видеоинструкция по настройке камеры заднего вида:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Авторское обновление от dmitry68 от 31.01.22
- Полная адаптация для 1.43.х
Видеоинструкция по настройке камеры заднего вида:
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
противотуманки так же с дальним светом работают?))
Хороший трак. Единственный минус в салоне очень шумно, особенно громкий свист турбины, иногда громче чем снаружи. Небольшой косяк ( как по мне ) при виде из салона, плохо затенён солнцезащитный козырёк, он такого же цвета как и капот, при любом освещении.
Ещё один косяк, прицепленный трейлер выше обтекателя трака, погуглил картинки, должен быть вровень. Можно как то исправить?
Видео добавлено в первый пост.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хорошая модель, но с анимацией руля беда (крутится как сумашедший) + хром уж очень блестючий. Если можно как то пофиксить было бы очень хорошо.
Хорошая модель, но с анимацией руля беда
Можешь сам изменить, ищи тут
def/vehicle/truck/freightliner.coronado/interior/animations.sui, открываешь блокнотом и меняешь строчки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Единственный минус в салоне очень шумно
Можешь сам изменить, ищи тут def/vehicle/truck/freightliner.coronado/interior/animations.sui, открываешь блокнотом и меняешь строчки //wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel.pma" //wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel900.pma"//900 degree wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel1440.pma"//1440 degree //wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel270.pma"//270 degree //wheel_anim_max: 1.0 на //wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel.pma" wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel900.pma"//900 degree //wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel1440.pma"//1440 degree //wheel_anim: "/vehicle/truck/freightliner_coronado/interior/s_wheel270.pma"//270 degree //wheel_anim_max: 1.0
Я прошу прощения, но в чем разница? У вас в обоих вариантах одно и тоже. В чем подвох? Или я что то незаметил?
я что то незаметил?
Вот именно не заметили. Обратите внимание на двойные слэши в начале строчки. Если они стоят, значит строчка "закомментирована" и она игрой не читается. В первом варианте рабочая строчка с углом поворота в 1440о, а во втором - 900о.
Вот именно не заметили. Обратите внимание на двойные слэши в начале строчки. Если они стоят, значит строчка "закомментирована" и она игрой не читается. В первом варианте рабочая строчка с углом поворота в 1440о, а во втором - 900о.
Все понял, благодарю.
Звуки бы ему еще обновить.У kriechbaum на его канале новые версии слышал
Берём, супер трак) Качественный, FPS не жрёт. Особенно понравился цвет подсветки приборной панели, максимально приближенный к реалу.
Сообщение отредактировал Leha85: 26 Февраль 2016 - 23:24
Братцы, кто посоветует, как обшивку на стене спального помещения поменять? Хочу стену с рисунком, во весь рост
А зеркал все так же не видать...
rubber_duck, ну а с чего их видать-то будет) Никто же ремонтом не занимался, просто прописали в АТS. Неудобно конечно, приходится с включенными зеркалами рулить.
Небольшой косяк ( как по мне ) при виде из салона, плохо затенён солнцезащитный козырёк, он такого же цвета как и капот, при любом освещении.Ты наверное "металлик" используешь? В салоне капот серого цвета. Как вариант не красить в данный цвет. Я его вообще из прописки покрасок удалил
Скоро на ваших экранах
Сообщение отредактировал dmitry68: 04 Апрель 2016 - 13:13
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Скоро на ваших экранах
Только вчера подумалось, что неплохо бы на Коронадо покататься, думал сегодня вопрос , о планах адаптации задать, а оно - бац и папа Дима порадовал! Жду!!!
у шпротников уже появилась "обнова",
Ху есть шпротники?)
авторов там целая рота
Ну в авторах никогда недостатка небыло.
Обновлено на версию АТС 1.2 Ссылка в 1 сообщении
Ну все тож самое + тюнинг глаз передних, камера заднего вида и нафигатор в тюнинге.
Видео обзор:
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
что то не пойму как навигатор включить(